Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ValeriyL
    Ветеран

• 05 May 2010
    • 2554

Цитата участника Vladilen:

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
    2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
    3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
    4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее. (Откровение 5)

17 И было, когда я услышал голос, встал на ноги мои, и слышал, и вот голос говорящий, и шум его, как шум вод многих,
    18 и сказал: вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы посетить живущих на земле,
    19 когда начну Я взыскивать с тех, которые неправдою своею произвели неправедно великий вред, и когда исполнится мера уничижения Сиона.
    20 А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят;
    21 и однолетние младенцы заговорят своими голосами, и беременные женщины будут рождать недозрелых младенцев через три и четыре месяца, и они останутся живыми, и укрепятся;
    22 засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми;
    23 затем вострубит труба с шумом, и когда услышат ее, все внезапно ужаснутся.
    24 И будет в то время, вооружатся друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, и жилы источников остановятся и три часа не будут течь.
    25 Всякий, кто после всего этого, о чем Я предсказал тебе, останется в живых, сам спасется, и увидит спасение Мое и конец вашего века.
    26 И увидят люди избранные, которые не испытали смерти от рождения своего, и изменится сердце живущих и обратится в чувство иное.
    27 Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство;
    28 процветет вера, побеждено будет растление,явится истина, которая столько времени оставалась без плода. (3Ездры 6)

10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
    11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
    12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откровение 22)

Существуют ли какие-либо признаки того, что Иисус Христос придёт? как обещал.
    И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
    http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от ValeriyL

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
      2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
      3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
      4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее. (Откровение 5)

.
      8 Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе.
      9 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
      10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе". (Иезекииль 2)

Комментарий

• ValeriyL
        Ветеран

• 05 May 2010
        • 2554

Сообщение от rabi
        8 Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе.
        10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе". (Иезекииль 2)
        Так вот я и съел это...

8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
        9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
        10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
        11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. (Откровение 10)

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от ValeriyL

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Откровение 22)

Так может он уже приходил !??
          А некоторые из ...... отправили его в газовые камеры

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от ValeriyL
            Так вот я и съел это...

8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
            9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
            10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
            11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. (Откровение 10)

Ну и как по вашему,кто у кого передрал ????????????

Комментарий

• ValeriyL
              Ветеран

• 05 May 2010
              • 2554

Сообщение от rabi

Ну и как по вашему,кто у кого передрал ????????????
              Никто не передирал. Показано, что НЗ то же, что и ВЗ, немного в иных образах, но говорящий о том же.

23 Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.
              24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
              25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
              26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.

11 И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним. (Иезекииль 43)

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Vladilen
                Да, конечно! Когда вы чувствуете что приближается к вам смерть! В таком случае Он может к вам лично явиться именно в том образе в которм вы его воспринимаете!

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от ValeriyL
                  Никто не передирал. Показано, что НЗ то же, что и ВЗ, немного в иных образах, но говорящий о том же.
                  Это Вы серьезно
                  То есть для вас открыл и читал или не открыл и не читал это одно и тоже только в других образах

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от rabi
                    Разные свитки, не так ли, Раби? В Откровении - никто не мог ни прочитать, ни раскрыть. Кроме Агнца.
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от БАБАЙ
                      Разные свитки, не так ли, Раби? В Откровении - никто не мог ни прочитать, ни раскрыть. Кроме Агнца.
                      ЧТО ЗНАЧИТ РАЗНЫЕ СВИТКИ? ГДЕ ГОВОРИТСЯ ЧТО У БОГА МНОГО СВИТКОВ С СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ ? В ОТКРОВЕНИЯХ ГРЕКИ ПРОСТО ПОКАЗАЛИ СВОЕ ДЕЛИТАНСТВО И НЕЗНАНИЕ ПИСАНИЙ

Комментарий

• Адам 2
                        Отключен

• 04 April 2010
                        • 1256

Сообщение от rabi
                        ЧТО ЗНАЧИТ РАЗНЫЕ СВИТКИ? ГДЕ ГОВОРИТСЯ ЧТО У БОГА МНОГО СВИТКОВ С СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ ?
                        А почему об этом должно было быть говорено?
                        "Умолкнут цари и князья, ибо услышат то, что им небыло говорено прежде".
                        "Свиток книжный" - условное название совокупности истин, открытых кому-либо. В книге откровений, "Свиток книжный" есть совокупностью истин по вопросу познания Бога, открытых только Христу и зафиксированных в Библии, но не понятых более никем. Именно по этой причине, в этот "свиток" не может заглянуть никто, кроме Него Самого.

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от rabi
                          ЧТО ЗНАЧИТ РАЗНЫЕ СВИТКИ? ГДЕ ГОВОРИТСЯ ЧТО У БОГА МНОГО СВИТКОВ С СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ ? В ОТКРОВЕНИЯХ ГРЕКИ ПРОСТО ПОКАЗАЛИ СВОЕ ДЕЛИТАНСТВО И НЕЗНАНИЕ ПИСАНИЙ
                          С семью печатями - действительно, только один, в Откровении и описывает власть Иисуса в решении последних событий (судов) этого мира. Кстати, Иоанн - вовсе не грек, а сын Израэля. И Откровение - даже не Иоанна, а Иисуса Христа (от семени Давида).

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Vladilen
                            Ну пришел он однажды и чем это кончилось?
                            Думаете сейчас будет иначе?
                            Зайдет он в храм, попрет оттуда в дорогих одеждах, поскидывает золотые иконы.... и все как закричат хором: Распять! Распять!

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от БАБАЙ
                              С семью печатями - действительно, только один, в Откровении и описывает власть Иисуса в решении последних событий (судов) этого мира. Кстати, Иоанн - вовсе не грек, а сын Израэля. И Откровение - даже не Иоанна, а Иисуса Христа (от семени Давида).

Два Иоанна
                              Примерно через полвека после смерти Иисуса в скромную христианскую общину города Эфеса - на территории современной Турции - попало несколько свитков с текстом, который мы теперь называем "Апокалипсисом". В рукописи указывалось имя автора - Иоанн. В христианской традиции считается, что это апостол Иоанн - рыбак, взявший на себя заботу о матери Иисуса, Марии, после распятия Христа. Но в тексте "Апокалипсиса" Иоанн ни разу не упоминает о себе как об ученике Иисуса и не сообщает даже, что знал его
                              Иоанн ненавидел Рим за преследование христианства. А именно в этом месте - Армагеддоне - располагался знаменитый своей жестокостью шестой римский легион, участвовавший и в гонениях на христиан. Я уверен, что Иоанн был убежден: именно с этого легиона следовало начать ниспровержение направленного против христиан зла".
                              Число зверя
                              Участник исследования, графолог Дэвид Смит, заявил: - У нас есть написанный прекрасным разборчивым почерком фрагмент. В нем содержится часть строки, где говорится: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Затем следуют буквы. Суммируем соответствующие цифры и получаем число 616. Но если это так, то император Нерон оказывается ни при чем. Кого же тогда Иоанн имел в виду? При помощи тех же вычислений мы получаем новое действующее лицо - еще одного римского императора, Калигулу. Он правил Римом как раз с 37 по 41 год. Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Если мы напишем имя Гай Цезарь по-гречески, то, сложив цифры этого имени, получим цифру 616. Почему Иоанн отождествлял Калигулу со зверем? Причин было много. Основной, возможно, является приказ Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском храме.

Флорентийском соборе (1424 г). Считается, что на этом соборе было включено вканон Откровение
                              Последний раз редактировалось rabi; 08 November 2010, 11:41 AM.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Раби
                                Нерон, Калигула - это все хорошо, конечно. Но что вы будете делать, когда столкнетесь лицом к лицу с исполнением этого пророчества - уже в наши дни? это же так явно...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...