Признаки пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Кто знает: какие признаки второго пришествия Иисуса Христа содержатся в Библии?Комментарий
-
"О том ли спрашиваете один другого, что Я сказал: "вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня?" Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
Женщина (то есть душа, внешний человек), когда рождает, терпит скорбь, потому что пришёл час её (разродиться сыном Божиим в сознании своём), но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир (то есть явился сын Божий налицо).
Так и Вы теперь имеете печаль, но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас (а как её отнять, если Его пришествие - это они, разродившиеся сыновним сознанием и явившие его налицо); и в тот день вы не спросите Меня ни о чём (а о чём спрашивать, если Он - это они)"
У Иоанна это написано болеее понятным языком.
Здесь Вы можете распознать такие этапы как явление внутреннего беззаконника, которого убъёт Христос через рождение своё.
Но Его рождению душою, предшествует скорбь души, когда она умирает для мира.
В общем, перенося вовнутрь повествование, Вы, пользуясь знанием символов, откроете этапы познания Сына Божия, венчающееся Его явлением налицо.Комментарий
-
У Иоанна описана самая соль Его пришествия через нас: Пророчества о Его пришествии симольным языком описывают этапы внутренних перемен, предшествующих рождению сына душою.
Здесь Вы можете распознать такие этапы как явление внутреннего беззаконника, которого убъёт Христос через рождение своё.
В общем, перенося вовнутрь повествование, Вы, пользуясь знанием символов, откроете этапы познания Сына Божия, венчающееся Его явлением налицо.Комментарий
-
Да, я писал подробнее об этих этапах. Некоторые из них сам пережил.Комментарий
-
Комментарий
-
Если это Вам понятно, двинемся дальше.
Этапы познания Христа:
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Кто знает: какие признаки второго пришествия Иисуса Христа содержатся в Библии?
У Иоанна описана самая соль Его пришествия через нас: Пророчества о Его пришествии симольным языком описывают этапы внутренних перемен, предшествующих рождению сына душою.
В общем, перенося вовнутрь повествование, Вы, пользуясь знанием символов, откроете этапы познания Сына Божия, венчающееся Его явлением налицо.
по ним невозможно определить время пришествия Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Новозаветные пророчества о пришествии Христа написаны символьным языком.
Пророческий язык - это язык символов. Даже слово "пришествие" - это образ, а не буквальное.
Удивляет, что ряд христиан, почитая себя духовными, с упоением читает это буквально.
Мало того что это унижение писания и пророчеств, так это показатель испорченного мышления, которое противится Новому завету.
Проще говоря, Вы обленились.
Называть измышления о Слове Божием - "ясным словом Божиим" - это по меньшей мере дерзость.
Ясный пророческий язык - да; неумение его истолковывать - да.
Христос живёт внутри каждого искупленного грешника, но какое место Он занимает? Он на троне и управляет его жизнью, или Он в застенках плоти и скован кандалами человеческой похоти?Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;3729641]Сообщение от Vladilen
Кто знает: какие признаки второго пришествия Иисуса Христа содержатся в Библии?
Даже здесь, когда читали - как читали?
Было сказано: Женщина, когда рождает, терпит скорбь.
Вот Вам первый признак.
Внутренняя скорбь возникает, когда душа отрешается от мира, чтобы умереть.
А по воскресении, т.е с переменой сознания - душа совокупляется с Духом Христовым, живущим в Вас.
И живёт ИМ и Его Царством.
А Царство есть радость, жизнь и мир в Духе Святом.
Так и сказано у Иоанна: ...и вы возрадуетесь ...и радости Вашей никто не отнимет у вас.
Признаков пришествия много, и все они относятся к внутреннему состоянию.
Это нельзя отнести к признакам,
по ним невозможно определить время пришествия Христа.
Женщина, когда приходит ей час родить - знает точно что началось.
Так и душа наша, вовлечённая в роды сына, точно узнает что началось.
А вот так, со стороны пытаться вычислить - зачем?
Это касается индивидуально каждого человека.
Погрузиться внутрь себя и искать отношений со Христом.
Начнутся отношения - они приведут в чертог брачный, в котором душа зачнёт.
И Вы это почувствуете.Комментарий
-
[QUOTE=antipa21;3729815]Я к сожалению, не могу отнести себя к тем верующим, которые действительно ждут прихода Христа. Конечно, некоторые из них, действительно готовы к этой встречи, а некоторые считают, что уже готовы к этой встречи, но лично я не готов! Понимаете в чём суть? Меня не интересует догматический вопрос, меня интересует реальность того, что я предстану перед Христом и то, в каком виде я предстану.
Но нужно Вам двигаться дальше в познании Христа.
Поле внутренних перемен - Ваше сознание.
По мере совокупления со Христом, Вы должны пережить цепь откровений, которые обратят Вас в новое восприятие.
А именно: Христос здесь и Сейчас всею полнотою Своею.
Всякое расстояние между собой и Богом возникает только в голове.
На деле, Он есть Наполняющий всё во всём, здесь и сейчас.
Вы ежесекундно предстоите пред Ним, но у человека шоры на внутренних очах.
Поэтому никаких пришествий извне нет и не будет. Это детоводительские символы, призванные дисциплинировать плотских христиан.
Один из последних оплотов старой твари в головах так называемых духовных христиан - это вещественные начала мира.
И, прежде всего, время.
Мышление временем, временностью отвращает от Бога и воздвигает дистанцию в виде некоего будущего.
Время - это вопрос мышления.
Духовное мышление лишено времени; оно мыслит состояниями.Комментарий
-
У Бога тысяча лет как один день и один день как тысяча лет.
Долготерпит Господь, чтобы поболее спаслось, а не медлит, как некоторые почитают то медлением.
Вот на пороге великая скорбь и признаки на лицо: котострофы, войны и страдания по всему миру. В живых мало кто останется. Скорбь такая какой не было от начала создания.
Посему время последнее у каждого для покаяния и ииного может уже и не быть!!!С Богом. Александр.Комментарий
-
Вот один из признаков Пришествия:
Лука 21:26 люди будут издыхать
от страха и ожидания [бедствий],
грядущих на вселенную, ибо силы
небесные поколеблются,
Все мировые СМИ каждый день сообщают о разных аномалиях .
И люди находятся в страхе,это точно.Комментарий
-
Я к сожалению, не могу отнести себя к тем верующим, которые действительно ждут прихода Христа. Конечно, некоторые из них, действительно готовы к этой встречи, а некоторые считают, что уже готовы к этой встречи, но лично я не готов! Понимаете в чём суть? Меня не интересует догматический вопрос, меня интересует реальность того, что я предстану перед Христом и то, в каком виде я предстану.
загляните на мой сайт День Господень - Главная , возможно, он поможет Вам приготовиться к приходу Иисуса Христа.
и каков же ответ?Комментарий
Комментарий