Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.Вы понимаете, что пишите???
Вы говорите, что нету толку от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
В баптистской песне на слова Державина есть такие слова: "Он не утомляется и не изнемогает". Песню эту написал регент баптмской церкви из Пятигорска. Фамилию забыл его. Еврей по национальности. Интересный мужик. Вспомню, скажу. Он щас в Америке живёт.
рКомментарий
-
Но на самом деле Бог утомляется, может изнемогать, раскаиваться.
..и в этом нет противоречия... наоборот .. в этом заключена наша жизнь
- - - Добавлено - - -
Песню слушаю... СПАСИБОКомментарий
-
ради читающих тему скопирую текст как доказательство: Книга Псалтирь> Глава 45> Стих 7: (44-8) Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это о Давиде сказано.
"(2) Чувствует сердце мое слово доброе. Говорю я: творения мои царю. Язык мой перо скорописца. (3) Прекраснейший ты из сынов человеческих, влита прелесть в уста твои, поэтому благословил тебя Г-сподь навеки. (4) Препояши бедро мечом своим, храбрец, красотой своей и великолепием своим! (5) И (для) величия твоего преуспевай, воссядь (на колесницу) истины и кроткой правды, и покажет тебе страшное (чудеса) десница твоя. (6) Стрелы твои заострены народы падут под тобой (вонзятся) в сердце врагов царя. (7) Престол твой, (данный) Б-гом, навеки; скипетр справедливости скипетр царства твоего. (8) Любишь ты справедливость и ненавидишь нечестие, поэтому помазал тебя Б-г, Б-г твой елеем радости, из собратьев твоих (выбрал тебя). "(Теhилим 45:2-8)Комментарий
-
О ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц, в трех лицах божества!
Дух всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто всё собою наполняет,
Объемлет, зиждет, сохраняет,
Кого мы называем: бог.
Измерить океан глубокий,
Сочесть пески, лучи планет
Хотя и мог бы ум высокий,
Тебе числа и меры нет!
Не могут духи просвещенны,
От света твоего рожденны,
Исследовать судеб твоих:
Лишь мысль к тебе взнестись дерзает,
В твоем величьи исчезает,
Как в вечности прошедший миг.
Хаоса бытность довременну
Из бездн ты вечности воззвал,
А вечность, прежде век рожденну,
В себе самом ты основал:
Себя собою составляя,
Собою из себя сияя,
Ты свет, откуда свет истек.
Создавый всё единым словом,
В твореньи простираясь новом,
Ты был, ты есть, ты будешь ввек!
Ты цепь существ в себе вмещаешь,
Ее содержишь и живишь;
Конец с началом сопрягаешь
И смертию живот даришь.
Как искры сыплются, стремятся,
Так солнцы от тебя родятся;
Как в мразный, ясный день зимой"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
То пророчество применимо и к Иисусу Христу. Читайте толкования апостолов . ПС. Привет Денни"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий