Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

И думаю, если бы он пришел еще раз, то .. у меня нет сомнений в том что бы он многое бы переменил. Не знаю в какую сторону лучшую или худшую.. но нет сомнений что изменения коснулись бы всех людей.

давайте на минуту попробуем отдаться фантазии..
    Представляете .. в 2012 году к земле причаливает корабль древних.. вернее одного из древних, того что сотворил солнечную систему.. Этот древний , представлялся людям как Бог..
    И Иисус выполнял его инструкции.. после чего был вознесен на этот космический корабль к этому Богу.
    Так как путишествия по вселенной , быстрее скорости света , согласно теории относительности, чревато временными издержками..
    То возможно, этот Древний.. прилетает раз в несколько тысяч лет, что бы посмотреть как тут идут дела.. А для него тысяча лет как Один день.. а бывает и один день как тысячу лет.. взависимости от того как он взаимодействует с пространством и временем. Куда летает на своем корабле.
    Вот, а цивилизация Майя.. что то знало обо всем этом.. по тому то и расписали они циклы, в которых люди каждый раз проходят тест на то что бы этот древний , принял решение, позволить людям жить дальше или нет.
    И каждый раз это заканчивалось тем,что решение было таким , что
    бы человечество уничтожить, с тем, что бы начать все заново.
    Вот и в 2012 году к земле подойдет корабль древнего , размером с небольшую планету. И вот.. с этого корабля.. проэцируется на небо Иисус Христос.. И при виде его все племена земные восплачутся..Мда... что же еще... ах да солнце исчерпает свой ресурс, и что то произойдет с ним такое, от чего больше на небе не будет солнца.. И людей будет ждать вымирание.
    И подойдет этот корабль.. размером с небольшую планету, а наборту уже будет Иисус собственной персоной. И прилетит он что бы спасти избранных ... достойных.. а недостойные останутся на земле во тьме... без солнца.. обреченные на вымирание.
    Во.. какая фантазия... интересно как Христиане , приемлят такой сценарий, согласно своему религиозному мировоззрению?
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

Во у меня фантазия разыгралась.. В это же самое время.. к границе солнечной системы подойдет объедененный флот многих цивилизаций, которые до того времени, соблюдали соглашение о не вмешательстве , и на оф уровне это соглашение соблюдалось.
      Но всвязи с черезвычайными обстоятельствами , был созван совет , где представительствовали послы цивилизаций , погрязших в неразрешимых противоречиях и конфликтах друг сдругом.
      Но в этот момент они собрались все. И на этом совете было принято решение выступить объедененным флотом, что бы провести спасательную операцию на земле. Огромная сила
      встала на пороге солнечной системы, и кораблю древнего был поставлен ультиматум , что бы он ушел, так как хоть он и создал галактику и жизнь на земле, эксперемент с человеческим разумом был проведен не им.. и его вежливо попросили, воизбежание конфликта, предоставить возможность эвакуировать оставшихся на земле. Однако, с точки зрения древнего, эксперимент с людьми, был проведен на его территории и без его ведому. И только одно это обстоятельство , уже вызывало ярость у древнего Бога.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71126

Сообщение от mAGVALARON
        И думаю, если бы он пришел еще раз, то .. у меня нет сомнений в том что бы он многое бы переменил. Не знаю в какую сторону лучшую или худшую.. но нет сомнений что изменения коснулись бы всех людей.

Представляете .. в 2012 году к земле причаливает корабль древних.. вернее одного из древних, того что сотворил солнечную систему.. Этот древний , представлялся людям как Бог..
        И Иисус выполнял его инструкции.. после чего был вознесен на этот космический корабль к этому Богу.
        Так как путишествия по вселенной , быстрее скорости света , согласно теории относительности, чревато временными издержками..
        То возможно, этот Древний.. прилетает раз в несколько тысяч лет, что бы посмотреть как тут идут дела.. А для него тысяча лет как Один день.. а бывает и один день как тысячу лет.. взависимости от того как он взаимодействует с пространством и временем. Куда летает на своем корабле.
        Вот, а цивилизация Майя.. что то знало обо всем этом.. по тому то и расписали они циклы, в которых люди каждый раз проходят тест на то что бы этот древний , принял решение, позволить людям жить дальше или нет.
        Вот и в 2012 году к земле подойдет корабль древнего , размером с небольшую планету. И вот.. с этого корабля.. проэцируется на небо Иисус Христос.. И при виде его все племена земные восплачутся..Мда... что же еще... ах да солнце исчерпает свой ресурс, и что то произойдет с ним такое, от чего больше на небе не будет солнца.. И людей будет ждать вымирание.
        И подойдет этот корабль.. размером с небольшую планету, а наборту уже будет Иисус собственной персоной. И прилетит он что бы спасти избранных ... достойных.. а недостойные останутся на земле во тьме... без солнца.. обреченные на вымирание.
        Во.. какая фантазия... интересно как Христиане , приемлят такой сценарий, согласно своему религиозному мировоззрению?
        И какие же библейские признаки причаливания корабля древних к Земле?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Сообщение от Vladilen
          И какие же библейские признаки причаливания корабля древних к Земле?
          1)Солнце померкнет и не даст света своего..так написано . Что прежде чем придет Иисус свершится это.
          2) Иисус говорил о том что избранным дана будет новая земля, а остальным тьма внешняя.. Тьма внешняя, вполне возможно это земля без солнца.. где люди в отчаянии будут стремиться хоть сколько то продлить свое существование. Там будет плач и скрежет зубов.. скрежет зубов повидимому от холода, а плач от безысходности.
          А так же приводил много притч, в которых люди стучатся а их не пускают.. пытаются проникнуть обманом, а их выгоняют..
          Значит будут условия, при которых люди отчаяно будут стремиться спастись, понимая, что без солнца дни их сочтены..
          А единственная возможность спастись будет проникнуть на корабль, который отвезет их туда где есть новое солнце и новая земля. Но так как билеты на корабль будет выдавать лично Иисус.. то ... то вот вам и связь .

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71126

Сообщение от mAGVALARON
            1)Солнце померкнет и не даст света своего..так написано . Что прежде чем придет Иисус свершится это.
            2) Иисус говорил о том что избранным дана будет новая земля, а остальным тьма внешняя.. Тьма внешняя, вполне возможно это земля без солнца.. где люди в отчаянии будут стремиться хоть сколько то продлить свое существование. Там будет плач и скрежет зубов.. скрежет зубов повидимому от холода, а плач от безысходности.
            А так же приводил много притч, в которых люди стучатся а их не пускают.. пытаются проникнуть обманом, а их выгоняют..
            Значит будут условия, при которых люди отчаяно будут стремиться спастись, понимая, что без солнца дни их сочтены..
            А единственная возможность спастись будет проникнуть на корабль, который отвезет их туда где есть новое солнце и новая земля. Но так как билеты на корабль будет выдавать лично Иисус.. то ... то вот вам и связь .
            Классно!
            А нельзя ли забронировать билет и для меня?
            Хотя ...
            в Библии НИЧЕГО не говорится о причаливания корабля древних к Земле.

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от mAGVALARON

А если не отдаваться фантазиям, а взглянуть трезво... Культура Майя была жестокой - человеческие жертвоприношения и людоедство были возведены в ранг религиозного поклонения. Это что же, и бог ихний такой же? на космическом-то корабле?
              Я уж лучше, с библейским Иисусом....
              Последний раз редактировалось БАБАЙ; 25 July 2010, 09:40 PM.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71126

Сообщение от БАБАЙ
                А если не отдаваться фантазиям, а взглянуть трезво... Культура Майя была жестокой - человеческие жертвоприношения и людоедство были возведены в ранг религиозного поклонения. Это что же, и бог ихний такой же? на космическом-то корабле?
                Я уж лучше, с библейским Иисусом....
                Аминь, брат!
                (а разве у ацтеков практиковалось людоедство?).

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                  Во у меня фантазия разыгралась.. В это же самое время.. к границе солнечной системы подойдет объедененный флот многих цивилизаций, которые до того времени, соблюдали соглашение о не вмешательстве , и на оф уровне это соглашение соблюдалось.
                  Но всвязи с черезвычайными обстоятельствами , был созван совет , где представительствовали послы цивилизаций , погрязших в неразрешимых противоречиях и конфликтах друг сдругом.
                  Но в этот момент они собрались все. И на этом совете было принято решение выступить объедененным флотом, что бы провести спасательную операцию на земле. Огромная сила
                  встала на пороге солнечной системы, и кораблю древнего был поставлен ультиматум , что бы он ушел, так как хоть он и создал галактику и жизнь на земле, эксперемент с человеческим разумом был проведен не им.. и его вежливо попросили, воизбежание конфликта, предоставить возможность эвакуировать оставшихся на земле. Однако, с точки зрения древнего, эксперимент с людьми, был проведен на его территории и без его ведому. И только одно это обстоятельство , уже вызывало ярость у древнего Бога.
                  Забавная у вас фантазия. Кстати, не так и далека уж от истины

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от Vladilen
                    Аминь, брат!
                    (а разве у ацтеков практиковалось людоедство?).
                    Вокруг Света | Телеграф | Мы делим планету с каннибалами
                    Конвейер жертвоприношений

