О дарах Духовных
Свернуть
X
-
PS: Спасибо за поддежку. Если хочешь, можно пообщатся более серьезно, чем на форуме."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Слово Детям (10.01.2007)
Так говорит Господь.
Дерево сгорает, и дает силу огню. Огонь Мой разгорится вскоре и будет распространяться по земле. Забудьте себя. Оторвавшись от мысли о себе и своем, сможете подняться в служении. Я открываю вам путь и вы горите. Каждый день обновляясь в Силе, пребудьте в общении со Мной.
Любовь ко Мне сохранит в вас Силу, чтобы быть солью. Осоляйте, обжигайте, светите. То что скажете - будет во Мне, и исполнится на душе. Ибо Суд Мой в вас, пока Огонь горит. Но если не скажете, суд останется. Говорите и разрушайте неверие Словом Моим. Словом веры - разрушайте. Благословляю вас, действуйте как сыны. Имейте дерзновение в Духе Моем и творите, ибо вы сыны и дочери Мои.
Аминь."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Простите если обидела... Господь никогда и никого не осудит несправедливо, а я - не судья (Слава Богу!).
Написано: "не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они" и "Все испытывайте, хорошего держитесь", так что Вы в этом правы.
Пусть Господь благословит Вас и поможет Вам познать Истину...
Комментарий
-
4. Дары различны, но Дух один и тот же;
5. и служения различны, а Господь один и тот же;
6. и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7. Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9. иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10. иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Значит у Вас только один Дар ...
Изменился ли Христос, что Вы подвергаете сомнению?
В земной Церкви, вместо Силы Божией, царит сплошное законничество, и бессмысленные споры о догматах.
Куда идти людям у которых в жизни серьезные проблемы? Только к сатане?
Сейчас просматриваю фильм «Остров» киностудии Павла Лунгина и Сергея Шумакова. ПОсмотрите и Вы и может тогда поймёте где искать ... В этом фильме ответ на Ваши вопросы.
Хочется найти единомышленников. Если у кого есть Божий Дар, расскажите о нем, вместе всегда легче чем одному.
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Книга К Ефесянам > Глава 2 > Стих 8:
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:Комментарий
-
мне достаточно моих наблюдений. и перестаньте цеплятся к моему пастырю, мы на форуме.
знаете что "пророки" типа "этих на форуме" напророчествовали Николаю и Любе Солтис? был там, слышал их лабуду! а этих "пророков" было восемь, и не один не сказал правды и не наставил на путь истинный!
так говорит Господь?Комментарий
-
мне достаточно моих наблюдений. и перестаньте цеплятся к моему пастырю, мы на форуме.
знаете что "пророки" типа "этих на форуме" напророчествовали Николаю и Любе Солтис? был там, слышал их лабуду! а этих "пророков" было восемь, и не один не сказал правды и не наставил на путь истинный!
так говорит Господь?
я незнаю их но не мне, не им это знание ничего не даёт. им как и мне нужно верить Богу и у Него искать ответы, и Ему служить.Комментарий
-
а что эти Николай и Люба Солтис хуже вас, или они не могу сами у Бога спросить, для чего тогда Дух Святой даёт дары, легче всего обвинить когото чем спросить с себя, а почему так вышло.
я незнаю их но не мне, не им это знание ничего не даёт. им как и мне нужно верить Богу и у Него искать ответы, и Ему служить.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
Комментарий