Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Макавей
    нео

• 24 May 2010
    • 390

Сообщение от ЮРИЙ*
    * Имя Ему: 'Слово Божие'.

Вот оно Евангелие!Вот она Книга Жизни!Вот он Агнец!-Слово Божие которое вы уничижаете.
    Но Евангелие,- благая весть о жизни.Сама жизнь. И это единственный признак пришествия Христа.

.................................................. .................................................. ..........................
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь
    Слово Божее - это евангелие... Да мало ли их таких Слов божиих ? Вон сколько противоречий в вашем писании - хоть пруд пруди, одно лучше другого. Чистой воды обман - не слово Божее значит.

Слово Божее - это Знание в совокупности с проникновенностью. До чего всем нам очень далеко. Ну что толку от того, что вы знаете, что следует любить всё и вся и при этом вы не то что не делаете этого( не по желанию, а по природной неспособности), но ещё и призываете ненавидеть колдунов, ведуний, экстрасенсов, некоторые НЛО молитвою с дуру отгоняют ...и прочая неадекватность. Где ж тут любовь на деле ?
    Приведу ерундовый, казалось бы пример, - ненавистная православию история про Гарри Поттера. Какая мерзость! - кричит деревенский батюшка - не притрагивайтесь даже к сумкам с изображение этого персонажа - вторит ему другой, в другой части России. Там же колдовство, богопротивное дело, Богу НЕНАВИСТНОЕ(?!). Но почему-то напрочь не видят все той доброты, которую она несёт, всех переживаний и морали.
    Так что, евангелиями можете запастись хоть до конца света, а проку от этого вам будет чуть. Не вести нужно читать, а любить всё и вся, прощать( чего вы, при всей своей мнимой святости сделать не способны), своим примером показывать "класс"( опять же, не сможете. Где "класс" нужно ещё знать, а что вы можете знать, если не способны трезво рассуждать и самостоятельно мыслить и оценивать справедливо ситуации). Одно лишь слово на устах -я верую (тупо). И что ?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71125

Сообщение от ЮРИЙ**
      Ну чтож вот признак пришествия Христа.Пишу снова:
      .................................................. .................................................. .......................
      .....И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец...
      Верно, это признак пришествия.

Сообщение от ЮРИЙ**
      .... И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и

всякому племени и колену, и языку и народу;
      и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его...
      Это не ПРИЗНАК, так как "наступил час суда Его",
      а мы говорим о признаках (Ожегов: "примета, знак, по которым можно узнать, определить что-нибудь").
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71125

[quote=Макавей;2153028]
        Сообщение от Vladilen
        Уже покаялся. Только не вижу разницы в состоянии. А вы покаялись , как всё прошло ?
        Нет,
        это было не покаяние.
        Покаяние приносит плоды, а в Вашем состоянии ничего не изменилось.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• FREESURVIVER
          Ветеран

• 23 January 2010
          • 2490

Vladilen

Если прежде Христа должен прийти "сын погибели", тогда раньше будут появляться приметы Антихриста?
          И только потом Христа?
          Dark is gone
          To meet the morning...

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от Макавей
            Вы упустили главное - " как и я прощаю", а я прощаю по-честному.
            Чего Вы так шарахаетесь от покаяния?
            "Покаяние", - осознание сути своей ошибки и принятие решения более не повторять ее.
            Если уже прощаете искренне, значит покаяние имело место прежде.

Сообщение от Макавей
            1.Обителей много, правильно. Но, ища истину (странную видимо какую-то), вы предлагаете всем просто смиренно сдохнуть, до того как наступит "вселенская ночь"(ведь от того, что в солнечной системе взорвётся Солнце, ночь Брахмы не наступит...)?
            2. А, ведь всё равно всему конец... Только возникает любопытный вопрос - зачем это Богу, зачем он создавал материальный мир и всю Вселенную, если можно было просто остаться духами ?
            1. Я предлагаю уразуметь закономерность происходящего и не пугаться того чему надлежит быть.
            До наступления космической ночи еще далеко и мы успеем пожить, многократно воплощаясь, на многих других планетах, возможно, - других солнечных систем.
            2. Если остаться просто духами, то теряется возможность развития, совершенствования, становления подобными Богу-Духу.
            Воплощаясь и управляя своими телесными храминами, духи совершенствуются как творцы.

