Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ПОСРЕДНИК, а в Греческом это слово означает ПРИМИРИТЕЛЬ, МИРОТВОРЕЦ (лицо примиряющее две стороны). И звучит так: Ибо един Бог, един и ПРИМИРИТЕЛЬ Бога и людей, человек Христос Иисус,(1Тим.2:5) Это исполнения пророчества: 10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет ПРИМИРИТЕЛЬ, и Ему покорность народов.(Быт.49:10)
20. Итак мы посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас;
от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
(Второе послание к Коринфянам 5:20)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот примерно то же самое говорили и Христу, заявляя, что Его сила от дьявола. И говорили те, в чьих жизнях силы Божьей не было. Зато была уверенность в своей правоте и исключительном праве толковать волю Божью. Вот и вы пошли по их стопам - присвоили себе право на истину в своих глазах, но в вашей жизни нет силы Божьей. Если же есть, то не стесняйтесь, расскажите, даже апостол Павел не считал зазорным рассказать, что Бог делал через него. Или вы себя мните круче Павла? А может сразу же круче и Христа?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вот примерно то же самое говорили и Христу, заявляя, что Его сила от дьявола. И говорили те, в чьих жизнях силы Божьей не было. Зато была уверенность в своей правоте и исключительном праве толковать волю Божью. Вот и вы пошли по их стопам - присвоили себе право на истину в своих глазах, но в вашей жизни нет силы Божьей. Если же есть, то не стесняйтесь, расскажите, даже апостол Павел не считал зазорным рассказать, что Бог делал через него. Или вы себя мните круче Павла? А может сразу же круче и Христа?
Я же, Вас, даже не собираюсь обращать...не моё это призвание.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ошибаетесь. читайте книгу деяний, когда Павел пришел в Иерусалим. это 15 глава. В общем, ни библии вы толком не читали, ни силы Божьей в вашей жизни нет, ни библии вы не верите, но зато уверены в своей исключительной правоте. круто.Комментарий
-
Пишите еще - это очень смешноКомментарий
-
Если не достаёт ума это сделать, то просто сесть попой на вещь, которую хотите погладить, думаю ума много не надо.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
-
Комментарий
-
На Вашу, нет...
Мне, на нашей уютнее...
- - - Добавлено - - -
А без внимательности, Вам есть цена и довольно низкая...ибо самое дорогое в человеке - внимательность.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
самое дорогое в человеке это дух,в особенности если Он Божий.А то о чем вы говорите,называется чипуха.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
при чем тут разум?Я сказал о духе Божьем а не о разуме,и кто из нас еще не внимательный?
мой первый пост к вам был не в упрек а в назидание ,напомнить что есть сила Божья,а вы как девочка сразу обиделись.Начали оценивать меня,будто это имеет вес для меня какой-то.Комментарий
Комментарий