Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

8. Самое важное семилетие в истории человечества

В книге пророка Даниила говорится, в частности, о последней 70-й седьмине (семилетии), в которой будут сосредоточены все основные события, относящиеся к «концу времени». Этот период принято делить на две части (по 3,5 года каждая). Вторая половина часто называется «великая скорбь» или «время великой скорби».

Если великая скорбь (день Господень) начнётся 3 апреля 2034 года, тогда начало последнего семилетия Даниила придётся на октябрь 2030 года. К этому времени астрономы не только обнаружат астероидно-метеорный поток, угрожающий Земле, но и определят траекторию его движения, увеличив опасность столкновения до 10 (по Туринской шкале).

Всадник на белом коне, он же: камень, зверь и опустошитель Даниила, сын зари Исаии, истребитель народов и гора обгорелая Иеремии, дракон и зверь Иоанна, левиафан Иова появится среди семи звёзд созвездия Цефей, у края неба и земли, на севере. Он получит библейское имя «Гог».

По мере приближения полчища Гога (рис. 6) к нашей планете, население земли охватит беспокойство, затем страх и надежда, потом отчаянье. В поисках безопасного места, люди покинут города, в которых воцарится «мерзость запустения». Увидев её, все «находящиеся в Иудее да бегут (скроются) в горы» (Евангелие от Матфея). Затем произойдёт затмение Солнца (20.03.2034 г.).
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Мир Всем!
      Может быть я кого разочарую, а кого обрадую, но, большая скорбь начнется с дня на день.
      Произойдет "геофизическое событие" литосферные плиты придут в движение, большие цунами, вулканы, землетрясения, крах экономики.. начало конца века и новый мировой порядок, вторжение падших ангелов и еще много чего. Будет жутко.

Почему "кого обрадую"? Потому, что как только вы увидите начало этого, знайте, Восхищение Церкви может произойти в любой момент.
      Будьте готовы.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• o.wolodya
        Завсегдатай

• 27 February 2011
        • 665

Знаки времени уже дают о себе знать, только не надо падать в панику, а скорбеть о покаянии и спасении души!
        Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Сообщение от Богдан Шевчук
          Мир Всем!
          Может быть я кого разочарую, а кого обрадую, но, большая скорбь начнется с дня на день.
          Произойдет "геофизическое событие" литосферные плиты придут в движение, большие цунами, вулканы, землетрясения, крах экономики.. начало конца века и новый мировой порядок, вторжение падших ангелов и еще много чего. Будет жутко.
          Почему "кого обрадую"? Потому, что как только вы увидите начало этого, знайте, Восхищение Церкви может произойти в любой момент.
          Будьте готовы.
          Богдан,
          а по какой причине произойдет это "геофизическое событие"??

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от o.wolodya
            Знаки времени уже дают о себе знать,
            Друг,
            какие знаки времени Вы имеете в виду?

Сообщение от o.wolodya
            только не надо падать в панику, а скорбеть о покаянии и спасении души!
            Аминь!
            Ещё лучше, покаяться перед Иисусом Христом.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

9. Катастрофа

С наступлением затмения Луны (03.04.2034 г.), на небе всё чётче станет виден радиант метеорного потока Цефей (рис.5), как свидетельство о вхождении Земли в поток космических тел, в котором она будет пребывать около 2-х недель. Время активной бомбардировки нашей планеты составит, примерно, 7 дней, а кульминация наступит 10 апреля (в полдень).

В этот день, в течение 10 часов, на Землю будут падать астероиды разной величины. Самый крупный из них вызовет «великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле» (Откровение Иоанна Богослова).

Глобальное землетрясение, а также спровоцированные им региональные сотрясения земли разрушат все города, обрушат горы, уничтожат острова, покроют землю широкими и глубокими трещинами. На шельфовых побережьях Мирового океана возникнут гигантские цунами, глубоко проникающие вглубь континентов, сметающие всё на своём пути.

Каскадный характер катастрофы, вызванной сейсмическим толчком от столкновения Земли с малой планетой, явится причиной чрезвычайных событий: геологических (обширные оползни, обвалы, осыпи, сели, лавины, пыльные бури), метеорологических (сильные бури, ураганы, смерчи, шквалы, вертикальные вихри, крупный град, многодневный дождь, глобальная засуха), морских гидрологических (мощные циклоны, цунами, сильные волнение и колебание уровня Мирового океана, интенсивный дрейф льдов), гидрологических (наводнения, дождевые паводки, половодье, подтопление), сплошных природных пожаров.