Комментарий

• Макавей
              нео

• 24 May 2010
              • 390

Я не шарахаюсь от покаяния.Люди призывающие к покаянию меня смешат своей нелепостью. Они забывают слова любимого Иисуса -"вынь бревно из своего глаза".

Сообщение от Адам 2
              1. Я предлагаю уразуметь закономерность происходящего и не пугаться того чему надлежит быть.
              До наступления космической ночи еще далеко и мы успеем пожить, многократно воплощаясь, на многих других планетах, возможно, - других солнечных систем.
              Весомая мысль - после нас, хоть Потоп.(Жаль, однако, тех, кому "повезёт" родиться вблизи подобной катастрофы. Желательно, наверное, к этому периоду всех массово кастрировать...)
              Последний раз редактировалось Макавей; 18 June 2010, 04:17 AM.

Комментарий

• Макавей
                нео

• 24 May 2010
                • 390

Сообщение от Vladilen
                Нет,
                это было не покаяние.
                Покаяние приносит плоды, а в Вашем состоянии ничего не изменилось.
                Глупый вы человечек... Разницы может не быть от того, что человек и до этого жил в ладу со своей совестью.
                Ну, так какие плоды принесли Вы своим покаянием ? (Мне всегда это интересно узнавать у людей, которые призывают к этому-самому покаянию.)

Комментарий

• Адам 2
                  Отключен

• 04 April 2010
                  • 1256

Сообщение от Макавей
                  Я не шарахаюсь от покаяния.Люди призывающие к покаянию меня смешат своей нелепостью.
                  Древнее слово "покаяться" = современному "исправить свои ошибки". Разве Вы росли без родителей и в школу не ходили, что Вам кажутся нелепыми призыви к исправвлению своих ошибок?

Сообщение от Макавей
                  Весомая мысль - после нас, хоть Потоп.(Жаль, однако, тех, кому "повезёт" родиться вблизи подобной катастрофы. Желательно, наверное, к этому периоду всех массово кастрировать...)
                  Этих вещей Вы еще понять не можете, поскольку незнаете ни своей сущности (сущности человека), ни, - окружающего мира.

Комментарий

• Макавей
                    нео

• 24 May 2010
                    • 390

Сообщение от Адам 2
                    Древнее слово "покаяться" = современному "исправить свои ошибки". Разве Вы росли без родителей и в школу не ходили, что Вам кажутся нелепыми призыви к исправвлению своих ошибок?
                    Этих вещей Вы еще понять не можете, поскольку незнаете ни своей сущности (сущности человека), ни, - окружающего мира.
                    А вы уже знаете... Уверены, что знаете именно вы, а не я ? Чем докажете , кроме цитат из Писания ?

Комментарий

• Адам 2
                      Отключен

• 04 April 2010
                      • 1256

Сообщение от Макавей
                      А вы уже знаете... Уверены, что знаете именно вы, а не я ?
                      А Вы пробовали, таким же образом возражать своим школьным учителям?
                      В верности своих утверждений, я уверен.

Комментарий

• Макавей
                        нео

• 24 May 2010
                        • 390

Сообщение от Адам 2
                        А Вы пробовали, таким же образом возражать своим школьным учителям?
                        В верности своих утверждений, я уверен.
                        А давайте так, раз вы настаиваете на своём знании. Приведите цитату из библии, по теме. И проанализируйте её своими словами, как положено, как в школе. И я увижу, учитель правда знает или рассказывает не понимая, как зазубривший ученик. ОК? ( Я имел моду спорить с учителями, за что регулярно направлялся к директору, мне не в первой. Но и на олимпиадах класс свой хорошо продвигал. Эдакий плохой-хороший ученик...)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Макавей
                          Глупый вы человечек.
                          -ну вот пошли в ход самые "библейские" аргументы при доказательстве Истины, и не-в-домёк "христианину", что он кратчайшей фразой выдаёт себя с головой, каким он духом водится сам...

Глупый вы человечек... Разницы может не быть от того, что человек и до этого жил в ладу со своей совестью.
                          -совесть это одно, а обращение ко Христу есть отвращение от плотской жизни к жизни во Христе.
                          Многие живут по совести, но они не являются христианами, не являются Христа ежедневными послушниками.

-Отче, во имя Иисуса, да возрастает - под рукой Твоей для соработничества Тебе - число верных и благодарных послушников Господа, сознающих, что один Иисус ныне на точиле, и что Он нуждается в споспешествующих Ему в Деле Господнем («отпустить из державы смерти измученных на свободу,- и избавь нас от лукавого, спаси от лукавого века сего»), Иисус нуждается в помощниках на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Откр. 19:11-15-), благословляющих меч Господний на кровь и мир на потрясения, во трезвление всего человечества, во прозрение и покаяние всех предназначенных Господом ко спасению (пусть даже ко спасению как бы из огня).
                          -Господи, да будешь ты иметь под рукой подмастрерьев Твоих и послушное Тело Твоё (Христово), и подлинный Дом молитвы, - Дом Молитвы, как дом взаимодействущих с Тобой для соработничества Тебе в деле Господнем.

-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступный (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.

-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                          -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                          -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых (сатаной) на свободу»
                          -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их, наставляя на должное и ежедневно говоря к ним в духе пророческом (Ин.10:4,16,27; 16: -13-),-
                          -в детях Своих, действующих ныне ЕДИНО ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, действующих ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа Господа, и на земле, как царь ныне Он и на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от 6-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Фил.2.15; Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                          и, во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб БЫТЬ в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                          когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству по Плану Божьему (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                          -ей, Аминь!
                          Маранафа!
                          -Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                          -и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                          И все СЛЫШАЩИЕ это вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
                          -ей, Аминь.
                          -Маранафа!
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Адам 2
                            Отключен

• 04 April 2010
                            • 1256

Сообщение от Макавей
                            А давайте так, раз вы настаиваете на своём знании. Приведите цитату из библии, по теме. И проанализируйте её своими словами, как положено, как в школе...)
                            Ну я же Вам не школьный учитель, преподающий чужие знания по определенной программе. Я преподаю познанное мной самим.
                            Так что, цитировать некого, кроме самого себя из прошлых воплощений. Но и это бесполезно, ибо по ним Вам внушено искаженное толкование.

Комментарий

• Макавей
                              нео

• 24 May 2010
                              • 390

Сообщение от Адам 2
                              Ну я же Вам не школьный учитель, преподающий чужие знания по определенной программе. Я преподаю познанное мной самим.
                              Так что, цитировать некого, кроме самого себя из прошлых воплощений. Но и это бесполезно, ибо по ним Вам внушено искаженное толкование.
                              Тоже не плохо. Приведите свой вывод и проанализируете его. Что бы можно было видеть ход мысли.

Комментарий

• Макавей
                                нео

• 24 May 2010
                                • 390

Владимир Корчагин,так я и не говорил, что я - христианин.
                                Далее, я вообще не понял, к чему вы написали тот пространный текст относительно моей совести. Или вы думаете, если я не превозношу Иисуса,а уважаю всех когда-либо проявившись свою/божественную мудрость людей, то впринципе не могу быть прличным человекаом ? А те кто идут убивать и проклинают экстрасенсов, в душе желают недругам гореть в геенне огненной, которые извращают мало-мальски стоящие евангельские тексты лишь бы подстроить под себя, которые не уважают мудрых людей уже потому, что они не приняли Иисуса как единственного Бога, но при этом кричат по делу и без него что "мы во-Христе", "мы веруем", "мы спасёмся","кайтесь, кайтесь !"... то это и есть самая праведность ? ...Вот это и выдаёт истинную суть человека-"христианина".

Комментарий

Обработка...