Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71126

Цитата участника Vladilen:
    rabi,
    но почему жаль?
    Ведь Бабай истинный иудей и истинный израильтянин ...
    Во всём Йисраэле я не видел такой веры!!

Сообщение от rabi
    Истинных иудеев здесь на форуме нет! Им не о чем спорить с многобожниками да еще и не знающими родной язык Святых Писаний !
    Как нет?
    Мы поклоняемся Яхве Элохим и Иегошуа ха Машиах.

Сообщение от rabi
    А как бы израильтян всегда хватало, например Шауль из Тарса и т.д. !!!!
    Шауль не израильтянин, он истинный иудей!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Vladilen
      Шауль не израильтянин, он истинный иудей!
      Ибо я израильтянин от семени Аврамового,из колена Вениаминова(рим. 11.1)

А что Вы вкладываете в понятие истинный иудей?
      Это брехун,еретик, богохульник,создавший свою церковь на вранье !
      Павел создал мессианское язычество,исковеркав веру отцов и не более того !!!!!
      Язычники его в этом шабаше поддержали,ведь как приятно было унизить избранный народ.
      Но они не учли одного,что они при этом стали богопротивниками и им это еще вылезет боком !!!!!!
      Последний раз редактировалось rabi; 20 September 2010, 01:40 PM.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Vladilen
        Как нет?
        Мы поклоняемся Яхве Элохим и Иегошуа ха Машиах.

!
        Вы же сами своим ответом и признаетесь в многобожии(язычестве)!
        Или Вы вообще в своей вере перестали что либо понимать ?

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Сообщение от rabi
          Не отвергаю благодати Божией,а если Законом оправдание,то христос(Исус) напрасно умер.(гал 2.21)
          Его кресты на купалах церквей устремлены в небо.
          Его изображениями усыпаны храмы и дома.
          Его имя произносится по всему миру.

Ради чего умер , то и получил сполна.
          Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от mAGVALARON
            Его кресты на купалах церквей устремлены в небо.
            Его изображениями усыпаны храмы и дома.
            Его имя произносится по всему миру.

Ради чего умер , то и получил сполна.
            Не пудрите людям мозги !

Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый ".....(марк 12.29)

НА ПУТЬ К ЯЗЫЧНИКАМ НЕ ХОДИТЕ И В САМАРИЙСКИЕ ГОРОДА НЕ ВХОДИТЕ А ИДИТЕ ВСЕ ЛИШЬ К ПОГИБАЮЩИМ ЯГНЯТАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВОГО. " (мат.10.5)

«Тогда Иисус сказал толпе народа и ученикам Своим: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак, все, что они скажут вам, исполняйте и храните....
            Мф 23:13

Получил с полна Павел ! А на Иисуса ВАМ плевать !!!!!!!

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от rabi
              Вы же сами своим ответом и признаетесь в многобожии(язычестве)!
              Или Вы вообще в своей вере перестали что либо понимать ?
              Цитата из Библии:
              Mat 22:41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
              Mat 22:42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
              Mat 22:43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
              Mat 22:44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
              Mat 22:45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?

Сообщение от rabi
              Ибо я израильтянин от семени Аврамового,из колена Вениаминова(рим. 11.1)

А что Вы вкладываете в понятие истинный иудей?
              Это брехун,еретик, богохульник,создавший свою церковь на вранье !
              Павел создал мессианское язычество,исковеркав веру отцов и не более того !!!!!
              Язычники его в этом шабаше поддержали,ведь как приятно было унизить избранный народ.
              Но они не учли одного,что они при этом стали богопротивниками и им это еще вылезет боком !!!!!!
              Цитата из Библии:
              Act 22:21 И Он сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
              Act 22:22 До этого слова слушали его; а за сим подняли крик, говоря: истреби от земли такого! ибо ему не должно жить.

Вот за то вы и ненавидите Шауля. Что Мессия послал его к язычникам.
              Сообщение от rabi
              Не пудрите людям мозги !

Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый ".....(марк 12.29)

НА ПУТЬ К ЯЗЫЧНИКАМ НЕ ХОДИТЕ И В САМАРИЙСКИЕ ГОРОДА НЕ ВХОДИТЕ А ИДИТЕ ВСЕ ЛИШЬ К ПОГИБАЮЩИМ ЯГНЯТАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВОГО. " (мат.10.5)

«Тогда Иисус сказал толпе народа и ученикам Своим: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак, все, что они скажут вам, исполняйте и храните....
              Мф 23:13

Получил с полна Павел ! А на Иисуса ВАМ плевать !!!!!!!
              После отвержения Мессии Его народом и ожесточения, Господь дал благодать и милость народам (гоим).
              Цитата из Библии:
              Joh 12:20 Из пришедших на поклонение в праздник были некоторые Еллины.
              Joh 12:21 Они подошли к Филиппу, который был из Вифсаиды Галилейской, и просили его, говоря: господин! нам хочется видеть Иисуса.
              Joh 12:22 Филипп идет и говорит о том Андрею; и потом Андрей и Филипп сказывают о том Иисусу.
              Joh 12:23 Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому.
              Joh 12:24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
              Joh 12:25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
              Joh 12:26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.

мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от rabi
                Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава,
                Вопрос: когда шехина покинула храм?
                когда она вернулась?
                за что был разрушен храм? (см пророчество Иисуса Христа)
                о какой славе вы говорите? вы не исполняете предписания Закона. (не мне вам объяснять)
                и обетования; их и отцы,
                с этим согласен Бог не отверг израиль навсегда, времена язычников уже заканчиваются и Господь будет иметь дело с евреями опять. Хотя, не всякому израильтянину это понравиться. Ведь, Бог не лицеприятен.
                и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)
                А вот здесь поподробнее. Вы только что назвали христиан многобожниками и сами же привели этот текст
                Цитата из Библии:
                Христос по плоти, сущий над всем Бог
                Аминь.

Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.

Цитата из Библии:
                Act 7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                Act 7:52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, --
                Act 7:53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                Скорблю. но, судя по вашим репликам, это быть может, и о вас. Я к тому, что ревность у вас не по рассуждению. Все усливаетесь поставить собственную праведность, в то время, как она давно дана Христом, как дар. Патриархи Израиля это понимали.

И С ЧЕГО ВЫ БАБАЙ ВЗЯЛИ,ЧТО ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ ОБЕТОВАНИЕ И ЧТО ВАШЕЙ ЦЕРКВИ ВВЕРЕННО СЛОВО БОЖИЕ ?(сомневаюсь что вы иудей и израильтянин)
                Потому что Господь даровал мне веру в Него, и кто вы такой, чтобы спорить с Богом? Ведь, и Аврам, при выходе их Харрана, был язычником.

плохи ваши дела. Жаль мне вас.
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от БАБАЙ
                  Цитата из Библии:
                  Mat 22:41
                  Mat 22:44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                  Mat 22:45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?

[/bible]
                  Мне вот интересно ваша ложь намеренная или по незнанию ?

Так как песнь царя Давида исполнял хорист,то по этому ,это же логично,что должно петься так:сказал Господь Господину моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?

И далее тоже все понятно ! Так как Давид царь.ЗНАЧИТ ОН ПОМАЗАН НА ЦАРСТВО-ТО ЕСТЬ ХРИСТОС-ПОМАЗАННИК ! А Христос как бы образно- Сын Божий ! И именно Христосу-Давиду Бог и говорит:

Возвещу определение: Господь сказал мне(Давиду):Ты(Давид) Сын Мой:Я ныне родил тебя(псал.2)
                  Последний раз редактировалось rabi; 23 September 2010, 02:42 PM.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от БАБАЙ
                    Цитата из Библии:
                    Вот за то вы и ненавидите Шауля. Что Мессия послал его к язычникам.

А кто может подтвердить,что его послал Исус? Шауль брехун редкий и не навидит апостолов Исуса!!!

И в знаменитых чем либо,какими бы ни были они когда либо,
                    для меня нет ни чего особенного,Бог не взирает на лицо человека(Павлу пофиг,что они избранные-Христовы).
                    И знаменитые не возложили на меня ни чего более.(не приняли,не верили ,не поручали) !!!!(гал. 2.6)
                    Потом,через четырнадцать лет,опять(врет-это первый раз- гал 1.18-20 более поздняя вставка,так как дальше подтверждает сам что:"Церквам Христовым в Иудее лично я не был известен") ходил я в Ирусалим с Варнавою,взяв с собою и Тита.(гал. 2.1)
                    Мы не на час не уступили и не покорились(значит пошли против евангелия Исуса),дабы истина благовествования сохранилась у вас(язычников)(гал.2.5)

