Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Что всякий рожденный от Духа есть дух, Христос первенец .Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
(Евр.2:11,12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А потом Бог говорил : Творю всё новое.Что касатеся Христа.И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
(Откр.22:3,4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не может человек угождать Богу ,умирая за идеи другого человека ,это как минимум глупо . у руля религии кто? верно ,человек но не Бог . Бог с рабами дело не имеет ,они не знают что делает Г-спдь ,потому никак не могут исполнять волю Божью
пока Г-спдь не вывел народ израеля из дома рабства ,они оставались рабами и служение Богу выполнить не могли да и не имели права .Нужно праведность приобрести у Бога что бы служить ему ,где тут место для религии с ее шлюхой у руля? ? нигде. завет начинается с этих слов ,слушайся гласа Моего ,если нет ,то вы во тьме ,и человек который тебя ведет безумный ,ибо вы идете что бы упасть в яму и найти там смерть свою
либо если это не так ,то напомните мне, где еврейский народ образовался не посредством доверия к Богу ,а посредством доверия человеку ? Разве человек имел изначально праведность Божью ,что бы проповедовать правду ,нет . Праведниками не рождаются ,праведниками становятся ровно как и грешниками не рождаются им становится человек сам
или сами подумайте ,какие Божьи народы не имели отца ,который дружил с Богом ? Об этом религия умалчивает ,извращая священный текст превратным своим умом в своих целях .
Хотя рабам всеровно что делать ,лишь бы давали мясо и овощи в пищу ,и что бы только не ходить туда где еще не ступала нога человека ,потому что нечем будет служить их богу ,которое чрево
Государство израиль ныне, имеет одну и туже шлюху что и все религиозные государства мира. И самое большее меня возмущает что они назвались государством без государя ,как так ? а я знаю как , любители напиться блудного вина ,хотя и знаю почему вы пьете старое вино а молодое нет , оно в вас просто не вмещается в силу своего происхождения .
Вам же религия никогда не сообщала о краеугольном камне который совершенный во всем что бы угождать Богу ?
Весь израиль просто ничтожен сейчас , народ ходящий во тьме увидел свет истинный но отвергнув его от земли живых ,проклял всю землю когда проливал невинную кровь ? Вы дали противнику вашему связать вас и получить власть от Отца не присвоив себе Божье ,вы сбросили камень отвалившийся от горы Сион как молнию
Аминь
Когда вы говорите что вы обитаете на земле обетованной вы лжете ,потому что это не земля живых но кладбище с великим множеством костей,а в землю которую видел Моше ,нога человека не вступала кроме сына егоПоследний раз редактировалось Арпель; 31 August 2018, 10:40 AM.Комментарий
-
У Б-га ничего нет случайного.На всё есть причины по Его воле.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А кто-то в находит чёрную кошку которой нет в тёмной комнате.
Но кто в этом виноват?
- - - Добавлено - - -
Тора не позволяет так считать.
- - - Добавлено - - -
Пусть ваши уши услышат сказанное вами же.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Читайте Йехэзкэйла об "оживших костях".Комментарий
-
Согласен, ничего случайного не происходит. Обратите внимание, в первом случае БОГ предупреждал людей и призывал обратиться к НЕМУ. Во втором случае этого не было.
Почему? Написано: "БОГ ничего не делает не открыв тайны СВОЕЙ пророкам".Комментарий
-
если бы это был так как вы говорите ,то вы бы так не говорили о ишмаэле ,а так вы не знаете то о чем говорите . Весь Израиль как один ,грешат против Всевышнего
так что не нужно врать на Тору когда вы мимо израненного идете и не останавливаетесь что бы исполнить заповедь о любви к врагу своему ,исполнить для того что бы имя Святого святилось а вы стали народом святым как сказано вам ,вместо этого вы вознесли сами себя и сели судить о многом и о многих ,присвоили себе землю которой не обладаете и первенство которое потеряли по своему упорству
- - - Добавлено - - -
у меня тоже один Бог и Отец
- - - Добавлено - - -
читал ,и не было там не одного в ком была бы вераКомментарий
Комментарий