Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Раби
    У вас есть что сказать по теме?
    Кто для вас - Иисус Христос?
    Зачем используете тексты НЗ, если их сами не принимаете?
    Каким образом вы натянули на себя то, что было сказано лично Аврааму?
    Выдергивая тексты из контекста - надеетесь, что ваш собеседник глупее вас? Я не мудрец, но и не дурак, извините.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от БАБАЙ
      Раби
      У вас есть что сказать по теме?
      Кто для вас - Иисус Христос?
      Зачем используете тексты НЗ, если их сами не принимаете?
      Каким образом вы натянули на себя то, что было сказано лично Аврааму?
      Выдергивая тексты из контекста - надеетесь, что ваш собеседник глупее вас? Я не мудрец, но и не дурак, извините.

1) Йехошу-иудейский проповедник фарисейского толка,имя которого использовал при создании церкви миссианского язычества Павел !
      2) Из текстов НЗ использую,только то, что мог действительно говорить верующий иудей в те времена или помогаю открывать глаза(показывая на противоречия и явное вранье) людям способным получать знания и искать правду(истинну) !!!
      3) Имею полное право натягивать на себя то что было сказанно лично Аврааму,так как являюсь его семенем !!!!
      4) Ваши попы только тем и занимались все время,что выдергивали фразы и абзацы из контекста или добавляли туда свои(неверно переведенные)-надеялись видать что Вы глупее их,извините !
      Последний раз редактировалось rabi; 25 September 2010, 12:12 PM.

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Раби
        хотите обсудить все что вы тут наговорили, открывайте отдельную тему. Типа, правильное понимание Завета, или еще как. Я охотно присоединюсь. А то, флуда слишком много получается.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от БАБАЙ
          Раби
          хотите обсудить все что вы тут наговорили, открывайте отдельную тему. Типа, правильное понимание Завета, или еще как. Я охотно присоединюсь. А то, флуда слишком много получается.
          Если Библия для вас флуд-то это вам в другую тему

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от rabi
            Если Библия для вас флуд-то это вам в другую тему
            Пройдемте, гражданин

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

3Отовсюду окружают меня словами ненависти,вооружаются против меня без причины
              4За любовь мою они враждуют на меня ,а я молюсь
              5Воздают мне за добро злом,за любовь мою- ненавистью
              6Поставь над ними нечестивого и деавол да станет одесную его
              7когда будет судиться,да выйдет виновным
              8да будут дни его кратки
              9дети его да будут сиротами,а жена-вдовою
              10 да скитаются его дети и нищенствуют,и просят хлеба из развалин своих
              11 да захватит заимодавец все,что есть у него и чужие да расхитят труд его
              12 да не будет сострадающего ему,да не будет милующего сирот его
              13 да будет потомство его на погибель и да исгладится имя их в следующем роде
              14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его и грех матери его да не изгладится
              псалтырь пс. 108

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Я знаю. что не заслуженное проклятие не сбудется, а о своем поведении, задумайтесь.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от БАБАЙ
                  Я знаю. что не заслуженное проклятие не сбудется, а о своем поведении, задумайтесь.

Ни одно орудие,сделанное против тебя,не будет успешно и всякий язык,который будет состязаться с тобою на суде,ты обвинишь.
                  Это есть наследие рабов Господа,оправдание их от Меня,говорит Господь(исаия 54. 17)

Комментарий

• Адам 2
                    Отключен

• 04 April 2010
                    • 1256

Сообщение от rabi
                    Ни одно орудие,сделанное против тебя,не будет успешно и всякий язык,который будет состязаться с тобою на суде,ты обвинишь.
                    Это есть наследие рабов Господа,оправдание их от Меня,говорит Господь(исаия 54. 17)
                    Так если понимаете, - чего прете против рожна?
                    Или считаете себя "рабом Господа", несущим истину?

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от rabi

Вот когда утвердишся правдою, тогда и сможешь к себе применить, а пока лукавишь и передергиваешь тексты - только мечтать и остается.
                      Проще всего обмануть - знаешь кого? - самого себя, увы.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Адам 2
                        Так если понимаете, - чего прете против рожна?
                        Или считаете себя "рабом Господа", несущим истину?
                        А Вы что ли раб Господа ?????

Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Господь совсем отделил меня от Своего народа "...
                        Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
                        Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям,дам им вечное имя, которое не истребится.
                        И сыновей иноплеменников,присоединившихся к Господу,что бы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся Завета(Законов) Моего ( исаия 56 3-6)

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от БАБАЙ
                          Вот когда утвердишся правдою, тогда и сможешь к себе применить, а пока лукавишь и передергиваешь тексты - только мечтать и остается.
                          Проще всего обмануть - знаешь кого? - самого себя, увы.
                          Да оставит нечестивый путь свой и беззаконик помыслы свои и да возвратится к Господу,и Он помилует его,ведь Бог наш многомилостив.
                          Мои мысли-не ваши мысли,ни ваши пути-пути Мои,говорит Господь
                          Но как небо выше земли,так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших (исаия 55. 8-9)

Комментарий

• Адам 2
                            Отключен

• 04 April 2010
                            • 1256

Сообщение от rabi
                            1.А Вы что ли раб Господа ?????

2.Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Господь совсем отделил меня от Своего народа "...
                            Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
                            Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям,дам им вечное имя, которое не истребится.
                            И сыновей иноплеменников,присоединившихся к Господу,что бы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся Завета(Законов) Моего ( исаия 56 3-6)
                            1. Сын не может быть рабом.
                            Рабы те, кого господин удерживает насильно при себе.
                            Сыновя служат Отцу-Господину добровольно и сознательно.
                            2. Вы думаете, что каждое слово зажигательной проповеди Исаии времен ствновления государств, можно истолковивать буквально?

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от rabi
                              Да оставит нечестивый путь свой и беззаконик помыслы свои и да возвратится к Господу,и Он помилует его,ведь Бог наш многомилостив.
                              Мои мысли-не ваши мысли,ни ваши пути-пути Мои,говорит Господь
                              Но как небо выше земли,так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших (исаия 55. 8-9)
                              Слово Бога - не для того, чтобы им перебрасываться и браниться. Если вы духовный - поймете, если нет, тогда, как говорится, "кто не понимает - пусть не понимает"...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• speedre13
                                Ветеран

• 25 October 2009
                                • 1072

Вот если на телевиденье и по радио и политики начнут говорить что вот явился ИИсус и он перед вами ...... значить настоящего Иисуса ждать осталось 3,5 года.

Комментарий

Обработка...