Антихрист уже пришёл, зовут некий Крисс Анджел. Абсолютный контроль над землёй он возьмёт в 2012 году. Так что ликуем, второе пришествие грядёт и мы его увидим!!!!
Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
однако Иисус Христос не просто человек (при боговоплощении), а ещё и БОГ. И жертву Он принёс не только для узкого круга лиц (как в Вашем примере), а для ВСЕХ людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, вот только умирал на кресте не бог, а человек, так что не вижу основания считать, что эта смерть как-то покроет миллиарды жизней. Или Бог тоже умирал, а?Комментарий
-
Божественная и человеческая природы во Христе - неслиянны и не раздельны. На кресте умирал Богочеловек и именно как человек Он принял смерть. Приняв на Себя наше наказание, Он заплатил выкуп (искупление) Святому и Праведному Богу - Жертва умилостивления.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А благополучно воскреснув, получается забрал свой выкуп обратно?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника БАБАЙ:
Божественная и человеческая природы во Христе - неслиянны и не раздельны. На кресте умирал Богочеловек и именно как человек Он принял смерть. Приняв на Себя наше наказание, Он заплатил выкуп (искупление) Святому и Праведному Богу - Жертва умилостивления.
Кто Вам это сказал?
Иисус Христос, воскреснув, не забрал спасение, оно с Вами ...
нужно только с благодарностью и смирением принять его из рук Христа.Комментарий
-
Хм, значит, Бог тоже умирал... Значит, несколько часов вселенная существовала и без Бога. Ну, раз могла просуществовать и несколько часов, значит в принципе существование мира без Бога возможно? Интересный поворот!Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Вот:
Пророчества Библии о нашем времени » Молодёж-Ка USA - Стильный Христианский Портал
Часть 4а про антихриста и далее
Мне ссылку на это видео один знакомый христианин дал, а христиане, как известно врать не могут!Комментарий
-
Чем вас видео не устраивает? Там и на Библию ссылаются. Или мне от туда всё списывать или самому Библию трактовать? Вы хоть посмотрите, а потом пишите.
Мне между прочем эту ссылку знакомый христианин дал, а христиане не врут!Комментарий
-
Вот:
Пророчества Библии о нашем времени » Молодёж-Ка USA - Стильный Христианский Портал
Часть 4а про антихриста и далее
Мне ссылку на это видео один знакомый христианин дал, а христиане, как известно врать не могут!Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
Комментарий