Реинкарнация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Писал,не посмотрев сначала видео.Понадеялся,что летающие ножи и прочее будут запечатлены на плёнку.Хотя,признаться,второй так,просто промотал.Да,Григорий,не думал,что вот таким ты станешь размахивать.Но,на самом деле у меня тоже были всякие непонятные случаи в жизни,но я не причесляю их к действиям какой либо "нечистой силы".Потому как понял одну вещь-вся чистая и нечистая всегда кроется внутри самого человека,вплоть до паронормальщины.Не знаю,поймут ли меня правильно,но это именно так.А что то доказывать не имею желания,потому как (по себе знаю ;-)) никто не поверит.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22965

Сообщение от Klesh
      Понадеялся,что летающие ножи и прочее будут запечатлены на плёнку.
      А чего их печатлеть эти ножи? Ты своими глазами никогда не видел что-ли.
      Отрицать существование шумных духов глупо.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Григорий Р
        А чего их печатлеть эти ножи? Ты своими глазами никогда не видел что-ли.
        вот именно таких проявлений:летающие ножи,шкафы,утюги и прочее,нет,не видел.Да и на в ряд ли увижу.Потому что считаю,что пока я не отношусь к такому с должным уровнем,то в моей действительности такого не произойдёт.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22965

Сообщение от Klesh
          вот именно таких проявлений:летающие ножи,шкафы,утюги и прочее,нет,не видел.Да и на в ряд ли увижу.Потому что считаю,что пока я не отношусь к такому с должным уровнем,то в моей действительности такого не произойдёт.
          Существование этих духов никак не зависит от твоего должного отношения к ним. Им по барабану как ты к ним относишься. Представитель МВД и священник РПЦ свидетельствовали как летали предметы. Они что, должным уровнем и особым почитанием обладали? Особенно участковый мент с портфелем.
          Всем прилетело. И верующим и неверующим. Одинаково.
          Поэтому и ты не обольщайся, что когда душа твоя разлучится с телом, тебя встретит Пустота.
          Не Пустота. Вот они тебя встретят. Эти злые бестелесные духи матерщинники. И обнимут как своего.
          Тебя без твоего тела обнимут, а ты их бестелесными очами увидишь во всей красе.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Григорий Р
            Существование этих духов никак не зависит от твоего должного отношения к ним. Им по барабану как ты к ним относишься. Представитель МВД и священник свидетельствовали как летали предметы. Они что, должным уровнем и почитанием обладали? Особенно участковый.
            Ты не понял.Я не о почитании.Я о формировании в голове.Другими словами,возможно,что если бы я был на месте тех полицейских,то ничего бы не происходило.Вполне возможно,что они входили туда уже заряженные необходимым уровнем восприятия,потому на них и оказывалось воздействие.Да и то,Шкаф упал,книжки упали,палка из комнаты вылетела.И только,ничего серьёзного.Яйцо в голову прилетело.А может это именно тот мальчишка,которому прилетело в голову яйцо,имеет способность воплощать свои желания в действительность.Такое не принимается всерьёз,нет?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22965

Сообщение от Klesh
              Ты не понял.Я не о почитании.Я о формировании в голове.
              Да, конечно, полицейские только тем и занимаются, что формируют в своих головах вурдалаков всяких и упырей на мётлах.
              Всем следственным отделом.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                все это самовнушение...меня тож шото душило лет 8-10назад...спрашиваю...отвечают многие: нечто подобное было...Гриша: главное не грешить и верить в Иисуса\Спасителя...обеты давать...и не будет шумных духов\бесов...и в глаза мне, в глаза Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	киев октябрь 2016 006.jpg
Просмотров:	10
Размер:	173.3 Кб
ID:	10147739 щас в больничку, тока дойти бы...скользко...чаек попить нужно и ножку намазать мазью...Гриша, как дела дорогой?, держись хоть...многим труднее чем тебе...поверь...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Григорий Р
                  Да, конечно, полицейские только тем и занимаются, что формируют в своих головах вурдалаков всяких и упырей на мётлах.
                  Всем следственным отделом.
                  Ну ты включи логику.Местность явно деревенская.Значит полицейские вполне могут быть воспитаны в подобной среде.Я не хочу ничего сказать,но почему бы не быть такому,как предубеждения,стереотипы теже.То есть они приехали на вызов,так сказать,им говорят,что там полтергейст.Ну и соответственно.Да,короче,нет смысла.....

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22965

Сообщение от qwertyu
                    все это самовнушение...
                    Ты можешь самовнушением метнуть нож в участкового, когда он к тебе с проверкой придёт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    тока дойти бы...скользко...чаек попить нужно и ножку намазать мазью..
                    С Богом, Георгий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                    Ну ты включи логику.Местность явно деревенская.Значит полицейские вполне могут быть воспитаны в подобной среде.
                    По-твоему деревни и прочие хутора близ Диканьки это последнее прибежище нечисти?

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Григорий Р
                      Ты можешь самовнушением метнуть нож в участкового, когда он к тебе с проверкой придёт?

- - - Добавлено - - -

С Богом, Георгий.

- - - Добавлено - - -

По-твоему деревни и прочие хутора близ Диканьки это прибежище нечисти?
                      Вынуждаешь что ли?Специально или на самом деле?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22965

Сообщение от Klesh
                        Вынуждаешь что ли?Специально или на самом деле?
                        Ты ерунду про моделирование в уме летающих предметов, порванных икон и оккультных надписей и знаков, на стенах, на древних языках не говори.
                        Хоть замоделируйся. Пёрышка не передвинешь.
                        А менты туда прибегали похохотать, и быстро убегали штаны менять, как ты на том кладбище. О каком моделировании ты говоришь?

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Григорий Р
                          Ты ерунду про моделирование в уме летающих предметов, порванных икон и оккультных надписей и знаков, на стенах, на древних языках не говори.
                          Хоть замоделируйся. Пёрышка не передвинешь.
                          Такое чувство,что кто то мои посты переиначивает,а потом тебе читать даёт.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22965

Сообщение от Klesh
                            Такое чувство,что кто то мои посты переиначивает,а потом тебе читать даёт.
                            Про моделирование в умах и формирования в головах не ты писал? Значит кто-то за тебя приписал. Пробегись хорошенько по комнате. За шторкой посмотри.
                            Начитаются, понимаешь, своих Карлосов Кастаньед , наедятся грибов и не помнят что делают.))

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Григорий Р
                              Про моделирование в умах и формирования в головах не ты писал? Значит кто-то за тебя приписал. Пробегись хорошенько по комнате. За шторкой посмотри.
                              Почему же,я писал,но не о летающих предметах,и не о моделировании,а о формировании.Информационны образов.Ну понятно конечно,что надо было более широко развить мысль,но я просто не ожидал......

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22965

Сообщение от Klesh
                                не о моделировании,а о формировании.Информационны образов.
                                Моделирование информационных образов от формирования информационных образов чем отличается?
                                Моделирование пельменя и формирование пельменя, это чё, разное?

Комментарий

Обработка...