Писал,не посмотрев сначала видео.Понадеялся,что летающие ножи и прочее будут запечатлены на плёнку.Хотя,признаться,второй так,просто промотал.Да,Григорий,не думал,что вот таким ты станешь размахивать.Но,на самом деле у меня тоже были всякие непонятные случаи в жизни,но я не причесляю их к действиям какой либо "нечистой силы".Потому как понял одну вещь-вся чистая и нечистая всегда кроется внутри самого человека,вплоть до паронормальщины.Не знаю,поймут ли меня правильно,но это именно так.А что то доказывать не имею желания,потому как (по себе знаю ;-)) никто не поверит.
Реинкарнация
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вот именно таких проявлений:летающие ножи,шкафы,утюги и прочее,нет,не видел.Да и на в ряд ли увижу.Потому что считаю,что пока я не отношусь к такому с должным уровнем,то в моей действительности такого не произойдёт.Комментарий
-
Всем прилетело. И верующим и неверующим. Одинаково.
Поэтому и ты не обольщайся, что когда душа твоя разлучится с телом, тебя встретит Пустота.
Не Пустота. Вот они тебя встретят. Эти злые бестелесные духи матерщинники. И обнимут как своего.
Тебя без твоего тела обнимут, а ты их бестелесными очами увидишь во всей красе.Комментарий
-
Ты не понял.Я не о почитании.Я о формировании в голове.Другими словами,возможно,что если бы я был на месте тех полицейских,то ничего бы не происходило.Вполне возможно,что они входили туда уже заряженные необходимым уровнем восприятия,потому на них и оказывалось воздействие.Да и то,Шкаф упал,книжки упали,палка из комнаты вылетела.И только,ничего серьёзного.Яйцо в голову прилетело.А может это именно тот мальчишка,которому прилетело в голову яйцо,имеет способность воплощать свои желания в действительность.Такое не принимается всерьёз,нет?Комментарий
-
Комментарий
-
все это самовнушение...меня тож шото душило лет 8-10назад...спрашиваю...отвечают многие: нечто подобное было...Гриша: главное не грешить и верить в Иисуса\Спасителя...обеты давать...и не будет шумных духов\бесов...и в глаза мне, в глазащас в больничку, тока дойти бы...скользко...чаек попить нужно и ножку намазать мазью...Гриша, как дела дорогой?, держись хоть...многим труднее чем тебе...поверь...
Комментарий
-
Ну ты включи логику.Местность явно деревенская.Значит полицейские вполне могут быть воспитаны в подобной среде.Я не хочу ничего сказать,но почему бы не быть такому,как предубеждения,стереотипы теже.То есть они приехали на вызов,так сказать,им говорят,что там полтергейст.Ну и соответственно.Да,короче,нет смысла.....Комментарий
-
Ты можешь самовнушением метнуть нож в участкового, когда он к тебе с проверкой придёт?
- - - Добавлено - - -
С Богом, Георгий.
- - - Добавлено - - -
По-твоему деревни и прочие хутора близ Диканьки это последнее прибежище нечисти?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты ерунду про моделирование в уме летающих предметов, порванных икон и оккультных надписей и знаков, на стенах, на древних языках не говори.
Хоть замоделируйся. Пёрышка не передвинешь.
А менты туда прибегали похохотать, и быстро убегали штаны менять, как ты на том кладбище. О каком моделировании ты говоришь?Комментарий
-
Комментарий
-
Про моделирование в умах и формирования в головах не ты писал? Значит кто-то за тебя приписал. Пробегись хорошенько по комнате. За шторкой посмотри.
Начитаются, понимаешь, своих Карлосов Кастаньед , наедятся грибов и не помнят что делают.))Комментарий
-
Почему же,я писал,но не о летающих предметах,и не о моделировании,а о формировании.Информационны образов.Ну понятно конечно,что надо было более широко развить мысль,но я просто не ожидал......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий