Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да?
и почему же Вы Иисуса Христа Богом Истинным исповедовать отказываетесь , сэр?Мне нравится как Павел говорил: "...слава Божия в лице Иисуса Христа"
- - - Добавлено - - -
и тогда, Бог Отец - по Вашему какой - то другой бог?
- - - Добавлено - - -
А Дух Свят -по словам Спасителя : Другой Утешитель - третий бог?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
экаа тов.Крейман так ведь Господь не так сказал : чтобы обрести жизнь вечную, не просто признать своим Богом и Спасителем Иисуса Христа . но нужно предпринять какое -то оч. конретное действие ...............................и действие это оказалось преткновением для многих ещё тогда."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а никто и не сомневается - сураз оч. способный чел., : когда начнёт говорить не остановишь.
- - - Добавлено - - -
никакого абсурда, сэр : рай потерян человеком?
факт.
как вернуться человеку в рай?
- - - Добавлено - - -
может ли сам человек вернуться в рай, если рай закрыт ему Творцом и если этот каждый человек уже генетически и наследственно получил от Адама исковерканную грехом человеческу сущность ?
логично - нет.
исправить каждого человека для рая может только Спаситель -истинный Бог и совершенный безгрешный человек."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - невидимый Бог и видимый Человек.Комментарий
-
не семья Богов , но Троица : Единая и Святая
- - - Добавлено - - -
Свята́я Тро́ица Бог, единый по существу и троичный в Лицах (Ипостасях); Отец, Сын и Святой Дух.Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой Единый и единственный Бог, познаваемый в трех равнославных, равновеликих, не сливающихся между Собою, но и нераздельных в едином Существе, Лицах, или Ипостасях
почему же это же у Державина Вам стало неприемлемым?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий