Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть

X
- 

- 

2 И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь.
 3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем `Бог Всемогущий', а с именем Моим `Господь' не открылся им;
 (Исх.6:2,3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Речь о духовном а не плотском. Что объединяет Бога с Христом , правильно Дух Святой , так и всех в ком Дух Святой имеют один Дух.да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
 (Иоан.17:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Авраам, Исаак, Иаков не знали имени Бога.
 Моисей знал собственное имя Господа. Но оно было утеряно в веках Иудеями по причине страха упоминать его. В Новом Завете это имя открыто всем людямКомментарий
- 

Комментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

То есть, вы утверждаете то, что у вас в воображении, ваши образы- есть плоть???

- - - Добавлено - - -

То есть, я прав.
 А вы нет.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий