Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог является начальником ангелов... Думайте......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А Вы принимаете Христа во главе Церкви Божьей? Ведь только ради Церкви и всё творение. От книги Бытие до книги Откровения - всё это отрезок событий по окончании которого у Бога появляется Церковь, которой до книги Бытие не было в вечности...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А вы хто? Матфей? Нет? Ну Матфея пониманию, я доверяю, а вашему нет. Да и вообще, нужно ещё понять, каким уровнем толкования, воспользовался Матфей в этом пророчестве.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Он также и глава церкви. В чём проблема для Него? Он есть Начальник всего творения....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну а на каком основании, я должен доверять вашему толкованию? Что Иешуа это Михаил? На основании того, что Матфей вывел из пророчества?Ну Матфей вывел что Он Имануил, Иоанн вывел что Он Слово, Павел вывел тоже много чего. Но никто не выводил, что Иешуа, Михаил.
Комментарий
-
19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
(Еф.1:19-23) Просто в эту иерархию впихните ангелов, чтобы я образно видел макет вашей церкви.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
(Еф.1:19-23) Просто в эту иерархию впихните ангелов, чтобы я образно видел макет вашей церкви.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:9-11)
Ну что, согласны, что архангел Михаил есть Йеhова? Или будем бегать вокруг трёх сосен?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий