Кто Вам будет говорить что здесь Христос или там не верьте или кто-то будет выдавать себя за Бога. Перед вторым пришествии может прийти только Иуда Искариот (уже пришел). Ещё раз напоминаю Иисус Христос имя ему Енох.
Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
........ И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные....
.......И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вавилон символизирует из-себя следующие элементы:
- банковская стрктура (наличие банков),
- финансовая структура (коммерческие предприятия),
- судебная структура (различные суды),
- военная структура (войсковые подразделения, учебные заведения).
Если перечислять, то на это день необходим.Комментарий
-
Если перечислять, то на это день необходим.
Комментарий
-
Если перечислять, то на это день необходим.
Как что нить построить - то нее, мысли о боге важнее, а как порушить то ДААА, дайте кирку поухватестей.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Если Я общаюсь с Вами на форуме - нет во мне никагого греха.
Общение с ближним своим, не подразумевает совой ничего плохого, если нет элемента вранья. А в случае войны - поступай следующим образом НЕ БЕРИ ОРУЖИЯ В РУКИ. Вы ведь должны осознать, что нужно воздержаться. Дя Вас Божьи заповеди должны быть важнее всяких воинских уставов и т.п.Комментарий
-
Если Я общаюсь с Вами на форуме - нет во мне никагого греха.
Общение с ближним своим, не подразумевает совой ничего плохого, если нет элемента вранья. А в случае войны - поступай следующим образом НЕ БЕРИ ОРУЖИЯ В РУКИ. Вы ведь должны осознать, что нужно воздержаться. Дя Вас Божьи заповеди должны быть важнее всяких воинских уставов и т.п.
"Не бери в руки оружия" - класс и вас тупо убили. Хотя вы скорей всего надеетесь на тех кто возьмет и даст отпор. Вот когда врага похороним, тогда можно будет помедитировать на тему, а ка бы его победить не убиваяКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Я не надеюсь на человека, который возьмет оружие. Для меня одна надежда - Всевышний Бог. Разве Тебе дорога жизнь? Я Вам говорю что жизнь ничто, по сравнению с совершаемым грехом. Лучше потерять жизнь, чем совершить грех. А если в Вас стреляют - то не сопротивляйтесь.Комментарий
Комментарий