Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Всех благ...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
так всегда!
Как только должна открыться ВЕЛИКАЯ истина из зашифрованной Библии, так ...
идут обиды и тайна остаётся ...
тайной.Комментарий
-
Если же Ваши слова искренни, тогда нужно изменить стиль общения, пример тому есть В Евангелии: Апостолов гнали отовсюду без исследования, слишком необычно они говорили, а в Верии поступили иначе - спокойно сели за Писания и непредвзято исследовали. Результат - поняли, что Апостолы правы...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Если же Ваши слова искренни, тогда нужно изменить стиль общения, пример тому есть В Евангелии: Апостолов гнали отовсюду без исследования, слишком необычно они говорили, а в Верии поступили иначе - спокойно сели за Писания и непредвзято исследовали. Результат - поняли, что Апостолы правы...А может их гнали после иследования(больше логики) !!!!
Апостолов гнали отовсюду без исследования-эх брехать так брехать.....Комментарий
-
Так написано, только и всего... Под "гнали" я подразумеваю и не принимали, отвергали. Это одно и то же в духовном смысле. Вы так спешите с оценкой... Спешка, суетность несовместимы с мудростью.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Владилен, Вы неправы... Если некто ошибается в понимании Слова, как я могу на него обижаться. А вывод мой основывается на Ваших реакциях: Вы не пытаетесь понять, о чем речь, а пытаетесь отстаивать свое понимание. Далее, это Вы обижаетесь, ибо думаете, что если я опровергаю ваше понимание, то считаю Вас глупее меня и т.п. На самом деле все это не так. Я Вас уважаю, но если вижу ошибки, желаю помочь их исправить, чтобы Вы были воистину совершенным в Слове. Ну а если Вы считаете, что это лишнее и даже недоброе, зачем мне с Вами сражаться?
Если же Ваши слова искренни, тогда нужно изменить стиль общения, пример тому есть В Евангелии: Апостолов гнали отовсюду без исследования, слишком необычно они говорили, а в Верии поступили иначе - спокойно сели за Писания и непредвзято исследовали. Результат - поняли, что Апостолы правы...
В том, что я НЕ считаю Библию зашифрованной книгой?Комментарий
-
Комментарий
-
1 Истинно говорю вам:не пройдет поколение ваше,как все это будет(збудется)". (мат 24.34)
2 "Истинно говорю вам:есть некоторые из стоящих здесь,которые не вкусят смерти,как уже увидят Сына Человеческого,грядущего в Царствии Своем". (мат 16:28)
3 Ибо истинно говорю Вам: не успеете обойти городов израелевых,как прийдет Сын Человеческий.ЙЕХОШУ (мат.10.23)
Истинно говорю вам:
наступает время и настало уже,когда мертвые
услышат глас Сына Божия и услышав оживут.(иоан 5.25)Комментарий
-
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатаннуюсемью печатями.
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. (Откровение 5)
Открытие "запечатанных" Писаний - признак Пришествия.
8 Ты же, сын человеческий(бен адам-человек ивр.), слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе.
9 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе". (Иезекииль 2)
Иезекии́ль (ивр. יְחֶזְקֵאל, Йхезкэль, «Господь укрепит») один из «великих пророков», родился в Иудее около 622 года до н. э. и был священником.Комментарий
-
И вера не по настоящему и исполнение заповедей не по настоящему,все по духу ! Только кто этот дух, вы понятия не имеете и узнать не пытаетесь ???
Вот вы и путаетесь,где слова Бога а где наставления антихристов-ведь это одно и тоже у вас в духовном смысле(ваши слова)
Ведь во мраке так хорошо и спокойно жилось и можно было и камнями в избранный народ бросаться !! А ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТ ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ....Комментарий
-
А у вас(павлинствующих) все в духовном смысле т.е. не по настоящему !!!!
И вера не по настоящему и исполнение заповедей не по настоящему,все по духу ! Только кто этот дух, вы понятия не имеете и узнать не пытаетесь ???
Вот вы и путаетесь,где слова Бога а где наставления антихристов-ведь это одно и тоже у вас в духовном смысле(ваши слова)
Ведь во мраке так хорошо и спокойно жилось и можно было и камнями в избранный народ бросаться !! А ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТ ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ....
А вера ваша настоящая, я и не сомневаюсь:
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фессалоникийцам 2)
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой - нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. (Колоссянам 2)
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
-
Ну да, для вас плотское - это настоящее, а духовное - для вас ничто...
А вера ваша настоящая, я и не сомневаюсь:
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фессалоникийцам 2)
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой - нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. (Колоссянам 2)
Делающие идолов все ничтожны,и вожделения их не приносят ни какой пользы и они сами себе свидетели в том.Они не видят и не разумеют и потому будут посрамленны..(Исаия 44.9)Комментарий
-
От Матфея 24
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Ему задают три вопроса о трех разных событиях.
(почти по ленину -три составные части марксизма.шутка.)
Комментарий
Комментарий