Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
[quote=rabi;2270364]
О первом пришествии (Иисуса Христа) в ТаНаХе говорится около 380 раз, а о втором - более 1580 раз.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так это одно и тоже Лицо - Помазанник (по евр. "Машиах", по греч. "Христос").
Или признайте Иисуса Христа Господом и Богом или перестаньте требовать ссылки, их в Библии предостаточно ...
кто хочет увидеть.Комментарий
-
Скажи те зачем ИИСУС просит ПРИЗНАК ИЛИ ЗНАМЕНИЕ своего прихода? Кстати в БИБЛИИ греческое слово " ЭЛЕФСИС" пришествие встречается ОДИН раз и то относится к первому пришествию! ДЕЯНИЕ7:52. ПЭТОМУ вопрос- правильно ли говорить о ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ? НА греческом к ИИсусу применяются такие слова ЯВЛЕНИЕ, ОТКРОВЕНИЕ, ПРИХОД, ПРИСУТСТВИЕ.Комментарий
-
Петр о Павле:
16 Он пишет об этом во всех своих письмах. В них есть много такого, что вовсе не легко понять, и невежественные и неутвержденные люди искажают их к своей собственной погибели, как и другие Писания.
17 Поэтому, дорогие, зная об этом заранее, будьте бдительны, чтобы вас не увлекли заблуждения беззаконников и вы не утратили свою опору."
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Rev 19:17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
Rev 19:18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
Rev 19:19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
Rev 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
Rev 19:21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А буквальное - в другом месте Писания:
Цитата из Библии:Rev 19:17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
Rev 19:18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
Rev 19:19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
Rev 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
Rev 19:21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий