Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

[quote=маклай;2260957]
    - Бог троичен? Это невозможно!

- Мы, евреи, не верим в то, что Бог может стать человеком!

- И мы не верим в очищение заместительной жертвой!

- Какой-такой Новый Завет?! Вы с ума сошли!

Для многих евреев эти утверждения аксиомы. Но правы ли они?

МОЙ ОТВЕТ МАКЛАЮ:
    Это братия,приложил я к себе и Аполлосу ради вас,что бы вы научились от нас не мудрствовать сверх того что написанно и не превозносились один перед другим.(1кор.4.6)

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Отрезвитесь как должно и не грешите: ибо к стыду вашему скажу,некоторые из вас не знают Бога.(1кор 15.34)

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

Сообщение от Dmitry1
        Антихрист уже пришёл, зовут некий Крисс Анджел. Абсолютный контроль над землёй он возьмёт в 2012 году. Так что ликуем, второе пришествие грядёт и мы его увидим!!!!
        Ирина Болл лишь предположила такую возможность!
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• Ahi'ezer
          Отключен

• 23 May 2009
          • 1445

Существуют ли какие-либо признаки того, что Иисус Христос придёт? как обещал.
          Если честно то самое полюбившееся толкование всех библейских пророчеств я нашел в АСД.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Dmitry1
            В Ветхом Завете не упоминается???? Ещё как упоминается! Причём в первых же стихах 1-ой главы книги Бытие. Конечно если духом понимать написанное, а не мозгом.
            Вы имеете в виду:"..и дыханье Божье витало над водою.. "?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от rabi
              МОЙ ОТВЕТ МАКЛАЮ
              Это не маклай писал, и только для того чтобы дать Богине Райской понять что не всё так просто и в ВЗ.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Сообщение от Ahi'ezer
                Если честно то самое полюбившееся толкование всех библейских пророчеств я нашел в АСД.
                И чем же оно Вам так полюбилось?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71128

Цитата участника Vladilen:

Человеку триединую сущность Бога познать НЕВОЗМОЖНО (по крайней мере, на земле).
                  Творение (человек) НЕ может познать сущность своего Творца (Бога).

Сообщение от U2.
                  Я только за!!! Но тогда, справедливости ради, пусть и христиане перестанут утверждать что знают сущность Бога, иллюстрируя ее на убогих примерах яйца или агрегатных состояний воды. Договорились?
                  Договорились, друг!
                  (правда, я не знаю ни одного христианина, который бы утверждал, что знает сущность Бога, возможно СИ? но они не христиане).

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Сообщение от маклай
                    Это не маклай писал, и только для того чтобы дать Богине Райской понять что не всё так просто и в ВЗ.
                    Спасибо, друг,
                    за информацию, интересную не только Богине (?) Райской.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Богиня Райская
                      просто и сами с верующих никто не знает,что такое бог в трех лицах и как он может быть одним и в то же время быть трехипостасен.поэтому, они и не могут толково объяснить и рассказать,чтобы не вызывало никаких сомнений,что такое троица бог,в старом завете ни разу не упоминается о том,что бог в трех ипостасях,а весь сюжет ветхого завета построен на том,что бог один,как-то странно,в ветхом завете один бог с одной ипостасью для верующих в бога в то время,а после нового завета уже появляется бог в трех ипостасях,а почему тогда в старом завете бог не открыл людям,что он триедин,почему в стором завете никто из божих служителей не проповедовал о том,что бог в трех лицах,зачем бог скрывал свое трехединство в старом завете и скрывал не каким-то там язычникам,а скрывал себя трехединого от своего избранного народа,который он сам себе избрал и которым руководил,неужели его избранный народ не был достоин того,чтобы открыть ему,что он бог один,но в то же время трехипостасный,почему бог в то время не открыл,что бог-это бог отец,бог-сын,бог-дух святой,почему своему избранному народу не открыл,что бог-сын придет для спасения людей,ведь слово мессия и слово бог-сын имеют разные свойства,мессией может стать любой человек,который помазывается на царское избрание,а богом-сыном может быть только бог,почему в ветхом завете избранному народу не было открыто,что их избавлять будет сам бог-сын,а только упоминание о мессии,но мессию можно по разному интерпертировать,под мессией можно подразумевать обычного человека,который будет помазан на роль царя,слово мессия-это не означет бог-сын.
                      Не бойтесь и не страшитесь:не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли БОГ кроме МЕНЯ? нет другой твердыни,никакой не знаю.(Исаия 44.8)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Адам 2
                        - Верно! И это одно из доказательств, что Христос, приходя в этот мир и воплощаясь, не имел намерения спасать кого-либо через свою телесную смерть, поскольку это и невозможно.
                        Теория, которую Вы пытаетесь разоблачить, есть фундаментом антихриста, а его победить не так уж просто.
                        К разоблачению этой теории, прибавьте истинную цель прихода Христа.
                        Истинная цель прихода:

Я только говорю, что все написанно греками и не во времена апостолов ! И пытаются вставками и не правильными переводами завуалировать суть писаний! Я СЧИТАЮ ЧТО В НИХ ОБРАЩЕНИЕ ПРОПОВЕДНИКА ЙЕХОШУ К СВОЕМУ(находящемуся в рабстве, под языческим римом) НАРОДУ "О СКОРОМ ПРИБЛИЖЕНИИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО" Т.Е. МОШЕАХА (что бы поддержать их морально в трудные временна) ! ВОТ ИМЕННО ЭТУ "БЛАГУЮ ВЕСТЬ" ОН И ПРОСИТ ДОНЕСТИ ДО ДЕТЕЙ ИСРАЕЛЯ, СВОИХ УЧЕННИКОВ !!!!!!
                        А все остальное от ЛУКАВОГО !!!!!

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от АртемСев
                          Кто Вам будет говорить что здесь Христос или там не верьте или кто-то будет выдавать себя за Бога. Перед вторым пришествии может прийти только Иуда Искариот (уже пришел). Ещё раз напоминаю Иисус Христос имя ему Енох.
                          Дайте пожалуйста ссылку где Творец говорит о воскрешении и втором приходе Машиаха?

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Йехошу действительно акцентировал себя в первые годы проповедничества как "Сын человеческий" который несет "благую весть" о "скором приближении царства небесного". А ужэ позже, может под давлением своих учеников, которым очень хотелось чтоб именно их учитель оказался пророческим Машиахом, решил испытать судьбу и с помощью своего лучшего друга Иуды Искариота(казначея апостолов,который раздал все свои богатства бедным) создали прециндент на Пасху. Чем это закончилось все мы знаем и понимаем из слов Йехошу: Господи! Зачем Ты меня покинул?

Это как один из вариантов того что могло произойти в действительности!
                            Я не претендую на истинну в последней инстанции,чего и вам желаю !!!!!

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Vladilen
                              Существуют ли какие-либо признаки того, что Иисус Христос придёт? как обещал.

Истинно говорю вам:не пройдет поколение ваше,как все это будет(збудется)". (мат 24.34)
                              "Истинно говорю вам:есть некоторые из стоящих здесь,которые не вкусят смерти,как уже увидят Сына Человеческого,грядущего в Царствии Своем". (мат 16:28)

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Rioter
                                А что значит "время близко"?Сколько тысяч лет предел?

Ибо истинно говорю Вам
                                : не успеете обойти городов израелевых,как прийдет Сын Человеческий.ЙЕХОШУ (мат.10.23)

Комментарий

Обработка...