Мы на собственную святость не надеемся. Наша святость есть Христос. Отойди от нас антихрист, иди адвентистов обнюхивай.Изучил китайцев, пойди ,изучи японцев. Сын погибели ты Крохмалик, какое может быть общение у Христа с Велиалом ? Общайся сам с собой, или со своими привидениями, твой духовный онанизм жалок, ты никому не нужен. А наша Церковь из людей , надежная и практичная и врата ада не одолеют ее. Во как.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
Речи, лозунги, речёвки.Мы на собственную святость не надеемся. Наша святость есть Христос. Отойди от нас антихрист, иди адвентистов обнюхивай.Изучил китайцев, пойди ,изучи японцев. Сын погибели ты Крохмалик, какое может быть общение у Христа с Велиалом ? Общайся сам с собой, или со своими привидениями, твой духовный онанизм жалок, ты никому не нужен. А наша Церковь из людей , надежная и практичная и врата ада не одолеют ее. Во как.
Уверен, что понятие "врата ада" просто слизнул с Писания, а где они и что собой представляют - не знаешь.
- - - Добавлено - - -
А четыре моих вопроса - где ответ?
Впрочем на твой вопрос отвечать нечего. Я ни от кого, ни с кем и ни к кому.
В самом начале я сказал, что не принадлежу ни к одной деноминации.Комментарий
-
Нафига мне твои врата ада, чтобы я их изучал.Изучай ты свои врата, тебе туда надо. Мы едим Слово, а не изучаем, мы не ученые. Для нас Церковь есть реальная защита, а не метафора, слава Богу. А ты ни с кем и никому . Жалкий мастурбирующий изгой.Речи, лозунги, речёвки.
Уверен, что понятие "врата ада" просто слизнул с Писания, а где они и что собой представляют - не знаешь.
- - - Добавлено - - -
-
И это:То есть мы ничего не изучаем, но во всём пребываем
Не удивительно, что у вас повелось именем Иисуса Христа называть всё что угодно.
Мне хорошо - это Дух Христов.
Нам интересно вместе на домашке - это Дух Христов.
На служении я расчувствовался - это Дух Христов.
Спрашиваю - а что такое Дух Христов. Мне отвечают: а ты не спрашивай, ты представь его как хочешь и наслаждайся Христом.
Предлагаю учредить переходящий вымпел с надписью: здесь Дух Христов.
Будем вручать его любой компашке, где веселее чем у других. Где дружнее чем у других. Где больше экстаза, чем у других.
Согласен?Комментарий
-
[] Речи, лозунги, речёвки.
- - - Добавлено - - -
В самом начале я сказал, что не принадлежу ни к одной деноминации [] .
Ты сам деноминация, и само заблужление. Себя изучи и изучишь заблуждение.Комментарий
-
Нафига мне твои врата ада,чтобы я их изучал? Тебе туда надо,ты и изучай.Ни с кем и никому ни от кого. Одинокий мастурбирующий философ в маминой кофте. Слово для нас есть питание. Мы больше едим,его,чем изучаем, мы не ученые, От неучености, еще никто не умер, а от голода умереть не долго. А говорить истины заведомо непринимающим это метать бисер. Внутри будет чувство потери. Поэтому тебе яйцеголовому никто ничего и не обьясняет. Ты шесть лет изучал и что? Балбесом остался, никому и ни с кем. С чем тебя и поздравляю.Речи, лозунги, речёвки.
- - - Добавлено - - -
-
Ну так, хорошее оправдание ты для себя начеркал здесь, зачет! А как насчет тебя? Многим ли ты здесь, на форуме, интересен? Здесь настолько широкий размах разномыслия, что можно с уверенностью сказать , что большинство форумчан и тебя и твои учения и меня и мои учения, считают ересями, глупостью, фарисейством, да чем угодно. Единственный выход, чтобы на форуме хоть как то общались - это соблюдение элементарной вежливости и запас терпения к людям. Твои же слова дискридитируют твое же собрание и твое виденье, оно становится просто пустым и не нужным без любви. Я думаю что этот человек , Илья, не так страшен, каким был Савл, который дышал яростью. Впрочем дело твое. Мне наоборот по душе что хоть здесь ты такой как есть. На собрании бы пред всеми святыми, ты был бы как ангел Божий, в белой рубашечке!Раньше я был духовнее, сюсюкал с бомжами, цыганками, свидетелями Иеговы, они видели во мне добычу, мимо не проходили. С временем я испортился, я их гоню от себя, а не упражняю дух. А если бы такой Крохмаль доставал меня на улице, я бы начистил ему пятак запросто, по христиански. Он заходит, чтоб развалить форум и помешать общаться братьям. У него 101 запись в дневнике, почитайте. Он сам себя спрашивает, сам отвечает. Там и Петр и каша из топора вообще бред. Наглый, он дразнит святых, чтоб ему нагрубили, а потом кричит, караул и заходят адвокаты стыдить и обличать. Мне не стыдно, да и форум для меня как бы не жизненное руководство. Меньше дискутировали бы с этими Крохмалями, меньше бы их тут было. А так он гнездо тут совьет и можно тему переименовывать и книгу писать " Как я сражался с Крохмалем. Его цель уничтожить тему . Мешает она дьяволу.
