Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Сергей13.
    .понятно-я просил о себе...Путь Христа-это Путь в Мышлении,который когда человек преодолеет то у оного станут мысли и чувствования как у Учителя.
    НЕТ, ПУТЬ Христа:
    1. СОЙТИ с небес от БОГА,. . . ИН.6:38, гл.16:28.
    2. Воспринять плоть, уподобиться людям и быть искушаемым во всем кроме греха... евр.2:14,17.
    3. ПОБЕДИТЬ мир с его соблазнами, которым ДОЛЖНО прийти в мир.... Откров.гл.2
    4. УМЕРЕТЬ по плоти. как всем людям положено ... 1Петра гл.3:18-21.
    5. ВОССТАТЬ ДУХОМ и вернуться к БОГУ...исполнив волю Бога. евр.гл.10:5-18.

Комментарий

• Toivo
      Ветеран

• 14 June 2009
      • 4994

Сообщение от Viktor.o
      Коммунизм сам по себе - хорошая идея
      Эта идея требует отвержения Бога. Потому хорошей её назвать невозможно.

Кроме того, основной экономический постулат "каждому по потребности" противоречит практике бизнеса "товар-деньги-товар". Ибо схема "мой труд - мерило - много товара" не сработает никогда. Гипотеза о том, что будет изобилие товаров, ну пусть не товаров уже, а натуральных единиц, позволит насытить все потребности, неверна к корне. Ибо произойдет или нарушение баланса экономики или затоваривания в случае колебаний этих потребностей.

Реальный же коммунизм у нас уже практиковался. Это расчет потребности по представлениям чиновников: сколько в год нужно человеку ботинок, штанов, кусков мыла, презервативов и вставных челюстей... И так планировать производство.

Кстати, дефицит туалетной бумаги в СССР был связан с малой нормой в рулонах на чел./год. То есть было несоответствие спроса и предложения. Почему? Потому что потребности изменились, а чиновники - нет.

Или, например, норма на автомобили. По нормативам товарища Сталина все было нормально. Сколько машин - столько и людей, которым полагалось. При развитом социализме захотели народный автомобиль и тут же он стал дефицитным. Даже при ограничении спроса завышенной ценой.

Причина - ограниченность ресурсов. Всех.

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

Сообщение от Viktor.o
        Коммунизм сам по себе - хорошая идея, но с людьми, которыми движет эгоизм, жадность, зависть, злость,... эта идея - утопическая. В мире праведников, которыми движет любовь, мир, радость, справедливость,... в таком обществе может быть коммунизм.
        Правильно, поэтому советская власть не достгла КОММУНИЗМА, но если, как сказано: Царство, власть и сила и слава будут даны Христу, тогда.
        1. Пятый Ангел даст жизнь Откр.гл.9:6,
        2. а ШЕСТОЙ Ангел Освободит Ангелов, СУДЕБНЫХ исполнителей:, которые будут уничтожать беззаконников.
        КАк написано в Деяния.гл.5. Живут христиане в ЗАТВОРЕ Соломоновом, там Дух Святой, и вот супруги, пожелавшие в коммуну, продали свое имение и пришли туда, но не хотелось отдавать все что имели, зажали и приврали, что с ними стало? ИХ ВЫНЕСЛИ вперед ногами...!!! Их не судили. Апостолы были в отчаянии:
        "Чем ты владел не твое ли было,...как же ты допустил сатане чтобы ты соврал"???

Вот также будет и во 2 пришествие будет. Только причитать будем, если сел за руль пьяный, или из казны к рукам прилипло, или на Россию клевету понес, или Бандеру и Гитлера к героем своим причтешь... вынесут вперед ногами. Откров.9:13,15.
        Так вот ОДНА ТРЕТЬЯ часть живущих на земле и уйдут из общества человеческого. В том числе и колдуны. Откров.гл.9:18-21.
        Как в ИСАЙИ сказано : "СТОЛЕТНИЙ ЮНОША УМРЕТ, проклинаемый грешник ,построишь дом себе и жить будешь в нем, посадишь виноградник и есть ты будешь ... вол будет есть солому... ". Ис.гл.65:20.
        Как в законах соц. республик было записано: с каждого по способности, каждому по труду...
        Последний раз редактировалось vera39; 05 February 2017, 10:26 AM.

