Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Но, поскольку увидеть/понимать внутренний смысл Писаний, неспособен более никто ( так утверждает Откровение), то и признать Вас Христом никто не сможет.
Как же быть?Комментарий
-
Признак Пришествия, указан совершенно верно. И если Вы свободно читаете тот самый "свиток книжный", то Вы и есть Тот единственный, способный снять его печати.
Но, поскольку увидеть/понимать внутренний смысл Писаний, неспособен более никто ( так утверждает Откровение), то и признать Вас Христом никто не сможет.
Как же быть?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Признак Пришествия, указан совершенно верно. И если Вы свободно читаете тот самый "свиток книжный", то Вы и есть Тот единственный, способный снять его печати.
Как же быть?
Открыть может только один, в свое время, назначенное Богом, а понять может даже школьник... Есть те, которые понимают то, что я показываю, и слава Богу, ибо только Он дает понимание:
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
6 Он дал нам способностьбыть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. (2Коринфянам 3)
Христос же есть Истина:
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истинаи жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоанна 14)
И чтобы найти Ее, я "спускался в ад" и "поднимался на небеса":
6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.
7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
(Римлянам 10)
Если понимаете, о чем я говорю... А потому я раб и служитель Истины - Христа - Божиего Слова и Божией Премудрости. А что сделал, то сделал...
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Комментарий
-
Вы, - вовсе не члены Его тела.Комментарий
-
Да, прошу Вас показать, где пророки "снимают печати со Свитка Книжного", и тем самим Вам удастся разоблачить Христа, утверждающего невозможность этого ни для кого, кроме Него самого.Комментарий
-
10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе".
Гл.3
1 И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву.
2 Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток;
3 и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед.
4 И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами; (Иезекииль 2)
8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. (Откровение 10)
Свернутый свиток прочитать невозможно, для этого его нужно развернуть - тот же образ, что и с закрытой книгой. И только того посылает Бог пророчествовать, кто "съел" раскрытый текст. Потому все Божии Пророки должны были открывать тексты и открывали их, а когда народ не принимал их свидетельства - закрывали.
5 И открыл Ездра книгу пред глазами всего народа, потому что он стоял выше всего народа. И когда он открыл ее, весь народ встал. (Неемия 8)
И так могу показать о каждом из Пророков...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Адам 2
и тем самим Вам удастся разоблачить Христа, утверждающего невозможность этого ни для кого, кроме Него самого.
Иисус прозванный Христом:
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деяния 2)
Это не имя, а звание. А тогда, спрашивая о Христе, что или кого Вы имеете в виду?
А Писание говорит, что тот кто закрыл книгу, только тот и может открыть. А это не один, а каждый из Пророков. Но всегда все начинается с одного.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Христос есть духовная пища и Он себя назвал хлебом сошетшим с небес и слова его истина.Кровь очищает от грехов и кровью Христа омываются многие и жерта более совершенная чем приношение в виде крови животных.Но тема о признаках последнего времени и Христос описал эти признаки:землетрясение,голод,востание народа на народ.Землетрения усились;скоро будут вооружатся и будут говорить о войне и уже конфликты есть вот говорят о мире на самом деле например в Польше будет новая Американская база т.е ситуация будет нагнетатся Иисус сказал:что-бы неужасались.Я видил разные сны:видел человека шагающего во облаках и верю что такие знамение скоро будут, а так мир в ближащем будущем ожидаес скорбь.Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
существуют ли какие-либо признаки того, что Иисус Христос придёт? как обещал.Комментарий
Комментарий