Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Вы по словам Исуса уже пропустили второе пришествие и не заметили !
2 "Истинно говорю вам:есть некоторые из стоящих здесь,которые не вкусят смерти,как уже увидят Сына Человеческого,грядущего в Царствии Своем". (мат 16:28)
3 Ибо истинно говорю Вам: не успеете обойти городов израелевых,как прийдет Сын Человеческий.ЙЕХОШУ (мат.10.23)
Ну и с чем я должен согласиться? Я что похож на?????
Комментарий
-
Ну прямо римский театр с одним актером !
Не апостолы, но ученики....
Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, который был ПРОРОК сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
А мы надеялись было, что Он есть Тот, который должен Израель освободить!!!! ??
И к тому уже третий день сегодня,как все это произошло..(Лука 24.19-21)..
Так кто же Иехошу? Может поверить лучше настоящим СВИДЕТЕЛЯМ(ученикам)...!!!!!???
Комментарий
-
Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, который был ПРОРОК сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
А мы надеялись было, что Он есть Тот, который должен Израель освободить!!!! ??
И к тому уже третий день сегодня,как все это произошло..(Лука 24.19-21)..
Так кто же Иехошу? Может поверить лучше настоящим СВИДЕТЕЛЯМ(ученикам)...!!!!!???мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Так пишут христианне о том что им говорит дух(то ли их бог ,то ли их сатан) по которому они живут :
...испытал тех,которые называют себя апостолами(посланиками Исуса),а они не таковы,и нашел что они лжецы.(откровение 2. 2)
Наш Господь(н) есть Дух,а где Дух Господина (а не законы Бога),там свобода(для безбожников).(2кор. 3. 17)Комментарий
-
СЛОВА ДУХА(противления) К СВОИМ ПАВЛИНСТВУЮЩИМ ЦЕРКВАМ:
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца,тому дам власть над язычниками.
И будет пасти их жезлом железным,как сосуды глиняные,они сокрушаться,как и Я получил власть от Отца Моего.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит(своим христианским) церквам.(откровение 2. 26-29)
Комментарий
-
Комментарий
-
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет
То есть он сказал , о том что ..ну.. покуда живо человечество.. рано или поздно .. будет сие ?
Или он сказал что не успеет умереть поколение это , как все сее будет ?
Какой перевод правельный , Род или поколение ?
Какой смысл вкладывался в слова Род сей ?
Какой смысл в слове прейдет ?
Если поколение, то значит слова Иисуса уже не сбылись.
А если же имелось ввиду все человечество.. то не понятно тогда, зачем вообще воздух сотрясать было ?
Дураку же понятно , если человечество истребится то и не к кому приходить будет.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Смотри, например, апокрифы сектанского иудаизма
(кумранские секты, как и христиане, обожествляли своего учителя) 4Q 541:
"[...].[...] сыны поколения его [...] [...]...[...] будет велика мудрость его.
И он искупит всех сыновей своего поколения;
и он будет послан ко всем сыновьям своего народа.
Его слово как слово Небес, и его Учение в соответствии с волей Бога. Его вечное Солнце будет гореть, и будет разожжён его огонь по всем концам земли; и над тьмой он будет гореть. Тогда исчезнет тьма [с] земли, и мгла из пустыни. Множество слов против него скажут, и много [лж]и. И истории о нём они будут сочинять, и всякие гнусные вещи о нём будут говорить. Своё поколение он перевернёт, [и будет великая ярость]; и ложь и насилие в местонахождении его. [И] будет блуждать народ в его дни, и они будут смущены..."(4Q 541)Комментарий
-
-
rabi
Если вы и Тору так же читаете - передергивая смысл - плохи ваши дела. Жаль мне вас.
Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.
И С ЧЕГО ВЫ БАБАЙ ВЗЯЛИ,ЧТО ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ОБЕТОВАНИЕ И ЧТО ВАШЕЙ ЦЕРКВИ ВВЕРЕННО СЛОВО БОЖИЕ ?(сомневаюсь что вы иудей и израильтянин)
плохи ваши дела. Жаль мне вас.Комментарий
-
То есть он сказал , о том что ..ну.. покуда живо человечество.. рано или поздно .. будет сие ?
А если же имелось ввиду все человечество.. то не понятно тогда, зачем вообще воздух сотрясать было ?
Дураку же понятно , если человечество истребится то и не к кому приходить будет.Комментарий
-
Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)
Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.
И С ЧЕГО ВЫ БАБАЙ ВЗЯЛИ,ЧТО ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ОБЕТОВАНИЕ И ЧТО ВАШЕЙ ЦЕРКВИ ВВЕРЕННО СЛОВО БОЖИЕ ?(сомневаюсь что вы иудей и израильтянин)
плохи ваши дела. Жаль мне вас.
но почему жаль?
Ведь Бабай истинный иудей и истинный израильтянин ...
Во всём Йисраэле я не видел такой веры!!Комментарий
-
А как бы израильтян всегда хватало, например Шауль из Тарса и т.д. !!!!Комментарий
-
Дураку же понятно , если человечество истребится то и не к кому приходить будет.
Не отвергаю благодати Божией,а если Законом оправдание,то христос(Исус) напрасно умер.(гал 2.21)
Комментарий
Комментарий