Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Briliant
    Смешной вы, однако сам себя не похвалишь, никто не похвалит(с)
    Я сказал реальный факт... У вас нет аргументов по Библии...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от rehovot67
      Я сказал реальный факт... У вас нет аргументов по Библии...
      Просто вы не знаете, что является реальным фактом. Реальный факт, это если Сам Иешуа назвал бы Себя архангелом Михаилом. Остальные ваши "факты" из уровней ремез.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Кому когда из ангелов ,Бог сказал сиди одеснуя меня пока не положу всех врагов твоих в подножье ног твоих ?никому

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Briliant
          Просто вы не знаете, что является реальным фактом. Реальный факт, это если Сам Иешуа назвал бы Себя архангелом Михаилом. Остальные ваши "факты" из уровней ремез.
          Если вы не умеете быть честным и быть логичным при чтении Библии, то не валите свои проблемы незнания Иисуса Христа на других... Иисус Христос не называл Себя Иммануэлем, однако пророчество об этом говорит именно о Нём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
          Кому когда из ангелов ,Бог сказал сиди одеснуя меня пока не положу всех врагов твоих в подножье ног твоих ?никому
          Бог является начальником ангелов... Думайте......
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от rehovot67
            Он логичен... в отличие от вас. Вам простой вопрос: какой статус имел Иисус Христос до Своего воплощения на земле?
            К сожалению, вы с Мишашей и со своей "логикой", в числе тех опасных еретиков, которых, после попыток вразумления, надо отвращаться, по научению Апостола
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от rehovot67
              А Вы принимаете Христа во главе Церкви Божьей? Ведь только ради Церкви и всё творение. От книги Бытие до книги Откровения - всё это отрезок событий по окончании которого у Бога появляется Церковь, которой до книги Бытие не было в вечности...
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от rehovot67
                Если вы не умеете быть честным и быть логичным при чтении Библии, то не валите свои проблемы незнания Иисуса Христа на других... Иисус Христос не называл Себя Иммануэлем, однако пророчество об этом говорит именно о Нём.
                А вы хто? Матфей? Нет? Ну Матфея пониманию, я доверяю, а вашему нет. Да и вообще, нужно ещё понять, каким уровнем толкования, воспользовался Матфей в этом пророчестве.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от учащийся
                  К сожалению, вы с Мишашей и со своей "логикой", в числе тех опасных еретиков, которых, после попыток вразумления, надо отвращаться, по научению Апостола
                  Когда нет аргументов по Библии начинаются переводы стрелок. Я вас по факту могу назвать вас и иже так думающим еретиками, потому я смогу это доказать Словом Божьим, а вы и иже... не сможете этого доказать... Вам доказывать, что Архангел Михаил есть Йеhова?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                  А вы хто? Матфей? Нет? Ну Матфея пониманию, я доверяю, а вашему нет. Да и вообще, нужно ещё понять, каким уровнем толкования, воспользовался Матфей в этом пророчестве.
                  Похоже, что у вас кончились аргументы... Впрочем, их и не было ни одного...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                  А Вы принимаете Христа во главе Церкви Божьей? Ведь только ради Церкви и всё творение. От книги Бытие до книги Откровения - всё это отрезок событий по окончании которого у Бога появляется Церковь, которой до книги Бытие не было в вечности...
                  Он также и глава церкви. В чём проблема для Него? Он есть Начальник всего творения....

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от rehovot67
                    Он также и глава церкви. В чём проблема для Него? Он есть Начальник всего творения....
                    Ангел?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от BRAMMEN
                      Ангел?
                      Архангел... Йеhова... Вам доказывать?

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от rehovot67
                        Похоже, что у вас кончились аргументы... Впрочем, их и не было...
                        Ну а на каком основании, я должен доверять вашему толкованию? Что Иешуа это Михаил? На основании того, что Матфей вывел из пророчества? Ну Матфей вывел что Он Имануил, Иоанн вывел что Он Слово, Павел вывел тоже много чего. Но никто не выводил, что Иешуа, Михаил.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от rehovot67
                          Архангел... Йеhова... Вам доказывать?
                          19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
                          20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
                          21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                          22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                          23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

(Еф.1:19-23) Просто в эту иерархию впихните ангелов, чтобы я образно видел макет вашей церкви.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Briliant
                            Ну а на каком основании, я должен доверять вашему толкованию? Что Иешуа это Михаил? На основании того, что Матфей вывел из пророчества? Ну Матфей вывел что Он Имануил, Иоанн вывел что Он Слово, Павел вывел тоже много чего. Но никто не выводил, что Иешуа, Михаил.
                            Вам доказывать, что архангел Михаил есть Йеhова? Потом мне доказывать, что Иисус Христос есть Йеhова? Или сами будете это делать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                            19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
                            20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
                            21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                            22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                            23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

(Еф.1:19-23) Просто в эту иерархию впихните ангелов, чтобы я образно видел макет вашей церкви.

9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                            10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                            11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                            (Фил.2:9-11)

Ну что, согласны, что архангел Михаил есть Йеhова? Или будем бегать вокруг трёх сосен?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от rehovot67
                              Ну что, согласны, что архангел Михаил есть Йеhова? Или будем бегать вокруг трёх сосен?
                              Мне с Вашим утверждением соглашаться или с цитатой из Писания? Ведь Ваша фантазия не только игнор моего вопроса, а одержимость заблуждённого\ослеплённого человека. Вы уверены, что я Вас спрашивал про архангела Михаила? Вы писали:
                              Сообщение от rehovot67
                              Я Вас попросил показать ваш макет церкви, в которой видно место в иерархии - ангелов.

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от rehovot67
                                Вам доказывать, что архангел Михаил есть Йеhова?
                                ...........................................

Комментарий

Обработка...