Комментарий

• Toivo
          Ветеран

• 14 June 2009
          • 4994

Сообщение от БАБАЙ
          И в ВЗ и в НЗ Бог говорит: "нищие всегда будут среди вас". То есть, неудачники и просто ленивые (глупые).
          Не только ленивые. Если один получает 1 млн в день, то 2000 будут получать по 10 тышь в месяц (на самом деле меньше - отрицательный мультиплексор "а на хрена им больше"). И будет баланс.

Что касается неудачников, то при олигархате весь народ таков. И скрипачи, и танцоры.

Комментарий

• vera39
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1785

Toivo

ВЫ не читали Даниила гл. 2. Истукан у которого была "ЗОЛОТАЯ голова", это империя Навуходоносара, которому БОГ НЕБЕСНЫЙ дал царство власть и силу и славу. Кому вы думаете в другой раз БОГ ДАСТ ЦАРСТВО, власть и СИЛУ И СЛАВУ и всех людей во всех местах жительства их?...
            Вы только заголовок темы прочитали, наверно, тема не на пустом месте появилась...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Toivo
              ...
              Дети такие хорошие, что Иисус их взрослым в пример ставит, хотя, о Боге они ничего не слышали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
              Правильно, поэтому советская власть не достгла КОММУНИЗМА, но если, как сказано: Царство, власть и сила и слава будут даны Христу, тогда.
              1. Пятый Ангел даст жизнь Откр.гл.9:6,
              2. а ШЕСТОЙ Ангел Освободит Ангелов, СУДЕБНЫХ исполнителей:, которые будут уничтожать беззаконников.
              КАк написано в Деяния.гл.5. Живут христиане в ЗАТВОРЕ Соломоновом, там Дух Святой, и вот супруги, пожелавшие в коммуну, продали свое имение и пришли туда, но не хотелось отдавать все что имели, зажали и приврали, что с ними стало? ИХ ВЫНЕСЛИ вперед ногами...!!! Их не судили. Апостолы были в отчаянии:
              "Чем ты владел не твое ли было,...как же ты допустил сатане чтобы ты соврал"???

Вот также будет и во 2 пришествие будет. Только причитать будем, если сел за руль пьяный, или из казны к рукам прилипло, или на Россию клевету понес, или Бандеру и Гитлера к героем своим причтешь... вынесут вперед ногами. Откров.9:13,15.
              Так вот ОДНА ТРЕТЬЯ часть живущих на земле и уйдут из общества человеческого. В том числе и колдуны. Откров.гл.9:18-21.
              Как в ИСАЙИ сказано : "СТОЛЕТНИЙ ЮНОША УМРЕТ, проклинаемый грешник ,построишь дом себе и жить будешь в нем, посадишь виноградник и есть ты будешь ... вол будет есть солому... ". Ис.гл.65:20.
              Трудно уловить суть во всех Ваших постах. "Винегрет" какой-то из знакомых слов.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от vera39
                Библейский Сценарий 70 летнего запустения Иерусалима
                в империи Навуходоносора,
                как и Образование Союза ССР,
                произошел по библейскому сценарию образования империи Навуходоносора:

С головой нормально? Скрестил "коня и трепетную лань"...
                Что лежит в основе коммунизма? Диалектический материализм. А главный его принцип? "Бытие определят сознание".
                Мы, верующие, идеалисты. У нас наоборот. А вы чей будете?
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от vera39
                  НЕТ,
                  ...ну нет да и нет...однако если не Воскресить собственный Разум при этой жизни можно просто умереть.
                  19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
                  38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                  39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Геолог
                    Ветеран

• 01 March 2013
                    • 4886

Сообщение от весарионович
                    Как я и предполагал, вы не знаете ответа, ни про то, Кому уготовано тело, ни про Того, Кто это тело уготовал. Истинны слова Сына Человеческого: Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.(Матф.11:27)
                    Я сожалею вам Геолог, что вы только создаёте видимость веры.
                    Не низменно то время, когда неверующие судят верующих, за слово Божие.

Входит в мир Сын Человеческий то есть Иисус Христос.

Но Вы Его не знаете.

К сожалению.
                    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Геолог
                      Входит в мир Сын Человеческий то есть Иисус Христос.

Но Вы Его не знаете.

К сожалению.
                      Когда входит?
                      В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. 3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную
                      Разницу между ВВОДИТ и ВХОДИТ не различаешь?
                      Входят САМИ, а ВВОДИТ кто то
                      Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                      Никогда сын сам не может войти никуда. Ни один пророк, ни святой сам никуда не входит. А тока за руку Божью ВВОДИТСЯ

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Геолог

Но Вы Его не знаете.

К сожалению.
                        Это вы так думаете, потому что не верите.
                        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• vera39
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1785

Viktor.o
                          И не Дух праведника, а Дух - Божий.
                          ВЫ пропустили важную информацию о том, что ЧЕЛОВЕК - ДУХ, а плоть ЧЕЛОВЕКА - ДОМ его земной, ХИЖИНА, 2Коринф.гл.5:1-7.
                          "Когда земной наш дом, эта хижина (ПЛОТЬ) разрушится (умрет)
                          МЫ (праведники) имеем от БОГА ЖИЛИЩЕ на небесах, (тело Духовное)
                          - дом нерукотворный, вечный, на то и сотворил нас БОГ и ДАЛ в ЗАЛОГ (будущего спасения) ДУХА"...
                          ДУХ, который дал нам БОГ, живет в нашем теле, БОГ дал , Бог и примет... когда плоть наша разрушится.

Комментарий

• vera39
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1785

Сообщение от lemnik
                            [/CENTER]
                            [/CENTER]
                            С головой нормально? Скрестил "коня и трепетную лань"...
                            Что лежит в основе коммунизма? Диалектический материализм. А главный его принцип? "Бытие определят сознание".
                            Мы, верующие, идеалисты. У нас наоборот. А вы чей будете?
                            и КТО же по - вашему занимался этим скрещиванием,
                            если в РОССИИ, точно так же царская семья была убита, Храмы закрыты и частью разрушены, что бы не оскверняли народ, Знатные бежали из страны, а их имущество было отдано народу. Через 70 лет, после развала СОЮЗА ССР и отделения РОССИИ, от республик, лидер ЛДПР Жириновский, пытается как бы вернуть фабрику на украине, принадлежащую его семье. А о такой возможности говорил БОГ Иерем гл.29:4-10. (разуй глаза...если с головой нормально, то дойдет)
                            1.Царская семья убита, . . . . . . . . . . . . . . . .Иерем.гл.39:1-8, гл.38:17-20. Гл.27:6-22.
                            2. Храм разрушен И через 70 лет, восстановлен Киром. 2Паралепомемнон, гл.36:11-23.
                            3. -знатные переселены в Вавилон На 70 лет. . ..Иер.27:20. Гл.25:8-12 гл.24
                            4. Бедные получили их пашни на 70 лет, . . . .. . . Иер.гл.39:9,10, .. гл.40:7-12
                            5. ПРОРОК Иеремия получил свобод у и славу. . Иер.гл.39:14-18,.. гл.40:4.
                            6. развал царства за беззакония через 70 лет. . . .Иерем.гл.51:2,5-10,12-14,17,24,45-49.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59463

Сообщение от vera39

и ЗОЛОТОЙ век "голова Навуходоносора" повторится в мировом масштабе.
                              Вы-б для начала сравнили:

Матф.25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:

и

"Мы наш, мы новый мир построим..."

По Писанию Это царство уже есть изначально и построено оно Богом, а комуняки его собирались строить самостоятельно, БЕЗ БОГА!

Мдя... глаза откройте уже... или вы их настолько сомкнули, что уже не можете раскрыть?
                              Господи - открой глаза незрячим!
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vera39
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1785

Сообщение от Viktor.o
                                И к чему Вы всё это написали... Или скажите "как мы можем быть все вторыми?"?
                                Если вы непоняли после этого объяснения,как можно быть всем "ВТОРЫМИ", как ГОСПОДЬ с НЕБА, вам трудно помочь.

Комментарий

Обработка...