Признаки пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimirkoresok
    Участник

• 22 March 2010
    • 100

Сообщение от Vladilen
    Цитата участника Vladilen:
    Существуют ли какие-либо признаки того, что Иисус Христос придёт? как обещал.

И какие же сбываются библейские признаки пришествия Иисуса Христа?
    У всего живого на земле, существует точка потери живучисти! Кроме, того, вся поверхность земли, - это своего рода единый живой организм, тоже обладающий точкой потери живучисти!
    Что такое точка потери живучисти- это отношение больных частей тела к здоровым!
    А Мексиканский залив - а вдруг это вообще раковая опухоль??? Кто сказал, что Земля не может заболеть прогрессивной болезнью???

Комментарий

• Макавей
      нео

• 24 May 2010
      • 390

Сообщение от Адам 2
      144 000? - количество духов человеческих, которым удастся закончить учебу в Земной школе, в данный (седьмой) "день" Творения Божьего, что даст им возможность в восьмом "дне" войти в Царство Небесное и стать, как говорит Даниил, "светилами небесными".
      А по-сему, не попасть вам Царствие небесное. Всего 144 000 мест....

Комментарий

• Макавей
        нео

• 24 May 2010
        • 390

Сообщение от Vladilen
        Друг,
        для того, чтобы убедиться как кто-то манипулирует цифрами, не нужно проводить расчётов.
        Всё с вами ясно. Голословность.

Сообщение от Vladilen
        Библейское основание означает, что числа 144 000 и 666 указаны в Библии и понятны для христиан, а не для одного гениального учёного Брюса Кэси.
        Типа, слышали звон, но не знаем где он...
        В деяниях апостолов написано:
        "В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним,
        А народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
        Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. "
        И христиане верят, им всё понятно. Но это же не значит, что так и было ? Исторических данных нет.
        Чтоб выяснить, где был "звон" и существуют такие гениальные учёные , как Брюс Кэси.

Комментарий

• Макавей
          нео

• 24 May 2010
          • 390

Сообщение от Vladilen
          Макавей,
          согласно Библии,
          будут и гром, и молнии, и землетрясения.
          Небо исчезнет, свившись, как свиток, острова и горы сдвинутся с мест своих, ибо небесные тела, разгоревшись, разрушатся и упадут на землю: "земля и все дела на ней сгорят".
          А, ну это не скоро... Чтоб такое произошло, наше Солнце должно несколько измениться. И это будет естественным процессом.

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от Макавей
            А по-сему, не попасть вам Царствие небесное. Всего 144 000 мест....
            Почему?
            - Мне достаточно и одного.

Комментарий

• Макавей
              нео

• 24 May 2010
              • 390

Сообщение от Адам 2
              Почему?
              Много званых, да мало избранных.
              "1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
              2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
              3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
              4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
              5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим."

И что там у вас на челе, засветилось имя Отца ? Надеюсь, вы хотя бы девственник ? ( Про женщин я вообще молчу, им путь в Царствие Небесное вообще заказан.)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71124

Сообщение от Макавей
                А, ну это не скоро... Чтоб такое произошло, наше Солнце должно несколько измениться. И это будет естественным процессом.
                Увы, Вы ошибаетесь!

Согласно библейским пророчествам:
                1) день Господень наступит весной, в месяце нисан (авив), в первое полнолуние, после весеннего равноденствия;
                2) этот день придёт ночью (с 14 на 15 нисана), для освещения которой появится светильник (знамение) на небосводе, превращающий тёмную ночь в ясное утро;
                3) перед днём Господним, должно наступить затмение Солнца (происходит в новолуние), за которым последует затмение Луны (происходит в полнолуние), совпадающее с Пэсах. Эти затмения светил будут хорошо видны с территории Израиля, т.е. должны иметь большую максимальную фазу.

Все условия, перечисленные в пункте 3, совпадают крайне редко, так как в одной и той же местности может наблюдаться солнечное затмение и (через 14 дней) отсутствовать лунное (также, наоборот). Бывает, затмение Солнца происходит после лунного, которое весьма редко выпадает на первое полнолуние после весеннего равноденствия.

Поэтому солнечное и лунное затмения с большой
                максимальнойфазой, последнее из которых совпадёт с Пэсах, ни в ХХI ни в ХХII веках в Израиле наблюдаться НЕ будут кроме 2034 года.

Весной 2034 года произойдёт полное затмение Солнца (20 марта) со следующими местными обстоятельствами относительно города Иерусалим: максимальная фаза 0,782, начало частного затмения в 11 часов 40 минут 34 секунды, его максимальная фаза в 13 час. 3 мин. 53 сек., окончание в 14 час. 22 мин. 25 сек.
                Затем, через 14 дней, наступит полутеневое затмение Луны (3 апреля) с максимальной фазой 0,878. Начало в 18 час. 51,8 мин., максимальная фаза в 21 час. 6,8 мин., окончание в 23 час. 21,7 мин.

В тот же вечер 3 апреля (14 нисана) 2034 года начнётся Пэсах с заходом солнца и появлением на небе 3-х звёзд (примерно, в 18 часов). В эту пасхальную ночь, в условиях лунного затмения, хорошо будет виден светильник Божий - радиант метеорного потока Цефей, у края неба, на севере.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Макавей
                  нео

• 24 May 2010
                  • 390

Сообщение от Vladilen
                  Увы, Вы ошибаетесь!

Согласно библейским пророчествам:
                  1) день Господень наступит весной, в месяце нисан (авив), в первое полнолуние, после весеннего равноденствия;
                  2) этот день придёт ночью (с 14 на 15 нисана), для освещения которой появится светильник (знамение) на небосводе, превращающий тёмную ночь в ясное утро;
                  3) перед днём Господним, должно наступить затмение Солнца (происходит в новолуние), за которым последует затмение Луны (происходит в полнолуние), совпадающее с Пэсах. Эти затмения светил будут хорошо видны с территории Израиля, т.е. должны иметь большую максимальную фазу.

Все условия, перечисленные в пункте 3, совпадают крайне редко, так как в одной и той же местности может наблюдаться солнечное затмение и (через 14 дней) отсутствовать лунное (также, наоборот). Бывает, затмение Солнца происходит после лунного, которое весьма редко выпадает на первое полнолуние после весеннего равноденствия.

Поэтому солнечное и лунное затмения с большой
                  максимальнойфазой, последнее из которых совпадёт с Пэсах, ни в ХХI ни в ХХII веках в Израиле наблюдаться НЕ будут кроме 2034 года.

Весной 2034 года произойдёт полное затмение Солнца (20 марта) со следующими местными обстоятельствами относительно города Иерусалим: максимальная фаза 0,782, начало частного затмения в 11 часов 40 минут 34 секунды, его максимальная фаза в 13 час. 3 мин. 53 сек., окончание в 14 час. 22 мин. 25 сек.
                  Затем, через 14 дней, наступит полутеневое затмение Луны (3 апреля) с максимальной фазой 0,878. Начало в 18 час. 51,8 мин., максимальная фаза в 21 час. 6,8 мин., окончание в 23 час. 21,7 мин.

В тот же вечер 3 апреля (14 нисана) 2034 года начнётся Пэсах с заходом солнца и появлением на небе 3-х звёзд (примерно, в 18 часов). В эту пасхальную ночь, в условиях лунного затмения, хорошо будет виден светильник Божий - радиант метеорного потока Цефей, у края неба, на севере.
                  А вот в евангелие (не помню от кого) сказано, чтоб не верили никому, кто станет говорить что он пришёл. Потому что времени и часа неизвестно.

Но раз вы уже всё спланировали с пророками, то видимо Ему нужно будет подсуетиться, а то " как исполнится пророчество"?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71124

Сообщение от Макавей
                    А вот в евангелие (не помню от кого) сказано, чтоб не верили никому, кто станет говорить что он пришёл. Потому что времени и часа неизвестно.
                    Но раз вы уже всё спланировали с пророками, то видимо Ему нужно будет подсуетиться, а то " как исполнится пророчество"?
                    Друг,
                    ели не возражаете, я напомню.

Многие верующие полагают, что мы живём в последние дни [Л.3-7, 9, 10]. Тем не менее, некоторые своё равнодушие к пришествию Господа (порой, неверие в него) оправдывают ссылкой на Мк.13:32.

"О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец".