А мои слова подтверждает сам Иисус

Не хорошо взять хлеб(благодать) у детей(Израеля) и бросить псам(многобожникам). Исус(мат.15.26)
                    Последний раз редактировалось rabi; 23 September 2010, 02:39 PM.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от БАБАЙ;2328494
                      После [COLOR=black
                      отвержения Мессии Его народом[/color] и ожесточения, Господь дал благодать и милость народам (гоим).
                      Цитата из Библии:

специально для неуков: "1Пар.17:22 Ты соделал народ Твой Израиля Своим собственным народом НАВЕК"

Иез.11:20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Б-гом.

3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих(род Авраама ) тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                      (Быт.12:3)
                      МОЖЕТ ВЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ?ОБЬЯСНЮ!
                      БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ТЕ НАРОДЫ,КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ И НЕ ЛГУТ НА ЕВРЕЕВ А ТЕХ,КОТОРЫЕ ЗЛОСЛОВЯТ НА ЕВРЕЕВ - ТЕ ПОД ПРОКЛЯТИЕМ !!!!

Пс.118:1Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Г-споднем.
                      Последний раз редактировалось rabi; 23 September 2010, 03:57 AM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от БАБАЙ
                        о какой славе вы говорите? вы не исполняете предписания Закона. (не мне вам объяснять)
                        .
                        ЭТО УЖ ТОЧНО ЧТО НЕ ВАМ МЕНЯ УЧИТЬ !

Ибо судя по времени,вам надлежало быть уже учителями,но вас снова нужно учить первым началам слова Божия и для вас нужно молоко а не твердая пища.(.5. 12)

Епископ- не должен быть из новообращенных, что бы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.(1тим. 3.6)

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от БАБАЙ
                          А вот здесь поподробнее. Вы только что назвали христиан многобожниками и сами же привели этот текст
                          Цитата из Библии:
                          Христос по плоти, сущий над всем Бог
                          Аминь.

Именно этот текст и дан в подтверждение моих слов о вашем многобожии !

ДО ВАС БЕДОЛАГИ НИ КАК НЕ ДОЙДЕТ, ЧТО ХРИСТОС(от Бога посланник во плоти, к иудеям) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НИ К ЯЗЫЧНИКАМ, НИ К ПРОПОВЕДНИКУ ЙЕХОШУ(который тоже проповедовал только иудеям) !!!!!
                          Последний раз редактировалось rabi; 23 September 2010, 03:50 AM.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от БАБАЙ

Цитата из Библии:
                            Act 7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                            Act 7:52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, --
                            Act 7:53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                            Скорблю. но, судя по вашим репликам, это быть может, и о вас. Я к тому, что ревность у вас не по рассуждению. Все усливаетесь поставить собственную праведность, в то время, как она давно дана Христом, как дар. Патриархи Израиля это понимали.

ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ!
                            БУДЕТЕ ПОВТОРЯТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ОТ БОГОПРОТИВНИКОВ И ГЛУПЦОВ - ОКАЖЕТЕСЬ ПОД ПРОКЛЯТИЕМ БОГА

Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих(род Авраама ) тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                            (Быт.12:3)

плохи ваши дела. Жаль мне вас.[/

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от БАБАЙ
                              Потому что Господь даровал мне веру в Него, и кто вы такой, чтобы спорить с Богом? Ведь, и Аврам, при выходе их Харрана, был язычником.

Ибо кто почитает себя чем нибудь,будучи ничто,тот обольщает сам себя.(гал.6. 3)

Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху:
                              И от истинны отвратят слух и обратятся к басням...(2тим.4.3-4)

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

[quote=БАБАЙ;2328503Потому что Господь даровал мне веру в Него, и кто вы такой, чтобы спорить с Богом? Ведь, и Аврам, при выходе их Харрана, был язычником.

плохи ваши дела. Жаль мне вас.[/quote]

Не уверен был ли Авраам язычником,это просто вам так хочется !Но знаю точно что Авраам получил благословление(в отличии от вас) за послушание и соблюдение ЗАКОНОВ Бога а значит по делам закона а не по духу и одной вере как наставляет Павел

за то, что Авраам отец твой послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои» (Бытие 26:2-5).

Комментарий

Обработка...