Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Pinochet
    Он , новую "банду" организовывает, 10 по счету.
    Тогда тебе кирдык, кащей )))

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от valohan
      Тогда тебе кирдык, кащей )))
      Заблуждаетесь . Максимум эта "банда" сожрет друг дружку через небольшое время, после того как зачморит злобного карлика.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Василий Харьков
        Ветеран

• 22 June 2003
        • 1550

Сообщение от Вадим Ч.
        Вероятно, рот не достаточно широко открывал.)))У баптистов тоже был. Крестить отказались "погруженцы". Сказали, мол, " Курящих не крестим. Освободитесь сначала от греха, либо ищите церковь для курящих, бо таким, как я - сложно предоставить убежище, - СЕГОДНЯ ВЫ КУРИТЬ ПАСТВУ НАУЧИТЕ, а ЗАВТРА - И ДО СОДОМСКОГО ГРЕХА - ОДИН ШАГ."
        Я понял, что грешников прог-церковь, таки, не крестит, а если бы я был праведником, - то подумалось: " А на кой мне - СВЯТОМУ со всех сторон - церковь?" И ушел.
        Теперь я - сам по себе.
        Действительно, трудно представить, что те тысячи крестившихся в один день из Деяний, были безгрешны. То есть тут получается, сначала стань святым, а потом приходи, мы тебя крестим. Не хочу никого судить и не сужу. Откуда такая позиция пошла по церквам? Непонятно. Я думаю, даже все понимают, что это не совсем правильно, но под благоразумными мотивами ведут такую практику. А ведь крещение как раз и призвано дать более полное осознание тождественности со Христом, то есть понимание, что ты умер для греха со Христом, ветхий человек мертв, а значит есть сила побеждать грех. Как говорится, поставили телегу впереди лошади....

Что касается темы "Господне восстановление", слишком всё сложно. Многокаркасная система, когда у Христа и у Павла всё проще, всё для людей.

Вочмана Ни уважаю. Насколько я знаю, на него влияние оказали Жанна Гийон и Гудсон Тейлор. У Тейлора есть письмо сестре, где он пишет как он пришел к преображенной жизни. В интернете оно под названием "Замененная жизнь", в нем он пишет, как некий Маккарти помог ему открыть секрет духовной жизни. Это письмо повлияло на известного современного проповедника Чарльза Стенли, после чего у него тоже преобразилась жизнь.

Я не сомневаюсь, что Тейлор (основатель китайской миссии, в которой потом служил Господу Вочман Ни),- благословенный муж Божий, открывший секрет духовной жизни. Духовная жизнь - это не система. Я думаю, Уитнесс Ли отклонился от своего первооткрывателя.
        37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
        38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
        39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
        (Иоан.7:37-39)
        <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Василий Харьков
          Что касается темы "Господне восстановление", слишком всё сложно. Многокаркасная система, когда у Христа и у Павла всё проще, всё для людей.
          Духовная жизнь - это не система. Я думаю, Уитнесс Ли отклонился от своего первооткрывателя.
          Духовная жизнь не система, аминь.
          И Уитнесс Ли ни на шаг не отклонился от этого.
          Если что-то не понятно в Господнем восстановлении - то общение поможет.
          Ты не прав что у Павла всё просто, даже Пётр не всё понимал и говорил что это трудно для понимания.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от valohan
            Когда Саул умер, Давид затосковал.
            Гена, тоскливо чего-то без тебя !!!
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

