Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
так что никакого абсурда в том что есть много господ и богов много ,просто вы дураком прикидываетесь когда вам на голову наступаешь,не только вы ,но и вам подобные умники и умницы
- - - Добавлено - - -
нет ,это как раз дух и помазанник не решает быть ему или не быть
на то он и дух Господень что он сам решает к кому приступить а от кого отступить
так что профессия тут не при чем ,помазанник не работает на Бога за плату ,он трудиться для Бога как для себяКомментарий
-
5 один Господь, одна вера, одно крещение,(Еф.4:5)
12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.(Рим.10:12)
И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день(Ис.2:17)
И скажут: "за то, что они оставили Господа Бога своего, Который вывел отцов их из земли Египетской, и приняли других богов, и поклонялись им и служили им, - за это навел на них Господь все сие бедствие".(3Цар.9:9)Последний раз редактировалось BRAMMEN; 31 August 2018, 02:20 PM.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
То есть Иисус Христос - это дух? Я Вас правильно понял?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог -Отец и Сын, так же разные Боги, если следовать вашей линии. Но, если вы - отец, то разве ваш сын, это вы? Или вы и он одно и тоже существо? Вот Сущность в моем контексте,
это Существо. Бог -Отец и Сын Его, разные Существа, или Сущности, так же как и вы со своим сыном разные существа и сущности, несмотря на одну природу.."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1)
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Тем-то и отличаются Христиане от нехристей, что, в отличие от Христиан, нехристь не способен осознать Святую Троицу - одновременное явление Трех Ипостасей-Личностей одной Сущности. Не потому, что не хотят, а потому, что не могут. И их вины в этом нет.Комментарий
-
Ага,но пророки закончились на нави Малахи.
Мы с вами не пророки.
- - - Добавлено - - -
Что именно?
- - - Добавлено - - -
Но,но,но.............
"(8) И дам тебе и потомству твоему после тебя землю твоего пребывания, всю землю Кынаанскую, во владение вечное; и буду им Б-гом. "(Берейшит 17:8)
"Ибо если скажут народы мира Исраэлю: Разбойники вы, захватившие земли семи народов, то (сыны Исраэля) скажут им: Вся земля принадлежит Святому, благословен Он. Он сотворил ее и дал ее тому, кто Ему угоден. По воле Своей Он дал ее им (на время), по воле Своей Он отнял у них и дал ее нам."(Раши)
- - - Добавлено - - -
Да,у которого Б-г Йуд-Кей-Вав-Кей.
А господов(баалов) хватало всегда.Комментарий
-
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".Комментарий
-
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий