О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от бвг-25
    Поясни, что это за новый дух? Чем он отличается от "религиозного"?
    Это Надя у нас тут заведует отделом дегустации духов, это к ней.
    О_о

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Надежда В.
      У меня вопрос. За эти две недели, которые Вы по идее отдыхали, изменилось ли что-то в Вас?

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от бвг-25
        мне правда непонятно почему грех постора-повод покинуть церковь, которая принадлежит не пастору,а Богу.
        Только истинная церковь принадлежит Богу. А в религиозной системе, все держится на одном (двух) человеках, на пасторе, и все смотрят только на него и слушают только его, и когда он вдруг падает, то некого уже становится слушать, и некому говорить... я и не знала еще ничего о грехе, а церковь уже опустела, из 1000 прихожан, оставалось человек 20, бабулек в основном. Я потом уже узнала.

Сообщение от бвг-25
        У меня к тебе вопрос-ты понимаешь сущностное содержание духов, так сказать их "имена"(дух уныния, отверженности, немощи и т.п.)? Если да, то сколько таких "имён" ты знаешь? Контактировала ли ты с ними, или они с тобой в какой-либо форме?
        Настоящие имена духов всегда отражают их сущность... К чему всех их перечислять?.. я ищу общения с Богом, а не с ними... они сами находятся.

PS: Спасибо за поддежку. Если хочешь, можно пообщатся более серьезно, чем на форуме.
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
          Странник

• 26 August 2006
          • 879

Сообщение от Валентин.
          Надежда В.
          У меня вопрос. За эти две недели, которые Вы по идее отдыхали, изменилось ли что-то в Вас?
          Мы каждый день обновляемся в познании по воле Божьей...
          "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Слово Детям (10.01.2007)

Так говорит Господь.
            Дерево сгорает, и дает силу огню. Огонь Мой разгорится вскоре и будет распространяться по земле. Забудьте себя. Оторвавшись от мысли о себе и своем, сможете подняться в служении. Я открываю вам путь и вы горите. Каждый день обновляясь в Силе, пребудьте в общении со Мной.
            Любовь ко Мне сохранит в вас Силу, чтобы быть солью. Осоляйте, обжигайте, светите. То что скажете - будет во Мне, и исполнится на душе. Ибо Суд Мой в вас, пока Огонь горит. Но если не скажете, суд останется. Говорите и разрушайте неверие Словом Моим. Словом веры - разрушайте. Благословляю вас, действуйте как сыны. Имейте дерзновение в Духе Моем и творите, ибо вы сыны и дочери Мои.
            Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Сообщение от Надежда В.
              Простите если обидела... Господь никогда и никого не осудит несправедливо, а я - не судья (Слава Богу!).
              Написано: "не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они" и "Все испытывайте, хорошего держитесь", так что Вы в этом правы.

Пусть Господь благословит Вас и поможет Вам познать Истину...
              Надя, Истина не может обидеть. Правда может задевать, обжигать, ранить - но и это ко благу в Господе.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Могу рассказать как проявляется дар пророка и лжепророков. Слава Богу, опыта есть.

Комментарий

• ruvim
                  Отключен

• 14 May 2003
                  • 258

Сообщение от Saladin
                  Могу рассказать как проявляется дар пророка и лжепророков. Слава Богу, опыта есть.
                  вы у своего пастора будите спрашивать - кто пророк или лжепророк?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Надежда В.
                    есть ли в наше время у верующих те Дары Духовные, которые упоминаются в Послании Ап.Павла? (1-е коринф. гл.12 ст.4-11)
                    1-е коринф. гл.12

4. Дары различны, но Дух один и тот же;
                    5. и служения различны, а Господь один и тот же;
                    6. и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                    7. Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                    8. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                    9. иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                    10. иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                    11. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Значит у Вас только один Дар ...
                    Изменился ли Христос, что Вы подвергаете сомнению?

В земной Церкви, вместо Силы Божией, царит сплошное законничество, и бессмысленные споры о догматах.

Куда идти людям у которых в жизни серьезные проблемы? Только к сатане?
                    Может Вы не там искали?

Сейчас просматриваю фильм «Остров» киностудии Павла Лунгина и Сергея Шумакова. ПОсмотрите и Вы и может тогда поймёте где искать ... В этом фильме ответ на Ваши вопросы.

Хочется найти единомышленников. Если у кого есть Божий Дар, расскажите о нем, вместе всегда легче чем одному.
                    Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 1:
                    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Книга К Ефесянам > Глава 2 > Стих 8:
                    Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от ruvim
                      вы у своего пастора будите спрашивать - кто пророк или лжепророк?
                      мне достаточно моих наблюдений. и перестаньте цеплятся к моему пастырю, мы на форуме.

знаете что "пророки" типа "этих на форуме" напророчествовали Николаю и Любе Солтис? был там, слышал их лабуду! а этих "пророков" было восемь, и не один не сказал правды и не наставил на путь истинный!

так говорит Господь?

Комментарий

• ruvim
                        Отключен

• 14 May 2003
                        • 258

Сообщение от Saladin
                        мне достаточно моих наблюдений. и перестаньте цеплятся к моему пастырю, мы на форуме.

знаете что "пророки" типа "этих на форуме" напророчествовали Николаю и Любе Солтис? был там, слышал их лабуду! а этих "пророков" было восемь, и не один не сказал правды и не наставил на путь истинный!
                        так говорит Господь?
                        а что эти Николай и Люба Солтис хуже вас, или они не могу сами у Бога спросить, для чего тогда Дух Святой даёт дары, легче всего обвинить когото чем спросить с себя, а почему так вышло.
                        я незнаю их но не мне, не им это знание ничего не даёт. им как и мне нужно верить Богу и у Него искать ответы, и Ему служить.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

--------------------------------
                          Последний раз редактировалось Smashed; 07 June 2007, 04:13 AM.

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от ruvim
                            а что эти Николай и Люба Солтис хуже вас, или они не могу сами у Бога спросить, для чего тогда Дух Святой даёт дары, легче всего обвинить когото чем спросить с себя, а почему так вышло.
                            я незнаю их но не мне, не им это знание ничего не даёт. им как и мне нужно верить Богу и у Него искать ответы, и Ему служить.
                            Cкажите пожалуйста,а как Вам Бог отвечает и если отвечает,то как Вы определяете что ответ от Него?
                            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ruvim
                              Отключен

• 14 May 2003
                              • 258

Сообщение от Vit.
                              Cкажите пожалуйста,а как Вам Бог отвечает и если отвечает,то как Вы определяете что ответ от Него?
                              станьте перед Богом на колени как в теле так и в духе, искренне придите к Богу и уверен что Он Сам вам откроется

Комментарий

• Vit.
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 3843

Сообщение от ruvim
                                станьте перед Богом на колени как в теле так и в духе, искренне придите к Богу и уверен что Он Сам вам откроется
                                Точно так,по нашей искренности, может сказать и через пророка.
                                И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

Обработка...