Геофизические чрезвычайные ситуации выразятся также в активной вулканической деятельности: извержении примерно 3 500 вулканов,
              расположенных вдоль границ тектонических платформ, и взрывах 15-и сверхмощных супервулканов.

Обширные пожары, раздуваемые ураганами невиданной силы, охватят почти всю планету как геосферу, так и гидросферу. Большой яростный вихрь (смерч) свернёт небеса, словно свиток книжный.

Когда начнёт остывать земная атмосфера, в кромешной тьме прольются многодневные (около 40 суток) непрерывные кислотные дожди, которые окончатся в июне 2034 года. Потом наступит сумрачное время: «ни день, ни ночь» (Книга пророка Захарии), продолжительностью около двух лет. На 3,5 года, придут засуха, голод, болезни. Только с ноября 2037 года восстановится термодинамическое равновесие атмосферы и опять начнутся дожди.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Vladilen
                Богдан,
                а по какой причине произойдет это "геофизическое событие"??

Есть несколько причин.
                Но, основная "причина" геофизического события станет наступление дня Господня и возвращение Иисуса Христа за Церковью, время пришло.

Технически это событие спровоцирует, возможно, Солнце. Я думаю этому человеку можно верить, он не христианин(он не говорит о Христе), но, он очень правильно, на мой взгляд, описал техническую сторону этого процесса.

Я уже 1,5 года наблюдаю, очень тщательно, за тем что происходит с Землей и Солнцем, у меня есть блог, где я фиксирую эти наблюдения, я могу с уверенностью сказать оно идет, великая скорбь у дверей.
                При анализе той или иной информации, рекомендую, руководствоваться принципом "не вылить ребенка с водой".

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Богдан,
                  спасибо за видео.

Версия интересная, однако вероятность её ничтожно мала.
                  Ведь выброс протуберанца может произойти в любом направлении и не обязательно в направлении Земли.
                  Во-вторых, такой выброс солнечного вещества должен быть чрезвычайно мощным, что до сих пор не наблюдалось.

В третьих, у такой версии (пока) НЕТ достоверных доказательств и далеко не все учёные считают эту гипотезу достоверной.

Лично я не верю в гипотезу о реверсе вращения Земли из-за мощного солнечного протуберанца, который точно попадёт в нашу планету.
                  Моё недоверие основывается не только на научном основании, но и на Библейском.

Если Вас интересует астрономия и Вы имеете соответствующие технические средства,
                  то понаблюдайте не над Солнцем, а над созвездием Цефей.

Согласно Библии, от этого созвездия, с севера, от края земли придёт бедствие на
                  лукавый, прелюбодейный и неверный род сей.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

10. Кто виноват?

Итак, на вопрос: «когда наступит конец?» мы, с помощью Библии, нашли ответ. Гибель современной цивилизации произойдёт в ХХI веке, в последнее семилетие Даниила, во второй его половине, в 2034- 2037 годах.

Тогда возникает традиционный русский вопрос: «кто виноват?». Оттого, что человечество погибнет не в ядерном пожаре третьей мировой войны, но в результате космической катастрофы, ещё не означает, что нет виновных.

Вульгарный материалист ответит: «никто не виноват! это дело рук слепого случая». Позвольте, но у случая нет рук! В мире ничего не происходит случайно, ибо ВСЕ события имеют причинно-следственную связь, как видимую, так и не видимую.

Второй возможный ответ: «виноват Бог!». Согласно Библии, Он сотворил наш мир и Он же уничтожит его, как до потопное человечество во времена Ноя». Верно, Кто сотворил, Тот имеет право и разрушить Своё творение. Но была ли веская причина гибели предыдущего рода?

Была! В книге Бытие читаем: «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (совр. пер. "они о зле только и думают"). И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своём».

Сегодня, Бог также скорбит в сердце Своём, призывая людей, духовно мёртвых из-за преступлений своих, изменить греховную жизнь, перестать делать зло. Но они заткнули уши, чтобы не слышать обличающих слов Его, и закрыли глаза, чтобы не видеть мерзостей своих.

Поэтому Творец всего сущего очистит землю от мятежного рода сего, предоставив её для жизни иному роду, послушному Ему. Ибо ежеминутное зло людей, думающих, что они живы, направлено не только друг против друга, но также против среды обитания, нацелено на систематическое уничтожение не нами сотворённого мира.

Следовательно, виновато вселенское абстрактное зло? Нет, не мировое и абстрактное, а индивидуальное и реальное зло, существующее в сердце, душе, разуме человеческом.