Девиз Господнего восстановления можно вместить в одну фразу:"Убей своё Я". Сколько ни смотрю на окружающих меня там-это нереально, болтология одна. Я- в том числе.На словах одно, на деле другое. Хотелось бы увидеть реального человека, положившего жизнь ради Христа, но увы...разве что брат Ни. Но кто знает что за мысли одолевали его в тюрьме и что стало с ним в конце.
              По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Шезгара
                Девиз Господнего восстановления можно вместить в одну фразу:"Убей своё Я". Сколько ни смотрю на окружающих меня там-это нереально, болтология одна. Я- в том числе.На словах одно, на деле другое. Хотелось бы увидеть реального человека, положившего жизнь ради Христа, но увы...разве что брат Ни. Но кто знает что за мысли одолевали его в тюрьме и что стало с ним в конце.
                Неговори так, сестра, такие есть в окружении.
                Форум не то место,где их искать.
                Но такие определенно есть, и когда с ними общаешься, сразу чувствуешь "вес" каждого слова.
                Более того, находясь просто рядом имеешь ясность во многих вопросах, даже не задавая их.
                Ну а в отношении собственного Я ощущаешь обличение и даже уничтожение в определенной степени.
                Ужасает количество этого Я в себе самом.
                Но в переживаниях это нормально.
                Господь доведет начатое до конца.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Шезгара
                  Девиз Господнего восстановления можно вместить в одну фразу: "Убей своё Я". Сколько ни смотрю на окружающих меня там, - это нереально, болтология одна. Я - в том числе. На словах одно, на деле другое.
                  "Если же умрёт при нём кто-нибудь вдруг, нечаянно, и он осквернит тем голову назорейства своего: то он должен остричь голову свою в день очищения его, в седьмой день должен остричь её" (Числ.6:9).

Более того, Слово Господа ещё более ясно раскрывает вопрос духовной мёртвости. В Книге Чисел 6:9 говорится, что если кто-нибудь умрёт нечаянно в вашем присутствии, вы оскверняетесь. Любой может воздействовать на нас. Если мы умерщвляемся ими, все дни нашего отделения будут потеряны. Может быть, мы преодолели наши природные привязанности, но однажды в церкви брат, стоящий рядом с нами, внезапно умрёт. Я имею в виду, что он умрёт не физически, а духовно. Если это случится мы должны быть осторожны, чтобы это не повлияло на нас. Не дайте ему передать вам свою мёртвость. Сатана и есть источник смерти, ему нравится распространять смерть на других. Многие братья и сёстры в церковной жизни умерщвляются одним или двумя мёртвыми членами. Почувствовав смрад духовной смерти, нужно бежать. Это четвёртый момент назорейского посвящения.

Вам нравится смотреть в мусорный ящик? Независимо от того, как прекрасен дом, в нём всегда есть мусорное ведро. Даже в царском дворце есть мусорное ведро. Есть мусорное ведро и во вселенной. Ад - это вселенское мусорное ведро, в котором содержится весь мусор вселенной. Не говорите, что та или другая поместная церковь замечательна, ибо в любой поместной церкви есть свой мусорный ящик. Приходя к себе домой, приходите ли вы нюхать своё мусорное ведро и наслаждаться им? Нет. Но иногда, приходя в поместную церковь, мы не идём в "гостинную", а к мусорному ведру. Мы приучаем себя пробовать не хорошее, а наслаждаться мусорным ведром - сплетнями, критикой и недовольством. В конце концов, мы умерщвляемся. Чем больше мы соприкасаемся со всем отрицательным, тем труднее нам молиться. Мы просто умерщвляемся. У нас может быть тысяча причин на то или на это, но мы умерщвляемся. Если кто-то вдруг умрёт рядом с нами, мы должны бежать. Убегайте от мёртвых членов или ваш дух будет умерщвлён.

Уитнесс Ли "Священство", стр.84 в издании 1994 года.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от antipa21
                    Почувствовав смрад духовной смерти, нужно бежать.
                    Убегайте от мёртвых членов или ваш дух будет умерщвлён.

Уитнесс Ли "Священство", стр.84 в издании 1994 года.
                    Так от тебе за вертсу мертвечиной несёт, Гена.

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

Сообщение от valohan
                      Неговори так, сестра, такие есть в окружении.
                      Форум не то место,где их искать.
                      Но такие определенно есть, и когда с ними общаешься, сразу чувствуешь "вес" каждого слова.
                      Более того, находясь просто рядом имеешь ясность во многих вопросах, даже не задавая их.
                      Ну а в отношении собственного Я ощущаешь обличение и даже уничтожение в определенной степени.
                      Ужасает количество этого Я в себе самом.
                      Но в переживаниях это нормально.
                      Володя, я давно перестала искать на форуме нечто оживляющее. Зайду, гляну немного, всё одно...Я не об этом. Общаясь, можно,конечно, почувствовать прилив свежести и сил, но ведь жизнь состоит не из одних только слов. Видишь мелочи в жизни святых, они помимо воли лезут в глаза и опровергают мысль, что человек умер для себя и живет для Господа. Всем надо есть и пить, жильё, работа и желательно комфортно всё это, детишки при этом хотят всё время чего-то(дети вообще отдельная тема, свой вроде, а копни глубже- чужеродный..), да и как прожить без того и этого...эхе-хе...вот и получается, что болтология одна.
                      Самое то интересное, что с неверующими вообще не на одной волне, хотя вроде бы как в одной лодке с ними, а всё равно чужие.
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Шезгара
                        О, здесь я увидел просветленные мысли, которые близки к той желанной "действительности".

Комментарий

• Шезгара
                          Небеса правят.

• 07 July 2010
                          • 1007

А меня пугает что сбежалось в тему сразу столько отпавших.Что-то со мной не так.

Сообщение от valohan
                          Ужасает количество этого Я в себе самом..
                          не то что бы ужасает, а познав ту планку, которую ставит перед нами Господнее восстановление, хочется махнуть рукой и сказать: да кто может тогда спастись? Это же нереально, о чем вы говорите. (я тут начала читать "Духовный человек" и стало мне так хреново)
                          Сообщение от valohan
                          Да, только это и остается, Он же сверхестественен. Праведный верой жив будет.
                          По плодам узнаете.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Шезгара
                            А меня пугает что сбежалось в тему сразу столько отпавших.Что-то со мной не так.
                            вот вы там гордецы, это капец, как с вами вообще общаться? Хочется по кукушке надавать , но не от правды вашей, а от глупой гордыни , вашей. Вы похожи на тех куриц важных где то в кабинетах когда к ним приходишь, они смотрят на тебя как на отброс, типа : "хм, сбежались тут в очередь" , а если ей нож к горлу подставить, то она пищит в ужасе и панике, как обезумевшая и одуревшая и все ее понты в миг исчезают...Вы думаете вы защищены, ограждены, святые такие типа...хотя тут же признаемся что как бы да, болтологией занимаемся, это если так, по чесноку, когда все умолкают и душу излить хочется....

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от valohan
                              Так от тебе за вертсу мертвечиной несёт, Гена.
                              КОЛЛЕКТОР БИБЛЕЙСКОЙ КНИГИ :: Беззаконие в святилище

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
                              Самое то интересное, что с неверующими вообще не на одной волне, хотя вроде бы как в одной лодке с ними, а всё равно чужие.
                              Я не жалею о том, что называл тебя Венера - дорогой сестрой! Бог действует, и я после рождения в "Египте", перешёл Красное море через 27 лет. После 27 лет скитания по пустыне, я перешёл реку Иордан. Случилось это 27.07.2017 на рассвете. Недавно (12 сентября) взял Иерихон и начинаю завладевать всей землёю!

Смешно?! Ну так смейтесь наздоровье!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Шезгара
                                Да и как прожить без того и этого...эхе-хе...вот и получается, что болтология одна.
                                Иисус сказал, что "имеете Жизнь и имеете её в избытке"! Кто лжёт? Господь соврал?

Валохан своим постоянным и неумолимым сквернословием разве потвердит то, что он имеет жизнь с избытком?
                                Я имею жизнь с избытком! Я это могу провозгласить открыто. Но всё это сведётся, сама знаешь к чему. Но кому об этом говорить и кому стараться помочь, если тот кому ты желаешь помочь, говорит: "Ты мутный, ты старый, ты мёртвый".Извини меня сестра, но как ты можешь помочь тому, кто закоснел в своей плотской природе". Ты один раз отвергла мои сообщения, сказав, что это бредятина. Так, что я и сейчас не очень доверяю твоей проницательности!"

Комментарий

Обработка...