Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Слом ветхого сознания - очень болезненный, ибо душа прилипла к миру и через отрешение, через испытания и нарузки от Бога избавляется от прежнего восприятия.
Зная учение о жене (душе) и муже (духе), легко понять, что имеет в виду Иисус:"Женщина (т.е душа), когда рождает, терпит скорбь, потому что пришёл час её; но когда родит младенца (сравни по Павлу - Бог благоволил открыть во мне Сына Своего) - уже не помнит себя от радости, потому что родился человек в мир. Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять"(Иоанна 16:21,22)
Пророчества написаны символьным языком.
Этот язык дан Сыше Богом и явлен через пророков.
Описывает он этапы Богопознания, венец которого - открытие ока ума Христова, зрящего Бога везде и во всём.
Для внешних же - всё в притчах, которые по невежеству своему воспринимают всё буквально, и уже две тысячи лет мы наблюдаем эту клоунаду с ожиданием пришествия буквального Христа.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 25 August 2012, 09:49 AM.Комментарий
-
Vladilen интегральная часть нашего, Вашего в том числе сознания.
Если Вы уже летаете на абстрактных уровнях сознания, то про "клоунаду" Вы говорите себе же самому, но отсвечивая вовне еще спящей частью своего же сознания.
Т.е. "увидят Его Наполняющим всё во всём" это всего лишь возвращение осознания состояния сознания, когда "внешних" - нет.
При этом представьте я также понимаю, что написав Вам про Ваш "отсвет" про "клоунаду", я сам повторил эту же ошибку, поскольку увидев "отсвет про клоунаду" я должен был....
Внимание вопрос (с): что должен сделать книжник обученный Царствию Небесному при "видении ошибки в других"?
Шучу - радуюсь
:-)...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет
:-)
Вспомнить, что видя ошибку в других сознание спит.
Потом простить как минимум, благословить как максимум.
И внешний мир проявит (отобразит), твое внутренее изменение....а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Европа содомитская. Социальная реклама толерантности.
Мир всё глубже погружается в пучину сатанинской распущенности, всесилия греха и порока. Посмотрите это видео и вам станет понятно, что грядет конец мира. Не через 100, 200 или тысячу лет, а в самое ближайшее время.
Да запретит им Господь!
Европа содомитская. Социальная реклама толерантности. (ВИДЕО) » Москва - Третий Римsigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Владилен,
Есть мнения о том, что:
1.1 Второе пришествие не состоялось
1.2 Второе пришествие уже состоялось
1.3 Иисус был всегда
Все эти тезисы соответствуют той действительности ("действительности") в которой мы обретаемся. Они одновременно корректно описывают наше состояние сознания:
2.3 Царство внутрь вас есть (с) - это наше истинное состояние. Оно нас никогда НЕ покидало. Но мы сделали его "невидимым" для нас
2.2 Не прийдет Царство приметным образом (с) - это означает, что изменения происходят в глубинах сознания, которые (глубины) мы сделали "невидимым"
2.1 мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть (с) - это проявление на "внешнем" уровне
Для чего я это все (с)
Когда Вы говорите о "внешних признаках" Вы подразумеваете, что пришествие тоже "внешнее".
Пришествие - внутреннее. Всегда-всегда меняется Ваше сознание. Меняя состояние своего сознания в распространении покоя "внутри" - Вы приближаете Пришествие и его признаки "вовне".
Сделайте распространение покоя основным приоритетом во всех отношениях - Вы увидите признаки пришествия. И "антихриста" увидите о котором справшиваете в своих темах "вовне" и "блудницу".
"Вовне" ничего не знает - это эффект. Не спрашивают у засохшего листа о фотосинтезе. И даже не у появившегося только что. Спрашивают у учителя Источника Жизни. Он - внутренний.
Всегда-всегда через не могу и не хочу желайте всем хорошего. Настроения. Счастья. Покоя. Сопереживания. Вовлечения.
И признаки будут сопереживаться в вовлечении, а потом и проявятся "вовне".
Поскольку что Вы хотите внутри - Вы всегда (всегда) находите вовне. Поскольку "видение" есть производное от "желания". В нашем мире.
Это сломанное нами правило Небес - любовь созидает только подобное себе, продолжая (вечное созидая) себя...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Уважаемый Владилен,
Есть мнения о том, что:
1.1 Второе пришествие не состоялось
1.2 Второе пришествие уже состоялось
1.3 Иисус был всегда
Все эти тезисы соответствуют той действительности ("действительности") в которой мы обретаемся. Они одновременно корректно описывают наше состояние сознания:
2.3 Царство внутрь вас есть (с) - это наше истинное состояние. Оно нас никогда НЕ покидало. Но мы сделали его "невидимым" для нас
2.2 Не прийдет Царство приметным образом (с) - это означает, что изменения происходят в глубинах сознания, которые (глубины) мы сделали "невидимым"
2.1 мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть (с) - это проявление на "внешнем" уровне
Для чего я это все (с)
Когда Вы говорите о "внешних признаках" Вы подразумеваете, что пришествие тоже "внешнее".
Пришествие - внутреннее. Всегда-всегда меняется Ваше сознание. Меняя состояние своего сознания в распространении покоя "внутри" - Вы приближаете Пришествие и его признаки "вовне".
Сделайте распространение покоя основным приоритетом во всех отношениях - Вы увидите признаки пришествия. И "антихриста" увидите о котором справшиваете в своих темах "вовне" и "блудницу".
"Вовне" ничего не знает - это эффект. Не спрашивают у засохшего листа о фотосинтезе. И даже не у появившегося только что. Спрашивают у учителя Источника Жизни. Он - внутренний.
Всегда-всегда через не могу и не хочу желайте всем хорошего. Настроения. Счастья. Покоя. Сопереживания. Вовлечения.
И признаки будут сопереживаться в вовлечении, а потом и проявятся "вовне".
Поскольку что Вы хотите внутри - Вы всегда (всегда) находите вовне. Поскольку "видение" есть производное от "желания". В нашем мире.
Это сломанное нами правило Небес - любовь созидает только подобное себе, продолжая (вечное созидая) себя
но Истина одна!Комментарий
-
Будут глады, моры, земелтрясения....
Моры по всему миру явно стали усиливаться (подробнее в теме у Эстрэллы про необычное).
Тоже признак, однако.
Дальше сказано-но все это начало болезней.
А сами болезни в разгаре это что?sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Европа содомитская. Социальная реклама толерантности.
Мир всё глубже погружается в пучину сатанинской распущенности, всесилия греха и порока. Посмотрите это видео и вам станет понятно, что грядет конец мира. Не через 100, 200 или тысячу лет, а в самое ближайшее время.
Да запретит им Господь!
Европа содомитская. Социальная реклама толерантности. (ВИДЕО) » Москва - Третий Рим
Так почему мир все хуже?Комментарий
-
Комментарий
-
Во все века: "широки врата в погибель и многие идут ими. Спасающихся немного."
(как не всяк иудей кто по наружности таков, так и не всяк христианин, кто себя таковым называет)
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер, Vladilen!
Есть признаки надвигающейся скорби: евангелие проповедано по всей земле, землятресения, глады, моры, войны и т.п.
А также блудница из откровения на звере богряном и звер тот страшный и 7 царей уже царствовали. Это СССР, коммунизм-атеизм, Вавилон - город Москва, а 7 царей - 7 генсеков компартии.С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий