Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Из астрономических новостей:
В скором времени наша планета может стать свидетелями редчайшего события, происходящего раз в несколько тысяч лет.
По сообщениям инсайдеров с обсерватории Мауна Кеа, Гавайи, красный гигант Бетельгейзе (альфа Ориона) стремительно меняет форму. За последние 16 лет звезда потеряла круглую форму, стремительно сжимаясь в полюсах, в то время как экватор звезды всё ещё удерживается благодаря центробежной силе. Это явные признаки того, что остались считанные недели или месяцы до превращения звезды в сверхновую.
Как будет выглядеть это редчайшее событие с земли? Внезапно в небе вспыхнет очень яркая звезда. «Очень яркая» означает степень яркости, равную как минимум полной луне, как максимум полному солнцу. Продлится подобное космическое шоу около шести недель, что означает более полутора месяцев «белых ночей» в определенных участках планеты, остальные люди насладятся двумя-тремя дополнительными часами светового дня и восхитительным зрелищем взорвавшейся звезды ночью.
Через дветри недели после взрыва звезда начнет угасать, а через несколько лет окончательно превратится для земного наблюдателя в туманность типа Крабовидной.
Подобное событие само по себе уникально последнее свидетельство наблюдения взрыва сверхновой на Земле датировано 1054 годом.Комментарий
-
Вот что написано о Евангелие
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
.................................................. .................................................. ..............
исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
.................................................. .................................................. ..............
Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле
и всякому племени и колену, и языку и народу;
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему
небо и землю, и море и источники вод.
Другого признака нет!Должно быть проповедано Евангелие прежде всего всему миру. Евангелие-Книга Жизни Христа.
Как Сам Иисус говорит: Вот иду как в начале книги написано исполнить волю твою Боже.
А что в начале книги написано?
В начале сотворил Бог небо и землю...
В начале Было Слово и Слово Было У Бога и Слово было Бог
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть...
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам...
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца...
Слово Божие вот то Евангелие которое должно проповедано во всем мире.Потому что с самой первой главы бытия(Библии)описана жизнь
Христа. Как еще Слово может стать плотью? Книгой может.Слово Божие и есть Книга жизни которая у Агнца.Вечное Евангелие.
В нем вся жизнь от сотворения мира до пришествия Христа.Здесь есть очень интересное слово-"НАЧАЛО".Пришествие Христа это начало
всего а не конец.Он так и говорит "Я есмь начало и конец".
Тоесть будет Евангелие проповедано во всем мире-будет знамение пришествия Сына человеческого(начало и конец)".Это одно
событие.Помните слова
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Евангелие это благая весть о жизни Иисуса Христа.И Его пришествие!!!
это не признаки возвращения Иисуса Христа (кроме первого).Комментарий
-
Из астрономических новостей:
В скором времени наша планета может стать свидетелями редчайшего события, происходящего раз в несколько тысяч лет.
По сообщениям инсайдеров с обсерватории Мауна Кеа, Гавайи, красный гигант Бетельгейзе (альфа Ориона) стремительно меняет форму. За последние 16 лет звезда потеряла круглую форму, стремительно сжимаясь в полюсах, в то время как экватор звезды всё ещё удерживается благодаря центробежной силе. Это явные признаки того, что остались считанные недели или месяцы до превращения звезды в сверхновую.
Как будет выглядеть это редчайшее событие с земли? Внезапно в небе вспыхнет очень яркая звезда. «Очень яркая» означает степень яркости, равную как минимум полной луне, как максимум полному солнцу. Продлится подобное космическое шоу около шести недель, что означает более полутора месяцев «белых ночей» в определенных участках планеты, остальные люди насладятся двумя-тремя дополнительными часами светового дня и восхитительным зрелищем взорвавшейся звезды ночью.
Через дветри недели после взрыва звезда начнет угасать, а через несколько лет окончательно превратится для земного наблюдателя в туманность типа Крабовидной.
Подобное событие само по себе уникально последнее свидетельство наблюдения взрыва сверхновой на Земле датировано 1054 годом.Комментарий
-
Комментарий
-
В Вашем организме, даже обыкновенный запор, хуже судного дня, а во Вселенной, видите ли, региональный катаклизм, это просто физический процесс.
Покайтесь и простится Вам.Комментарий
-
Еще раз повторю-признак пришествия Христа существует только один!Я просто подробнее расписал его в прошлом сообщении.
Иисус говорит нам "...исполнилось время ,Покайтесь и веруйте в Евангелие"
"Исполнилось время" -тоесть здесь граница, до и после
Комментарий
-
как же НЕ связаны?
если эта катастрофа (судный день, точнее, "великая скорбь") предсказаны в Библии несколько тысяч (!) лет назад.Комментарий
-
но в Библии указан не один признак, а семь!
Первый приведен в Евангелии от Матфея. «И проповедано (провозглашено) будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной (миру), во (как) свидетельство всем народам; и (только) тогда придёт конец».
Второй признак приближения гибели цивилизации это восстановление государства Израиль, которого евреи были лишены на протяжении почти 2 тысяч (!) лет, пребывая в рассеянии (в "плену у народов").
Об этом эсхатологическом событии пророчествовали Иеремия, Иезекииль, Осия. Через пророка Иоиля, Бог обещает: «Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен (из плена) Иуды и Иерусалима, Я соберу (вместе) все народы и там произведу над ними суд».
Третьим признаком, согласно пророчеству Иисуса Христа, явится окончание времени язычников для Иерусалима, началом чего послужил (в I веке н. э.) захват города римской армией и пленение иудеев.
«И падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем (будут топтать) язычниками, доколе не окончатся времена язычников (пока не истечёт их время)» (Евангелие от Луки).
Четвёртым признаком последнего времени можно считать строительство Израилем т.н. «стены безопасности» фортификационного заграждения длиной более 500 км для предотвращения проникновения на его территорию палестинских боевиков ( в т.ч. в виде стены, рис.1).
Пророк Иезекииль предвидит, что стена будет разрушена, но не людьми! «Я пущу бурный ветер во гневе Моём, и пойдёт проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моём, для истребления. И разрушу стену и вы вместе с нею погибнете».
Пятый признак приведен во Втором послании к Фессалоникийцам: "ибо день тот не придёт, доколе (до тех пор, пока) не придёт (не произойдёт) прежде отступление (от Бога) и не откроется человек греха, сын погибели".
Шестым признаком может служить предсказание в Книге пророка Иоиля. «Солнце превратится (обратится) во тьму и луна в кровь, прежде (перед тем) нежели (как) наступит день Господень, великий и страшный».
Седьмой (последний) признак наступления великой скорби указан в Евангелии от Матфея. «Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные ».Комментарий
-
Бог простит мне глупости, которые я наговорил про него, как я моим противникам прощаю глупости, которые они писали против меня, хотя духовно они стояли настолько же ниже меня, насколько я стою ниже тебя, о Господи! (Генрих Гейне.)
Живой организм для Вселенной, понятие не такое как запор для вашего организма. До понимания Вселенной ещё дорасти нужно.
К чему ещё статья..? Видите, Бетельгейзе взорвётся. Как в будущем взорвётся и наше Солнце, а ещё за долго до этого наша планета превратится в безжизненный камень по причине изменений звезды. У человечесива только два выхода: принять это как кару Бога или заранее искать пригодные планеты для колонизации. Что будет разумнее ?Комментарий
-
Без покаяния небывает прощения.
Видите, Бетельгейзе взорвётся. Как в будущем взорвётся и наше Солнце, а ещё за долго до этого наша планета превратится в безжизненный камень по причине изменений звезды. У человечесива только два выхода: принять это как кару Бога или заранее искать пригодные планеты для колонизации. Что будет разумнее ?
Придет время и исчезнут не только Солнце и Земля, но и все вещество Вселенной, наступит космическая ночь, а за ней, - новый день. Но нам-духам, это нисколько не повредит.
И все это,- закономерные процессы, а не - "кара Божья".Комментарий
-
[quote=Макавей;2150599]Покаяться ?
Бог простит мне глупости, которые я наговорил про него, как я моим противникам прощаю глупости, которые они писали против меня, хотя духовно они стояли настолько же ниже меня, насколько я стою ниже тебя, о Господи! (Генрих Гейне.)
Живой организм для Вселенной, понятие не такое как запор для вашего организма. До понимания Вселенной ещё дорасти нужно.
К чему ещё статья..? Видите, Бетельгейзе взорвётся. Как в будущем взорвётся и наше Солнце, а ещё за долго до этого наша планета превратится в безжизненный камень по причине изменений звезды. У человечесива только два выхода: принять это как кару Бога или заранее искать пригодные планеты для колонизации. Что будет разумнее ?[/quote]
Покаяться!Комментарий
-
Юрий,
но в Библии указан не один признак, а семь!
Первый И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной , во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец
Второй «Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима, Я соберу все народы и там произведу над ними суд».
Третьим
«И падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников .
Четвёртым «Я пущу бурный ветер во гневе Моём, и пойдёт проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моём, для истребления. И разрушу стену и вы вместе с нею погибнете».
Пятый "ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели".
Шестым «Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный».
Седьмой «Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные ».
.................................................. .................................................. .......................
.....И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец...
.... И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и
всякому племени и колену, и языку и народу;
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его...
.................................................. .................................................. ..........................
Вот проповедано Евангелие и наступил час суда.
После того как проповедано Евнгелие сказано что прийдет конец.
Давай посмотрим как описан суд.
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть
книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими...
...И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное...!!!
.................................................. .................................................. ............................................
Здесь видно что книга которая раскрыта(Книга Жизни) и есть то вечное Евангелие...
И поклонятся ему(зверю) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания
мира....
....... Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле,
имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится......
........И не войдет в него (город)ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге
жизни.....
Все! суд произведен через Евангелие.Пойдут одни в жизнь вечную,другие в муку вечную.И вот она великая скорбь!...Как жить хочется ,а не войдешь потому что не записан в Книге Жизни!!!
Яговорил что
будет Евангелие проповедано во всем мире-будет знамение пришествия Сына человеческого(начало и конец)".Это одно событие.
А теперь давай посмотрим вот эту цитату:
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и
воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написаное, которого никто не знал, кроме Его
Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
Вот оно Евангелие!Вот она Книга Жизни!Вот он Агнец!-Слово Божие которое вы уничижаете.
Но Евангелие,- благая весть о жизни.Сама жизнь. И это единственный признак пришествия Христа.
.................................................. .................................................. ..........................
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминьКомментарий
-
Вы упустили главное - " как и я прощаю", а я прощаю по-честному. И вам прощаю.
Разумнее, - искать познания истины, тогда придет разумение того, что бессмертной человеческой сущности, ничто не грозит, кроме жизни вечной. А телесные храмины, она найдет где формировать: у Бога обителей много.
Придет время и исчезнут не только Солнце и Земля, но и все вещество Вселенной, наступит космическая ночь, а за ней, - новый день. Но нам-духам, это нисколько не повредит.
И все это,- закономерные процессы, а не - "кара Божья".Комментарий
-
[quote=Vladilen;2152148]Покаяться ?
К чему ещё статья..? Видите, Бетельгейзе взорвётся. Как в будущем взорвётся и наше Солнце, а ещё за долго до этого наша планета превратится в безжизненный камень по причине изменений звезды. У человечесива только два выхода: принять это как кару Бога или заранее искать пригодные планеты для колонизации. Что будет разумнее ?[/quote]
Покаяться!Комментарий
Комментарий