Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы ликуете уж два тысячелетия. Уж и шишек набили на своих лбах, бесчисленное количество, поклоняясь антихристу.
Если это мне, то вы ошиблись, я всего лишь христианам указываю дату их долгожданного события! Но если сие событие произойдёт шоу обещает быть увлекательным!
А благополучно воскреснув, получается забрал свой выкуп обратно?
Нет, воскресение - доказательство того, кто Он есть - праведный, Святой Господь. А также, единственный знак для нас, что Бог принял Его жертву.
Сообщение от U2.
Хм, значит, Бог тоже умирал... Значит, несколько часов вселенная существовала и без Бога. Ну, раз могла просуществовать и несколько часов, значит в принципе существование мира без Бога возможно? Интересный поворот!
Нет, без Бога ничто существовать не может. Ведь, умирал Бог-Сын, в то время как Бог-Отец и Дух Святой остапвались верными Своему творению. Только потому, что Бог - Святой.
Последний раз редактировалось БАБАЙ; 13 August 2010, 08:08 PM.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Нет, воскресение - доказательство того, кто Он есть - праведный, Святой Господь. А также, единственный знак для нас, что Бог принял Его жертву.
Нет, без бога ничто существовать не может. Ведь, умирал Бог-Сын, в то время как Бог-Отец и Дух Святой остапвались верными Своему творению. Только потому, что Бог - Святой.
В христианстве два бога, интересно. Бог-сын умирал, вы нормальный? Боги бессмертны.
Нет, без Бога ничто существовать не может. Ведь, умирал Бог-Сын, в то время как Бог-Отец и Дух Святой остапвались верными Своему творению. Только потому, что Бог - Святой.
С ваших слов выходит что христианский Бог не триедин, а это все-таки три независимых бога, раз один может умереть, а два других спокойно продолжают нести службу.
С ваших слов выходит что христианский Бог не триедин, а это все-таки три независимых бога, раз один может умереть, а два других спокойно продолжают нести службу.
Не так уж много вы знаете о единстве и независимости. Смиритесь уж.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Если это мне, то вы ошиблись, я всего лишь христианам указываю дату их долгожданного события! Но если сие событие произойдёт шоу обещает быть увлекательным!
Человеку триединую сущность Бога познать НЕВОЗМОЖНО (по крайней мере, на земле). Творение (человек) НЕ может познать сущность своего Творца (Бога).
Человеку триединую сущность Бога познать НЕВОЗМОЖНО (по крайней мере, на земле). Творение (человек) НЕ может познать сущность своего Творца (Бога).
Я только за!!! Но тогда, справедливости ради, пусть и христиане перестанут утверждать что знают сущность Бога, иллюстрируя ее на убогих примерах яйца или агрегатных состояний воды. Договорились?
Согласен что не знаю. А вот смириться непросто, особенно когда рядом есть люди знающие (или думающие, что знающие), да не желающие разъяснять.
А вы на близнецов гляньте. Они тоже находятся в состоянии единения. Одному больно и другой плачет, одному весело и другой смеётся. Это уже очень близко к пониманию триединства Бога, когда есть три разные Личности, но они Едины
Комментарий