Комментарий
-
Очередной перл. Кушать хлеб Слова Божия - это жевать его, то есть рассуждать.Нафига мне твои врата ада,чтобы я их изучал? Тебе туда надо,ты и изучай.Ни с кем и никому ни от кого. Одинокий мастурбирующий философ в маминой кофте. Слово для нас есть питание. Мы больше едим,его,чем изучаем, мы не ученые, От неучености, еще никто не умер, а от голода умереть не долго. А говорить истины заведомо непринимающим это метать бисер. Внутри будет чувство потери. Поэтому тебе яйцеголовому никто ничего и не обьясняет. Ты шесть лет изучал и что? Балбесом остался, никому и ни с кем. С чем тебя и поздравляю.
А ты сам себя выставил, что не жуёшь его, а проглатываешь. Понятно, что от такого подхода к Писанию всё полезет обратно от несварения желудка.Комментарий
-
Ирония ситуации в том, что я знаю наперёд, ЧТО вы напишите.
Как я знаю наперёд, ЧТО напишут адвентисты, харизматы, единственники, представители шелковской секты, и так далее.
Это в некотором смысле забавное зрелище, наблюдать как люди заточены в рамках своего богословия, и рефлексируют характерными фразами и рассуждениями.
И как приятно видеть, когда человек делает, пусть и маленький, но шаг веры, выходя из замкнутого круга, делая предположения, прокладывая новый путь в суждении.
С вами же общаешься как с зомби: у вас вообще нет самостоятельного суждения. Вы не в состоянии даже предположить, что богословие Ни и Ли, быть может, не является последней ступенью, и не является объективным учением, связанным объективным связями с Писанием.
Поэтому дух законничества имеет в таких якобы свободных церквях силу не меньшую, чем в лубочном адвентизме.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
откуда тебе знать мои переживания, ты что, живешь вместо меня, войти в моё существо можешь, мой жизненный опыт изучил? Зачем пустословить напрасно?По плодам узнаете.Комментарий
-
Да, это, сестра, попугаи, одно и тоже говорят. Котов это вообще чудо в перьях. Дипломат.
- - - Добавлено - - -
Крохмал, ну так что ты завис с ответом? Кто свидетельствует тебе о твоем учении? Какой дух?
- - - Добавлено - - -
Не рассуждать, а раздавать Христа.Комментарий
-
Во-первых, не Крохмал, а Крохмаль.
Во-вторых, рано тебе рассуждать о духах.
Ну вот потому и рано тебе раздавать Дух Христов, так как не познал его по рассуждению. Ты невежда в вере.Не рассуждать, а раздавать Христа.
И те заблуждения, что льются из тебя как из рога изобилия, я познал и преодолел. А ты ещё нет.
Поэтому ваша "раздача Христа" - не более чем игра воображения и чувств, возведённые в навык.Комментарий
-
Ты всё таки понимаешь,что Плоть=Хлеб и Вино-суть символы,а если бы потрудился с Писанием то обнаружил бы,что Хлеб=Учение,а Вино=Откровение.Скажем так, значения символов, необъятных и многогранных, с тобой обсуждать что-то не хочется.
Ну а мы рассматриваем конкретное повеление Господа Иисуса поместным церквям.
Это - причащаться единого хлеба и благословения.
И делать это до тех пор , пока Он не вернётся на землю.
Или ты не читал, что первоапостольские церкви в обязательном порядке преломляли хлеб и пили чашу благословения ?
Следовательно,участвовать в Хлебопреломлении-суть,пребывать в единстве Учения,а пить Вино-получать Откровения и делиться ими в Теле, для возрастания каждого члена до полного возраста Христа.
Писание адресовано к внутреннему человеку=духу,а если ты этого до сих пор не понял,то жуй буквальный хлеб и запивай соком-это твой сегодняшний уровень.Комментарий

Комментарий