qwerti
В общем тупик получается у Вас. Я многократно объяснял Вам к какому времени относится "ныне". Но Вы понять не в состоянии.
Уверен, что Ваши оценки я как-нибудь переживу. Те, кто понял мои объяснения, дали мне это понять.
"И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса, как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя." (Деян.13:32,33)
Не поняли? Развивайте способность мыслить логически и внятно формулировать вопросы, на которые хотите получить ответ.
В общем тупик у вас получился. Вы не можете объяснить к какому времени относится "ныне".
То утверждаете, что ко времени крещения, то говорите, что нет... . Непоследовательное и противоречивое учение, это не истина, это заблуждение, и вы его держитесь. Это плохо.
"И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса, как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя." (Деян.13:32,33)
Не поняли? Развивайте способность мыслить логически и внятно формулировать вопросы, на которые хотите получить ответ.
Комментарий