Оттого написано каждому из нас: «всякий сетуй на грехи свои» (Плач Иеремии) и всем нам: "нет оправдания людям в творимом ими зле" (Послание к Римлянам, совр. перевод). Творение не имеет права обвинять Творца, ибо все люди согрешили ... И согрешают, "потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле" (Книга пророка Осии).

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Vladilen
                      Богдан,
                      спасибо за видео.

Версия интересная, однако вероятность её ничтожно мала.
                      Ведь выброс протуберанца может произойти в любом направлении и не обязательно в направлении Земли.
                      Во-вторых, такой выброс солнечного вещества должен быть чрезвычайно мощным, что до сих пор не наблюдалось.

В третьих, у такой версии (пока) НЕТ достоверных доказательств и далеко не все учёные считают эту гипотезу достоверной.

Лично я не верю в гипотезу о реверсе вращения Земли из-за мощного солнечного протуберанца, который точно попадёт в нашу планету.
                      Моё недоверие основывается не только на научном основании, но и на Библейском.

Если Вас интересует астрономия и Вы имеете соответствующие технические средства,
                      то понаблюдайте не над Солнцем, а над созвездием Цефей.

Согласно Библии, от этого созвездия, с севера, от края земли придёт бедствие на
                      лукавый, прелюбодейный и неверный род сей.
                      Дык, не думаю что здесь нужна большая точность. Но, будем посмотреть, спасибо за совет.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_233.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	66.9 Кб
ID:	10125438
                      ..

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Богдан,
                        позвольте с Вами не согласиться относительно точности.

Так из первого рисунка можно сделать вывод, что протуберанцы (требуемой мощности для реверса) могут достигать Земли,
                        но это не так.

Из второго рисунка хорошо видно, что протуберанцы могут равновероятно выбрасываться во ВСЕХ направлениях
                        и нужна высочайшая точность, чтобы солнечное вещество попало точно на нашу планету.

В противном случае, потребуется МНОЖЕСТВО выбросов во все стороны, чтобы хотя бы один из них попал в Землю.
                        Однако за всё время наблюдений за Солнцем ничего подобного не было, по крайней мере, того, Вы предложили на втором видео.

Сказанное мною, отнють, не означает, что апостол Пётр ошибается, утверждая: "земля, и все дела на ней, сгорят".
                        Именно, ТАК и будет, но ...
                        совершенно по другой причине.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Vladilen
                          Богдан,
                          позвольте с Вами не согласиться относительно точности.

Так из первого рисунка можно сделать вывод, что протуберанцы (требуемой мощности для реверса) могут достигать Земли,
                          но это не так.

Из второго рисунка хорошо видно, что протуберанцы могут равновероятно выбрасываться во ВСЕХ направлениях
                          и нужна высочайшая точность, чтобы солнечное вещество попало точно на нашу планету.

В противном случае, потребуется МНОЖЕСТВО выбросов во все стороны, чтобы хотя бы один из них попал в Землю.
                          Однако за всё время наблюдений за Солнцем ничего подобного не было, по крайней мере, того, Вы предложили на втором видео.

Сказанное мною, отнють, не означает, что апостол Пётр ошибается, утверждая: "земля, и все дела на ней, сгорят".
                          Именно, ТАК и будет, но ...
                          совершенно по другой причине.

Я не утверждаю что "земля, и все дела на ней, сгорят", в этот раз. Я думаю, солнечный выброс сработает катализатором цепи событий которые повлекут за собой непоправимые последствия.

Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней.
                          И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост.
                          Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие.
                          Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли.
                          (Исаия, глава 24/1-4)

Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
                          Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
                          Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
                          шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
                          (Исаия, глава 24/17-29)

Геомагнитная буря 1859 года
                          Материал из Википедии свободной энциклопедии

Солнечные пятна 1 сентября 1859 года, зарисовка Ричарда Кэррингтона
                          Геомагнитная буря 1859 года мощнейшая за историю наблюдений геомагнитная буря. Комплекс событий, включающий в себя как геомагнитную бурю, так и вызвавшие её мощные активные явления на Солнце, иногда называют «Событием Кэррингтона» или, следуя англоязычной литературе, «Солнечным суперштормом» (англ. Solar Superstorm).

С 28 августа по 2 сентября на Солнце наблюдались многочисленные пятна и вспышки. Сразу после полудня 1 сентября британский астроном Ричард Кэррингтон наблюдал наибольшую вспышку, которая вызвала крупный корональный выброс массы. Он устремился к Земле и достиг её через 18 часов, что очень быстро, так как это расстояние обычно проходится выбросом за 3-4 дня. Выброс двигался так быстро, потому что предыдущие выбросы расчистили ему путь.

1-2 сентября началась крупнейшая за всю историю регистрации геомагнитная буря, вызвавшая отказ телеграфных систем по всей Европе и Северной Америке. Северные сияния наблюдались по всему миру, даже над Карибами; также интересно, что над Скалистыми горами они были настолько яркими, что свечение разбудило золотоискателей, которые начали готовить завтрак, думая, что наступило утро. По оценкам, Dst-индекс геомагнитной активности (англ. Disturbance Storm Time Index) во время бури достигал −1760 нТл.

Ледяные керны свидетельствуют, что события подобной интенсивности повторяются в среднем примерно раз в 500 лет. Самая сильная буря с начала космической эры (с 1957 года) произошла 13 марта 1989 года, когда Dst-индекс геомагнитной активности достигал −640 нТл. Также после 1859 года менее сильные бури происходили в 1921 и 1960 годах, когда отмечались массовые сбои радиосвязи.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Я не утверждаю что "земля, и все дела на ней, сгорят", в этот раз. Я думаю, солнечный выброс сработает катализатором цепи событий которые повлекут за собой непоправимые последствия.
                            Согласен,
                            в принципе такое возможно, хотя и КРАЙНЕ маловероятно,
                            по указанным ранее причинам.

Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней.
                            И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост.
                            Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие.
                            Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли.
                            (Исаия, глава 24/1-4)

Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
                            Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
                            Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
                            шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
                            (Исаия, глава 24/17-29)
                            И с Исайей не могу не согласиться,
                            тем более, что он, вместе с другими ветхозаветными пророками описывает бомбардировку Земли небесными телами,
                            а не последствия реверса Земли из-за мощного протуберанца - выброса коронарного вещества солнца, попавшего на нашу планету.

Геомагнитная буря 1859 года
                            Материал из Википедии свободной энциклопедии

Солнечные пятна 1 сентября 1859 года, зарисовка Ричарда Кэррингтона
                            Геомагнитная буря 1859 года мощнейшая за историю наблюдений геомагнитная буря. Комплекс событий, включающий в себя как геомагнитную бурю, так и вызвавшие её мощные активные явления на Солнце, иногда называют «Событием Кэррингтона» или, следуя англоязычной литературе, «Солнечным суперштормом» (англ. Solar Superstorm).

С 28 августа по 2 сентября на Солнце наблюдались многочисленные пятна и вспышки. Сразу после полудня 1 сентября британский астроном Ричард Кэррингтон наблюдал наибольшую вспышку, которая вызвала крупный корональный выброс массы. Он устремился к Земле и достиг её через 18 часов, что очень быстро, так как это расстояние обычно проходится выбросом за 3-4 дня. Выброс двигался так быстро, потому что предыдущие выбросы расчистили ему путь.

1-2 сентября началась крупнейшая за всю историю регистрации геомагнитная буря, вызвавшая отказ телеграфных систем по всей Европе и Северной Америке. Северные сияния наблюдались по всему миру, даже над Карибами; также интересно, что над Скалистыми горами они были настолько яркими, что свечение разбудило золотоискателей, которые начали готовить завтрак, думая, что наступило утро. По оценкам, Dst-индекс геомагнитной активности (англ. Disturbance Storm Time Index) во время бури достигал −1760 нТл.

Ледяные керны свидетельствуют, что события подобной интенсивности повторяются в среднем примерно раз в 500 лет. Самая сильная буря с начала космической эры (с 1957 года) произошла 13 марта 1989 года, когда Dst-индекс геомагнитной активности достигал −640 нТл. Также после 1859 года менее сильные бури происходили в 1921 и 1960 годах, когда отмечались массовые сбои радиосвязи.
                            Богдан,
                            Ваш пример показывает, что даже мощнейший протуберанец, если он попадёт в нашу планету,
                            приведёт к сильной магнитной буре (как это бывает раз в 500 лет).
                            Однако его энергии явно недостаточно, чтобы вызвать реверс во вращении Земли.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

11. Что делать?

После вопроса «кто виноват?», обычно, следует извечный вопрос «что делать?». Этот вопрос задавал ещё пророк Исаия 2 700 лет назад.

"И что вы будете делать в день посещения, когда придёт гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?"
                              (Книга пророка Исаии).

Конечно, будут сотни, в том числе, фантастических предложений, как избежать космической катастрофы и даже
                              реализовано несколько неудачных попыток. Однако уклониться от столкновения Земли с астероидным потоком, путём изменения траектории движения центрального массивного тела (астероида Гог) не удастся. Ведь использовать предлагаемые методы: кинетический ударник, гравитационный тягач, ядерные взрывы вблизи малой планеты, установка ракетного двигателя на её поверхность и пр. нереально.

Потому что подобраться к зверю нельзя из-за окружающей его стаи (семьи) из пыли, камней, обломков и малых астероидов, летящих с огромной скоростью (до 120 000 км/час).

Поэтому ветхозаветный пророк Иоиль, характеризуя день гнева, как "Велик и ужасен день Господний", утверждает: "Никто не в силах остановить его" (совр. перевод). Верно, ни сдержать день гнева, ни остановить нашу планету и сойти,- никому не в силах.

Если нельзя избежать столкновения Земли с астероидно-метеорным потоком, тогда следует искать безопасные места (горы, возвышенности, плоскогорья) и там укрыться? Увы! это не поможет. Оттого пророк Малахия задаёт риторический вопрос. «И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится?».

Иоанн же видит последствия катастрофы (глава 6), а затем подводит итог. «Ибо пришёл (наступил) великий день гнева Его, и кто может устоять (пережить его)Напрашивается ответ: «никто и никак».

Ведь природные катастрофы и стихийные бедствия будут носить всеобъемлющий глобальный характер, охватывая атмосферу, гидросферу и геосферу нашей планеты.

От таких чрезвычайных событий, как: падения астероидов, пожары, мегацунами, землетрясения, оползни, лавины, извержения вулканов, взрывы супервулканов, ураганы, торнадо, град, наводнения погибнет до 90 % населения земли. В том числе, из-за отравленной воды, непригодного для дыхания воздуха, голода, эпидемий, физического насилия, диких зверей.

Через пророка Софонию, Бог сообщает нам Свою волю. «Всё истреблю с лица земли Истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли ». Иоанн же видит массовую гибель людей от огня, дыма, серы, отравленной воды, от голода, мора, зверей.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

12. Как же спастись?

В книге Второзаконие содержится очень важное откровение от Бога. «Я умервщляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю; и никто не избавит от руки Моей». Согласно этому утверждению, Бог не только поражает и умерщвляет, но лишь Он может исцелить и оживить!

Как обещано: "Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного"
                                (Книга пророка Исаии).

Однако, возможно, есть другие пути спасения? Нет, Творец вселенной и всего живого настаивает: «Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня» (там же). Но эти утверждения только слова, написанные тысячи лет назад, как им верить?

Желающие убедиться, что подобные выражения не пустые слова, могут прочесть Ветхий Завет, а требующие весомых доказательств исцелений и оживления людей взять в руки Новый Завет. Кто же не верит написанному, может обратиться к живым свидетельствам спасённых людей.

Иисус Христос есть тот Спаситель (рис.7), о Котором неоднократно говорили ветхозаветные пророки. Именно Он освобождает от власти греха; возмездие за который,
                                по закону, смерть.

Нам может совсем не нравиться этот закон, но он установлен Богом, утверждён Творцом для ВСЕХ, в том числе, для Христа, взявшего на Себя все грехи мира. Оттого Иисус должен был умереть, приняв распятие на кресте.

После этого события, любой человек, в любых обстоятельствах может избежать смерти, приняв всем сердцем своим, и всей душою своею, и всем разумением своим жертву Христа за свои грехи. Ибо не красота спасёт мир, как утверждают слепые поводыри слепых, а покаяние.

Поэтому на вопрос: "что же делать, чтобы спастись?" есть только один правильный ответ: "веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшься ты и весь дом твой" (Деяние).

Друг, в день Господень, когда множество людей будут поражены и умервщлены, есть возможность спастись. Для этого, уже сейчас, нужно воззвать к Иисусу Христу, исполнять Его волю, а не свою, доверить Ему жизнь. «И будет: всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся» (
                                там же).

В дни великой скорби: раненого, больного, немощного, исповедующих Христа Господом и Спасителем, Он исцелит, а мёртвых, по слову Своему,- оживит! «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (там же).

Да хранит вас Господь в годину испытаний, надвигающихся на весь мир, чтобы испытать всех жителей земли и наказать нечестивых за зло.

Комментарий

Обработка...