Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Иисуса это слова. Совершенно понятные слова, чтобы веровали в Бога и в Того, Кого Он послал:
Иоанна 6:28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божиии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
Меня весьма смущает и удивляет эта неосведомленность в основах веры. Вы совсем не читаете Писаний?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можете улыбаться.
Но каббалу вы по интернету не получите,только от своего рава и только в своё время.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Всё к добру.
Но если вы предпочитаете называть злом то,что в итоге принесёт вам благо ...на здоровье.Комментарий
-
-
Это раз!
И два: а Павел полностью согласен с языческим писателем. Это видно по контексту. Да и если б был не согласен, то не приплетал бы его авторитет в своей проповеди Евангелия.Комментарий
-
Ясно. Никто не может запретить изучать философское наследие других народов. Си есть начитанность и широта кругозора!
- - - Добавлено - - -
Ясно. Павел использовал в своей проповеди то наследие, которое сохранилось в этом народе облегчая им понимание того, что он хочет сказать. Сие - пасторский прием, употребляемый им для проповеди.Комментарий
-
Ясно. Никто не может запретить изучать философское наследие других народов. Си есть начитанность и широта кругозора!
- - - Добавлено - - -
Ясно. Павел использовал в своей проповеди то наследие, которое сохранилось в этом народе облегчая им понимание того, что он хочет сказать. Сие - пасторский прием, употребляемый им для проповеди.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вспомнил. Кажись Эпоменид, или как его там...Комментарий
Комментарий