Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Греколог
    Отключен

• 23 August 2010
    • 2137

Сообщение от Vladilen
    Цитата участника Vladilen:

Существуют ли какие-либо признаки того, что Иисус Христос придёт? как обещал.

Друг, я спрашивал о признаках пришествия, а Вы привели цитаты о признаках последнего времени (кроме Мт.24:14 и 30).
    РАЗВЕ В МАТФЕЯ 24:3 ученики не спрашивают " КАКОЙ ПРИЗНАК твоего ПРИШЕСТВИЯ? и далее по тексту ответ!

Комментарий

• Греколог
      Отключен

• 23 August 2010
      • 2137

Сообщение от rabi
      Вы по словам Исуса уже пропустили второе пришествие и не заметили !

2 "Истинно говорю вам:есть некоторые из стоящих здесь,которые не вкусят смерти,как уже увидят Сына Человеческого,грядущего в Царствии Своем". (мат 16:28)
      3 Ибо истинно говорю Вам: не успеете обойти городов израелевых,как прийдет Сын Человеческий.ЙЕХОШУ (мат.10.23)

Ну и с чем я должен согласиться? Я что похож на ?????
      ИИСУС ПОКАЗАЛ В ОБРАЗЕ СВОЕ СЛАВНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ УЧЕНИКАМ ПРИ ИХ ЖИЗНИ! НО НАСТОЯЩЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ И О НИХ В МАТФЕЯ 24главе! -ПИСАЛ

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Греколог
        ИИСУС ПОКАЗАЛ В ОБРАЗЕ СВОЕ СЛАВНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ УЧЕНИКАМ ПРИ ИХ ЖИЗНИ! НО НАСТОЯЩЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ И О НИХ В МАТФЕЯ 24главе! -ПИСАЛ
        Славное возвращение,настоящее возвращение(ваши слова) ! Показал в образе(ваши слова)!
        Ну прямо римский театр с одним актером !

Не апостолы, но ученики....
        Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, который был ПРОРОК сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
        А мы надеялись было, что Он есть Тот, который должен Израель освободить!!!! ??
        И к тому уже третий день сегодня,как все это произошло..(Лука 24.19-21)..
        Так кто же Иехошу? Может поверить лучше настоящим СВИДЕТЕЛЯМ(ученикам)...!!!!!???

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от rabi
          Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, который был ПРОРОК сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
          А мы надеялись было, что Он есть Тот, который должен Израель освободить!!!! ??
          И к тому уже третий день сегодня,как все это произошло..(Лука 24.19-21)..
          Так кто же Иехошу? Может поверить лучше настоящим СВИДЕТЕЛЯМ(ученикам)...!!!!!???
          Ага, и что же он им ответил на их вопли об освобождении? Вы же читали!
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Так пишут христианне о том что им говорит дух(то ли их бог ,то ли их сатан) по которому они живут :
            ...испытал тех,которые называют себя апостолами(посланиками Исуса),а они не таковы,и нашел что они лжецы.(откровение 2. 2)

Наш Господь(н) есть Дух,а где Дух Господина (а не законы Бога),там свобода(для безбожников).(2кор. 3. 17)

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

СЛОВА ДУХА(противления) К СВОИМ ПАВЛИНСТВУЮЩИМ ЦЕРКВАМ:
              Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца,тому дам власть над язычниками.
              И будет пасти их жезлом железным,как сосуды глиняные,они сокрушаться,как и Я получил власть от Отца Моего.
              Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит(своим христианским) церквам.(откровение 2. 26-29)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Цитата участника Vladilen:

Друг, я спрашивал о признаках пришествия, а Вы привели цитаты о признаках последнего времени (кроме Мт.24:14 и 30).

Сообщение от Греколог
                РАЗВЕ В МАТФЕЯ 24:3 ученики не спрашивают " КАКОЙ ПРИЗНАК твоего ПРИШЕСТВИЯ? и далее по тексту ответ!
                Да, ученики спрашивали о признаке (знаке) пришествия,
                но Иисус Христос (до 14 стиха) перечислил признаки последнего времени.
                Я думал, что Вы знаете об этом.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет

То есть он сказал , о том что ..ну.. покуда живо человечество.. рано или поздно .. будет сие ?
                  Или он сказал что не успеет умереть поколение это , как все сее будет ?

Какой перевод правельный , Род или поколение ?
                  Какой смысл вкладывался в слова Род сей ?
                  Какой смысл в слове прейдет ?

Если поколение, то значит слова Иисуса уже не сбылись.
                  А если же имелось ввиду все человечество.. то не понятно тогда, зачем вообще воздух сотрясать было ?
                  Дураку же понятно , если человечество истребится то и не к кому приходить будет.
                  Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Элеон
                    Участник

• 15 November 2008
                    • 72

Сообщение от mAGVALARON

поколение.
                    Смотри, например, апокрифы сектанского иудаизма
                    (кумранские секты, как и христиане, обожествляли своего учителя) 4Q 541:

"[...].[...] сыны поколения его [...] [...]...[...] будет велика мудрость его.
                    И он искупит всех сыновей своего поколения;
                    и он будет послан ко всем сыновьям своего народа.
                    Его слово как слово Небес, и его Учение в соответствии с волей Бога. Его вечное Солнце будет гореть, и будет разожжён его огонь по всем концам земли; и над тьмой он будет гореть. Тогда исчезнет тьма [с] земли, и мгла из пустыни. Множество слов против него скажут, и много [лж]и. И истории о нём они будут сочинять, и всякие гнусные вещи о нём будут говорить. Своё поколение он перевернёт, [и будет великая ярость]; и ложь и насилие в местонахождении его. [И] будет блуждать народ в его дни, и они будут смущены..."(4Q 541)

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

rabi
                      Если вы и Тору так же читаете - передергивая смысл - плохи ваши дела. Жаль мне вас.
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от БАБАЙ
                        rabi
                        Если вы и Тору так же читаете - передергивая смысл - плохи ваши дела. Жаль мне вас.
                        Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)

Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.

И С ЧЕГО ВЫ БАБАЙ ВЗЯЛИ,ЧТО ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ОБЕТОВАНИЕ И ЧТО ВАШЕЙ ЦЕРКВИ ВВЕРЕННО СЛОВО БОЖИЕ ?(сомневаюсь что вы иудей и израильтянин)

плохи ваши дела. Жаль мне вас.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от mAGVALARON

То есть он сказал , о том что ..ну.. покуда живо человечество.. рано или поздно .. будет сие ?

А если же имелось ввиду все человечество.. то не понятно тогда, зачем вообще воздух сотрясать было ?
                          Дураку же понятно , если человечество истребится то и не к кому приходить будет.
                          А в чём проблема?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71128

Сообщение от rabi
                            Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)

Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.

И С ЧЕГО ВЫ БАБАЙ ВЗЯЛИ,ЧТО ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ОБЕТОВАНИЕ И ЧТО ВАШЕЙ ЦЕРКВИ ВВЕРЕННО СЛОВО БОЖИЕ ?(сомневаюсь что вы иудей и израильтянин)

плохи ваши дела. Жаль мне вас.
                            rabi,
                            но почему жаль?
                            Ведь Бабай истинный иудей и истинный израильтянин ...
                            Во всём Йисраэле я не видел такой веры!!

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Vladilen
                              rabi,
                              но почему жаль?
                              Ведь Бабай истинный иудей и истинный израильтянин ...
                              Во всём Йисраэле я не видел такой веры!!
                              Истинных иудеев здесь на форуме нет! Им не о чем спорить с многобожниками да еще и не знающими родной язык Святых Писаний !
                              А как бы израильтян всегда хватало, например Шауль из Тарса и т.д. !!!!

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от mAGVALARON

Если же,ища оправдания во Христе,мы и сами оказались грешниками,то не ужели Христос(Исус) есть служитель греха..(гал.2 17)

Не отвергаю благодати Божией,а если Законом оправдание,то христос(Исус) напрасно умер.(гал 2.21)

Комментарий

Обработка...