Ко времени Великих географических открытий европейская экспансия за пределы христианской ойкумены столкнула белых «цивилизаторов» с этническими группами, для которых поедание человеческой плоти оставалось нормальной практикой. В Африке, в Северной и Южной Америке, в Южной и Юго-Восточной Азии, в Австралии и Океании везде ошеломлённые европейцы наблюдали ритуально-магические и иные формы каннибализма.
                    Номинальный первооткрыватель Америки Христофор Колумб уже во время своего второго путешествия нашёл неопровержимые доказательства людоедского пиршества на острове Гваделупа в Малом Антильском архипелаге. Но всё меркнет перед той картиной, которая открылась конкистадорам в Мексике. Сами основы государства ацтеков (1,5 миллиона их вполне безобидных потомков проживают в Центральной Мексике и сейчас) зиждились на культе смерти. Массовые человеческие жертвоприношения были поставлены «на конвейер», ритуальный каннибализм и вампиризм являлись одной из основных частей поистине дьявольской религии местных жрецов.
                    После увиденных кровавых ритуалов Эрнан Кортес (Hernan Cortes, 14851547) посчитал своим религиозным долгом уничтожить эту цивилизацию. Правда, в популярной литературе принято видеть в конкистадорах обычных грабителей и убийц, разрушивших «великие, высокоразвитые, высококультурные индейские государства ацтеков, майя и инков». Оккультисты двух последних веков ищут в истории этих племенных общностей то «мудрость атлантов», то «наследие дочеловеческих рас». Что ж, оставим антинаучный, антиисторический бред на совести его распространителей.

Гораздо полезнее будет напомнить, что столь любимые туристами пирамиды майя с плоской верхушкой предназначались именно для человеческих жертвоприношений, призванных умилостивить жестоких идолов. Трупы с вырванными сердцами сбрасывались с пирамид, после чего съедались крестьянами (чаще всего в виде главного элемента мясной похлёбки с перцем, помидорами и цветками тыквы).
                    От Бразилии до Великих равнин в общинах американских индейцев процветали самые настоящие каннибальские оргии, в которых участвовало абсолютно всё население деревень. Помимо ацтеков и майя, особенно «отличились» на этом поприще ирокезы, гуроны и делавэры, любовно описанные Фенимором Купером (James Fenimore Cooper, 17891851), их северные соседи алгонкины, племенная группа квакиутль с канадского атлантического побережья, натчез и чикасо с берегов Миссисипи, колумбийские каука, бразильские тупинамба и ботокуды, племена Чако бразильско-парагвайско-боливийского пограничья. Квакиутль даже разработали уникальную мифологическую систему, целиком ориентированную на поедание своих же соплеменников.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71126

Да ... а, брат, впечатляет!
                      Нет слов ...
                      Спасибо за информацию.
                      Слава Господу Богу, запрещающему человеческие жертвоприношения (не говоря уже о каннибализме!).

Комментарий

• чукча
                        с севера

• 21 May 2009
                        • 843

Сообщение от Vladilen
                        Слава Господу Богу, запрещающему человеческие жертвоприношения (не говоря уже о каннибализме!).
                        Возмущен мракобесной ложью и лицемерной провакацией!

Да будет Вам известно, Господь Бог самолично принес в жертву самому себе Сами Знаете Кого, прикрепив его к кресту.

Сообщение от Vladilen
                        (не говоря уже о каннибализме!).
                        Да будет Вам известно, что во всех храмах во время причастия поедается плоть господина И.Христа и при этом она запивается егойной кровью!
                        Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от чукча
                          Да будет Вам известно, Господь Бог самолично принес в жертву самому себе Сами Знаете Кого, прикрепив его к кресту.
                          Да будет Вам известно, что во всех храмах во время причастия поедается плоть господина И.Христа и при этом она запивается егойной кровью!
                          И ведь прав же человек... Но не бойтесь обличений господа христиане. Просто объясните чукче, что каннибализм этот мысленный и духовный, а в реальности вы только представляете себе теплое человеческое мяско с парком и теплую солоноватую кровищу жениха своего. А в реальности вам этого совсем-совсем не хочется... Или хочется?

Комментарий

• mAGVALARON
                            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                            • 1190

Сообщение от MixoID
                            И ведь прав же человек... Но не бойтесь обличений господа христиане. Просто объясните чукче, что каннибализм этот мысленный и духовный, а в реальности вы только представляете себе теплое человеческое мяско с парком и теплую солоноватую кровищу жениха своего. А в реальности вам этого совсем-совсем не хочется... Или хочется?
                            брррр......
                            Жених... пейте кровь мою еште плоть мою...
                            мда.... а ведь можно понять этого человека..
                            А ведь можно.. при желании прочувствовать , в каком состооянии он пребывал говоря такое.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от MixoID
                              А в реальности вам этого совсем-совсем не хочется... Или хочется?
                              Вопрос достойный отдельной темы.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от чукча
                                Возмущен мракобесной ложью и лицемерной провакацией!

Сообщение от MixoID
                                Сообщение от mAGVALARON
                                брррр......
                                Жених... пейте кровь мою еште плоть мою...
                                мда.... а ведь можно понять этого человека..
                                А ведь можно.. при желании прочувствовать , в каком состооянии он пребывал говоря такое.
                                Христос сказал: "Слова, которые Я говорю вам, суть дух и жизнь."
                                т,е.. относятся к явлениям духовного порядка. И выполнять надо. даже если не понимаешь. Как приказ - не обсуждается, а выполняется.
                                Но это - не к вам.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...