Однако, если знает Отец, то и эту тайну Он обязательно откроет детям Своим (Быт.18:17, Ам.3:7), ибо написано: "Тайна Господня - боящимся Его ..." (Пс.24:14). Да, Бог может облекать Своё дело тайной, наша задача - "исследывать дело" (Пр.25:2).

Утверждение Мк.13:32 не запрещает наблюдать за признаками последнего времени, указанными Христом (Мт.гл.24), определяя насколько близок конец (Лк.12:54-56). Ибо Бог уже взвесил лукавый, прелюбодейный, неверный род сей, увлечённый различными чуждыми учениями, и ... нашёл его очень лёгким (Пс.61:10, Дан.5:27).

Засыпающие христиане убаюкивают друг друга, цитируя: "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян.1:7).

Увы! этот стих не относится к нам, живущим в последние дни, а только к апостолам, хотевшим узнать "не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?" (стих 6, совр. пер. "Господи, не настало ли время Тебе восстановить царство Израиля?").

Задолго до новозаветного времени, пророк Йирмейа с таким вопросом обратился к иудеям, закрывшим уши, не желающим слушать весть от Господа. "К кому мне говорить и кого увещевать (предупреждать), чтобы слушали?" (Иер 6:0,а).

Также другой ветхозаветный пророк, Йешайа, упрекает твёрдолобый народ свой. "Я говорю вам о том, что случится, но вы не понимаете меня, для вас мои слова, словно слова в запечатанной книге" (Ис.29:11, совр. пер.
                    [Л.8]).

Поэтому Иисус Христос пришёл в наш мир распечатать "запечатанную книгу". Проповедывать не только "лето Господне благоприятное", но также объявить "день мщения" (61:2, т.е. время "когда наш Бог накажет злых людей"
                    [Л.8]).

Вопреки мнению духовно спящих христиан, не замечающих признаков наступления времени жатвы, Иисус желает, чтобы верующие в Него смогли распознать, когда Он вернётся. Сумели достойно приготовиться ко встрече, чтобы "не постыдится пред Ним в пришествие Его" (1Ин.2:28,в), а неверующие успели отвергнуть пути свои, не опоздали покаяться (Лк.12:45, 46).

Автор работы [Л.11, стр.158] делает справедливое замечание: "пришествие Христа затянулось, вызвав усталость и апатию даже в Его народе, где "задремали все и уснули", утратив былую христианскую радость и ревность (Мт.25:5)".

А ведь христиане достаточно осведомлены о Втором пришествии: 1 527 раз (!) об этом говорится в Ветхом Завете и 319 раз - в Новом [Л.4, стр.7]. Тем не менее, безумцы говорят душе своей: "отдыхай, ешь, пей и веселись!".

Напротив, апостол Павел с такими словами обращается к Фессалоникийской церкви: "Но вы, братия, не во тьме (достаточно осведомлены), чтобы день (этот) застал вас, как тать (вор)", а затем даёт следующее указание: "... Итак не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться" (1Фес.5:4-6)..

Комментарий

• Адам 2
                      Отключен

• 04 April 2010
                      • 1256

Сообщение от Макавей
                      Много званых, да мало избранных.

И что там у вас на челе, засветилось имя Отца ? Надеюсь, вы хотя бы девственник ? ( Про женщин я вообще молчу, им путь в Царствие Небесное вообще заказан.)
                      В Царство Небесное попадают только духи человеческие, а не женщины или мужчины.
                      Каким бы я нибыл, прежде меня и без меня(духа), туда не попадет никто.

Комментарий

• Макавей
                        нео

• 24 May 2010
                        • 390

Сообщение от Адам 2
                        По-подробнее хотелось бы.

Комментарий

• Адам 2
                          Отключен

• 04 April 2010
                          • 1256

Сообщение от Макавей
                          По-подробнее хотелось бы.
                          Думайте сами.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71124

Сообщение от Адам 2
                            А разве дух пола не имеет?

Комментарий

• Maat
                              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                              • 2483

Сообщение от Адам 2
                              Почему?
                              Угу, будете одним из них, если:

4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                              5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
                              (Откр.14:2-5)
                              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Maat
                                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                                • 2483

Сообщение от Адам 2
                                Дайте определение понятию "дух".
                                РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                                Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                                http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

Обработка...