Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
-
@rehovot67, всем в теме видно, что Вы злостный нарушитель третьей заповеди. Вы только можете продолжать доказывать свою глуп..., ой, еретичность.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Конечно не легче, когда не думаешь над Словом Божьим...
- - - Добавлено - - -
@rehovot67, всем в теме видно, что Вы злостный нарушитель третьей заповеди. Вы только можете продолжать доказывать свою глуп..., ой, еретичность.
- - - Добавлено - - -
Ответы давно даны... Но кому-то не вмещается... Божье Слово...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вам есть что сказать по сравнению общности текстов Иуд.1:9 и Зах.3:2? Если нет, то вопрос закрыт. Вы не привели ни одного аргумента против того, что я привёл... И не смогли доказать обратного того, что я сказал... Похоже, что здесь придётся долго ещё толочь воду в ступе в этой теме. Но в этом нет смысла... Разумный, уразумеет и если пожелает дальше учиться - ему откроется, остальные, подобные вам, останутся во тьме... Ищущий свет идёт к свету... Если вам нравится тьма - оставайтесь в ней. Я протянул руку, чтобы вас вытащить оттуда. Вы не поверили Божьему Слову... Я не долго буду в этой теме...
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
(Зах.3:6,7)
Ангел говорит от имени Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
rehovot67
В Писании написано, что Иисус называл Бога Отцом Своим.
Не так ли?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
"единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. " - это слова о Иисусе или об Отце?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
(Зах.3:6,7)
Ангел говорит от имени Бога.
(Зах.3:2)
Это Кто сказал?
- - - Добавлено - - -
Так. Там также написано, что Он не считал грабежом называть Себя равным Ему... Вы можете соединить это вместе?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это вывод из Слова Божьего..., Которое не вмещается в вас...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если Архангел Михаил упоминается в Писании как главный князь, то это не повод приписывать ему Божественность. Даже, если он князь над всеми Ангелами, он остается по природе Ангелом и эта природа выражается в том, что он не может быть вездесущим, а только там, где ему велит Бог.
А чьим духом были движимы пророки?
Вы читали это: Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым?
А это???
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Понимаете в чем проблема??? Отвергая Христа как Бога, вы отвергаете Дух Божий и опускаетесь до уровня не спасенного творения.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Там каламбур вроде как Бог начальник всех ангелов, ну и делая вывод что Он же архангел, то и себе начальник. Вот только Кого Иисус называет Своим Отцом - вопрос для заблудшего...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Валентина, а Эдуард то как раз и не отвергает Божественность Иисуса Христа. У его представлениях Иисус имеет и человеческую и Божественную природы. Гляньте на ответы мне в сей вечер."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий