Господне восстановление
Свернуть
X
-
"Вся Библия это книга жизни, и эта жизнь есть не что иное, как божественная и живая Личность Самого Христа Иисуса как нашей доли. Когда мы приходим к Библии, мы должны приходить к ней, чтобы соприкоснуться с Ним. Не нужно повторять жалкую историю евреев, которые исследовали Писания, потому что думали, что в них они имеют вечную жизнь, но они не хотели прийти к Господу Иисусу (Ин. 5:39-40). Мы не должны соприкасаться с Библией, не соприкасаясь при этом с Господом. Открывая Библию, мы должны говорить: «Господь Иисус, Ты должен быть здесь. Это не просто книга; это Твоё откровение. Я не хочу читать эту книгу, не соприкасаясь при этом с Тобой. Я не хочу ничего слышать из этой книги, не слыша при этом Тебя. Я не хочу читать эту книгу, не видя при этом Тебя. Я хочу видеть Твоё лицо. Я хочу видеть, какой Ты, с напечатанных страниц. О Господь Иисус, озари Твоё Слово и помажь каждую строчку, чтобы я коснулся Тебя». Вот какой дух нам нужен при соприкосновении с этим живым Словом.
После сотворения человек был помещён в Эдемском саду перед двумя деревьями: деревом жизни и деревом познания. Если бы человек вкусил от дерева жизни, он получил бы божественную жизнь Бога, на которую указывало дерево жизни. Но человек подвергся искушению и съел от дерева познания, которое обозначает источник, отличный от Бога, то есть Сатану. Результатом этого была смерть. Когда мы соприкасаемся с Библией, действует тот же самый принцип. Мы можем принимать Библию как книгу жизни, соприкасаясь с ней при помощи своего духа, молясь Господу о том, чтобы принимать Его как жизнь через Его Слово, или мы можем сделать Библию просто книгой знания, соприкасаясь с ней только при помощи разума, ища знания в буквах. Это приносит нам не жизнь, а смерть. Во 2 Кор. 3:6 содержится предостережение: «Буква [то есть Писание в буквах] убивает, а Дух животворит». Мы не должны превращать Библию просто в книгу букв, которые будут убивать нас. Нам нужно принимать Библию, соприкасаясь с Господом Духом, чтобы она стала для нас Духом и жизнью" (Уитнесс Ли).Комментарий
-
Жаль, что так мало света.
Наверное это и моя вина.
Давай ещё раз
Эф.1:22
"...И Он всё подчинил под Его ноги и дал Ему быть Главой над всем для церкви.."
Ты по крайней мере видишь, что всё подчинено не под подбородок Главы ???Комментарий
-
Он похож на рождественского деда мороза, делающего добрые дела и дарящего подарки.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
"..Так говорит Иегова:
Небо Мой престол,
А земля подножие Моих ног..."
Под Его ноги, значит под ноги поместных церквей, как Его Тела.
- - - Добавлено - - -
Это вопрос озарения.
Видно не время ещё.Комментарий
-
...несовершенное тело у него?
- - - Добавлено - - -
...Господь небеса утвердил Разумом,а Иисус говорил,что ЦБ в нас есть...а Павел говорил-"разве вы не знаете,что...."-какие мысли на сей счёт?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Если мы не будем иметь взгляда Бога на Его шедевр - Тело, то мы не будем видеть ничего кроме проблем , вместо богатого наследия божественной славы в церквях.
- - - Добавлено - - -
"...Вижу людей, потому что вижу их как деревья и они ходят..."Комментарий
Комментарий