Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Ибо я израильтянин от семени Аврамового,из колена Вениаминова(рим. 11.1)
А что Вы вкладываете в понятие истинный иудей?
Это брехун,еретик, богохульник,создавший свою церковь на вранье !
Павел создал мессианское язычество,исковеркав веру отцов и не более того !!!!!
Язычники его в этом шабаше поддержали,ведь как приятно было унизить избранный народ.
Но они не учли одного,что они при этом стали богопротивниками и им это еще вылезет боком !!!!!!Последний раз редактировалось rabi; 20 September 2010, 01:40 PM.Комментарий
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый ".....(марк 12.29)
НА ПУТЬ К ЯЗЫЧНИКАМ НЕ ХОДИТЕ И В САМАРИЙСКИЕ ГОРОДА НЕ ВХОДИТЕ А ИДИТЕ ВСЕ ЛИШЬ К ПОГИБАЮЩИМ ЯГНЯТАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВОГО. " (мат.10.5)
«Тогда Иисус сказал толпе народа и ученикам Своим: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак, все, что они скажут вам, исполняйте и храните....
Мф 23:13
Получил с полна Павел ! А на Иисуса ВАМ плевать !!!!!!!
Комментарий
-
Цитата из Библии:Mat 22:41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
Mat 22:42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
Mat 22:43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
Mat 22:44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Mat 22:45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
Ибо я израильтянин от семени Аврамового,из колена Вениаминова(рим. 11.1)
А что Вы вкладываете в понятие истинный иудей?
Это брехун,еретик, богохульник,создавший свою церковь на вранье !
Павел создал мессианское язычество,исковеркав веру отцов и не более того !!!!!
Язычники его в этом шабаше поддержали,ведь как приятно было унизить избранный народ.
Но они не учли одного,что они при этом стали богопротивниками и им это еще вылезет боком !!!!!!Цитата из Библии:Act 22:21 И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
Act 22:22 До этого слова слушали его; а за сим подняли крик, говоря: истреби от земли такого! ибо ему не должно жить.
Вот за то вы и ненавидите Шауля. Что Мессия послал его к язычникам.
Не пудрите людям мозги !
Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый ".....(марк 12.29)
НА ПУТЬ К ЯЗЫЧНИКАМ НЕ ХОДИТЕ И В САМАРИЙСКИЕ ГОРОДА НЕ ВХОДИТЕ А ИДИТЕ ВСЕ ЛИШЬ К ПОГИБАЮЩИМ ЯГНЯТАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВОГО. " (мат.10.5)
«Тогда Иисус сказал толпе народа и ученикам Своим: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак, все, что они скажут вам, исполняйте и храните....
Мф 23:13
Получил с полна Павел ! А на Иисуса ВАМ плевать !!!!!!!
Цитата из Библии:Joh 12:20 Из пришедших на поклонение в праздник были некоторые Еллины.
Joh 12:21 Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса.
Joh 12:22 Филипп идет и говорит о том Андрею; и потом Андрей и Филипп сказывают о том Иисусу.
Joh 12:23 Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому.
Joh 12:24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
Joh 12:25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
Joh 12:26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вопрос: когда шехина покинула храм?
когда она вернулась?
за что был разрушен храм? (см пророчество Иисуса Христа)
о какой славе вы говорите? вы не исполняете предписания Закона. (не мне вам объяснять)
и обетования; их и отцы,
и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)Цитата из Библии:Христос по плоти, сущий над всем Бог
Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.
Цитата из Библии:Act 7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
Act 7:52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, --
Act 7:53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
И С ЧЕГО ВЫ БАБАЙ ВЗЯЛИ,ЧТО ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ОБЕТОВАНИЕ И ЧТО ВАШЕЙ ЦЕРКВИ ВВЕРЕННО СЛОВО БОЖИЕ ?(сомневаюсь что вы иудей и израильтянин)
плохи ваши дела. Жаль мне вас.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Так как песнь царя Давида исполнял хорист,то по этому ,это же логично,что должно петься так:сказал Господь Господину моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
И далее тоже все понятно ! Так как Давид царь.ЗНАЧИТ ОН ПОМАЗАН НА ЦАРСТВО-ТО ЕСТЬ ХРИСТОС-ПОМАЗАННИК ! А Христос как бы образно- Сын Божий ! И именно Христосу-Давиду Бог и говорит:
Возвещу определение: Господь сказал мне(Давиду):Ты(Давид) Сын Мой:Я ныне родил тебя(псал.2)Последний раз редактировалось rabi; 23 September 2010, 02:42 PM.Комментарий
-
И в знаменитых чем либо,какими бы ни были они когда либо,
для меня нет ни чего особенного,Бог не взирает на лицо человека(Павлу пофиг,что они избранные-Христовы).
И знаменитые не возложили на меня ни чего более.(не приняли,не верили ,не поручали) !!!!(гал. 2.6)
Потом,через четырнадцать лет,опять(врет-это первый раз- гал 1.18-20 более поздняя вставка,так как дальше подтверждает сам что:"Церквам Христовым в Иудее лично я не был известен") ходил я в Ирусалим с Варнавою,взяв с собою и Тита.(гал. 2.1)
Мы не на час не уступили и не покорились(значит пошли против евангелия Исуса),дабы истина благовествования сохранилась у вас(язычников)(гал.2.5)
А мои слова подтверждает сам Иисус
Не хорошо взять хлеб(благодать) у детей(Израеля) и бросить псам(многобожникам). Исус(мат.15.26)
Последний раз редактировалось rabi; 23 September 2010, 02:39 PM.Комментарий
-
Сообщение от БАБАЙ;2328494
После [COLOR=blackотвержения Мессии Его народом[/color] и ожесточения, Господь дал благодать и милость народам (гоим).Цитата из Библии:
Иез.11:20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Б-гом.
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих(род Авраама ) тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:3)
МОЖЕТ ВЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ?ОБЬЯСНЮ!
БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ТЕ НАРОДЫ,КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ И НЕ ЛГУТ НА ЕВРЕЕВ А ТЕХ,КОТОРЫЕ ЗЛОСЛОВЯТ НА ЕВРЕЕВ - ТЕ ПОД ПРОКЛЯТИЕМ !!!!
Пс.118:1Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Г-споднем.Последний раз редактировалось rabi; 23 September 2010, 03:57 AM.Комментарий
-
Ибо судя по времени,вам надлежало быть уже учителями,но вас снова нужно учить первым началам слова Божия и для вас нужно молоко а не твердая пища.(.5. 12)
Епископ- не должен быть из новообращенных, что бы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.(1тим. 3.6)Комментарий
-
ДО ВАС БЕДОЛАГИ НИ КАК НЕ ДОЙДЕТ, ЧТО ХРИСТОС(от Бога посланник во плоти, к иудеям) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИ К ЯЗЫЧНИКАМ, НИ К ПРОПОВЕДНИКУ ЙЕХОШУ(который тоже проповедовал только иудеям) !!!!!Последний раз редактировалось rabi; 23 September 2010, 03:50 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Act 7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
Act 7:52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, --
Act 7:53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
плохи ваши дела. Жаль мне вас.
БУДЕТЕ ПОВТОРЯТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ОТ БОГОПРОТИВНИКОВ И ГЛУПЦОВ - ОКАЖЕТЕСЬ ПОД ПРОКЛЯТИЕМ БОГА
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих(род Авраама ) тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:3)
плохи ваши дела. Жаль мне вас.[/Комментарий
-
Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху:
И от истинны отвратят слух и обратятся к басням...(2тим.4.3-4)Комментарий
-
[quote=БАБАЙ;2328503Потому что Господь даровал мне веру в Него, и кто вы такой, чтобы спорить с Богом? Ведь, и Аврам, при выходе их Харрана, был язычником.
плохи ваши дела. Жаль мне вас.[/quote]
Не уверен был ли Авраам язычником,это просто вам так хочется !Но знаю точно что Авраам получил благословление(в отличии от вас) за послушание и соблюдение ЗАКОНОВ Бога а значит по делам закона а не по духу и одной вере как наставляет Павел
за то, что Авраам отец твой послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои» (Бытие 26:2-5).Комментарий
Комментарий