Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А как ты себе это представляешь, без библии? Ему нужно чтобы мы ПОЗНАВАЛИ ИСТИНУ. "ТЕМ прославится Отец Мой- говорил Иисус - если вы будете Моими учениками"... ПОЗНАЕШЬ Истину и ИСТИНА сделает тебя СВОБОДНЫМ от рабства смерти и греха... причем с условием: если ИСтИННО Мои ученики.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прошу вас читать внимательно.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
В Н.Ц. Иисус будет ПЕРВОРОДНЫМ между многими братьями, после 2 пришествия. Рим.гл.8:29,
А Христос так и будет единородным.Последний раз редактировалось vera39; 02 February 2017, 05:14 AM.Комментарий
-
О человеке речь шла, что человека создал по образу и подобию Своему. Вот, как познаете себя, увидите что Вы дух, это и будет то, что называют подобием Божьим.Комментарий
-
Например?........
- - - Добавлено - - -
Я боюсь, что вас мало кто поймет.Комментарий
-
Комментарий
-
не поймут, что это о Христе говорится "ОБРАЗ БОГА невидимого"?
- - - Добавлено - - -
"Последний Адам" не будет, ОН уже явился в 1 пришествие ДУХОМ животворящим, но унизился до плоти, потом умер по плоти и снова восстал ДУХОМ. Нам - то обещано что мы, КАК сейчас подобны первому АДАМУ - плоть и кровь, то во 2 пришествие будемподобны Христу- ДУХУ животворящему. 1ИН.3:2 ... будем подобны ЕМУ (Христу) потому что увидим Его как ОН есть. ОН восстал ДУХОМ, и ДУХОМ воссел одесную БОГА, А ДУХа может видеть ДУХ.
- - - Добавлено - - -
Только про первого Адама сказано что он человек: "ПЕРВЫЙ человек! Адам стал душой живой, а ПОСЛЕДНИЙ АДАМ- ДУХ ! ! животворящий.", т.е. не человек, а ДУХ, Христос.. 1Коринф.15:45Комментарий
Комментарий