Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • томич
    Спасаемый

• 27 January 2017
    • 209

Сообщение от vera39
    Запомните, когда Иисус ПОБЕДИТ Диавола и свяжет его и низвергнет в БЕЗДНУ на 1000 лет, как написано в ОТКР,20:1-7,
    В ТЕ ДНИ люди не будут умирать от старости и болезней, даже от греха не будут умирать. ПОЧЕМУ?
    Потому что,
    1. Царство наступит "когда воструби СЕДЬМОЙ Ангел" он еще не трубил. ... ОТКРОВ,гл.11:15.
    2. СМЕРТЬ убежит от ЛЮДЕЙ, "когда вострубит ПЯТЫЙ АНГЕЛ", смерть не бежит от людей, НЕ трубил 5-ый Ангел. Откров.гл.9:6.

3. Когда вострубит ШЕСТОЙ Ангел, тогда Ангелы будут уничтожать беззаконников. и до 7-ой трубы будет уничтожено 1/3 часть беззаконников. Остальные не раскаются, но грешить перестанут, насмотревшись на погибель других преступников закона. об этом в Откров.гл. 9:13,15,18-20.
    ПРИМЕР в ДЕЯН.гл.5 .

4. ПРАВИТЬ будет Христос после 7 -ой тубы1000 лет... Откров. 20:6.
    Читайте ссылки.. НЕ фантазируйте, когда будет править Христос люди не будут умирать...
    Помните,что произошло с лжецами,которые хотелижить с христианами вЗатвореСоломрнрвом,? Деяниягл.5.

Царство нам доступно, смерть побеждена Христом, кроме смерти беззаконников не кающихся, так что не проспите
    Последний раз редактировалось томич; 15 February 2017, 03:24 AM.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Виталич
      а шо за прикол -чего Вы шифруетесь?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

Сообщение от Геолог
        Вот и ответьте для себя как Христос был умерщвлён по плоти, если Он есть "Дух животворящий"?
        Легко,Христос сначала ВОСПРИНЯЛ плоть и кровь УПОДОБИЛСЯ человеку (Евр.гл.2:14-17).. читайте!!!.
        ВЫПОЛНИЛ ОБЕЩАНИЕ: "ВОТ иду исполнить ВОЛЮ Твою БОЖЕ" ... ДАЛ СЛОВО Даниила гл.9:25-27...
        ПОТОМ показал ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПЛОТИ ЖИВОЙ, Мф.гл.17 .
        ПОТОМ УМЕР по ПЛОТИ на кресте и ВОСКРЕЕС ДУХОМ, чем дал надежду умершим. 1Петра 18-21. ЧИАЙТЕ писания, не фантазируйте !!!
        Последний раз редактировалось vera39; 15 February 2017, 04:27 AM.

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Сообщение от АлександрСлепов
          Я рассуждаю так,Дух Христа был в младенце изначально,с момента зачатия.Мудрость которую Он явил в храме общаясь с учителями,будучи позабытым в Иерусалиме родителями,говорит о имеющимся в Нем потенциале(если можно так сказать),и слова

48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
          49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
          50 Но они не поняли сказанных Им слов.

А в момент водного крещения Дух Святой сошел и "распечатал" запечатанное до времени.
          НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. Евреям каждый день читают Законы Моисея, и еще что -то, они с детства знают о БОГЕ. Человек обладающий Святым ДУХОМ, способен творить чудеса, Иисус начал творить чудеса ИСЦЕЛЕНИЯ, после того, как исполнился Св. ДУХОМ около 30 лет. (ИН.гл.1:32,34,36. Лк.3:23,гл.4:1,2,14-23) -вам это не знакомо. Читайте.
          Именно после Крещения у ИОАННА: "Народ искал прикоснуться к НЕМУ, потому что от НЕГО ИСХОДИЛА СИЛА (ХРИСТА - ДУХА животворящего) и ИСЦЕЛЯЛА всех" ...
          ДО 30 лет за Иисусом никто не ходил за ним, и Он ни кого не исцелял.

Комментарий

• vera39
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1785

Сообщение от томич
            Царство нам доступно, смерть побеждена Христом, кроме смерти беззаконников не кающихся, так что не проспите
            Если бы смерть была ПОБЕЖДЕНА, то не умирали бы дети невинные, кроме того, дети и не рождались бы... как сказано в пророчестве Исайи гл.65:20- "не будут дети рождаться на горе... ", в столетние ЮНОШИ будут умирать проклинаемые, если согрешат....

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от весарионович
              Тогда как относится то пророчество к Нему, раз там четко указывается на то, что если, как вы утверждаете Христос согрешит, будет побил сынами человеческими? А мы знаем что Иисус был побит. Или пророчество всё таки не о Христе, или то чему вас научили неправда. Другого не дано.

Интересно что бы вам ответили переводчики Псалмов, которые перевили текст придерживаясь статуса написанного, выделив то прописными буквами.

Я выразил своё размышление, это о Соломоне.
              А я что против?

И о Соломоне тоже.

Соломон царь разве не помазанник, который назывался затем "сыном Божьим"?

Я говорил о титуле "Сын Божий".

Этот титул не говорит оБожественности но о человечности по роду Давида.

Понятно?

А Сын Человеческий сложнее и Вы вряд ли готовы об этом рассуждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vera39
              Легко,Христос сначала ВОСПРИНЯЛ плоть и кровь УПОДОБИЛСЯ человеку (Евр.гл.2:14-17).. читайте!!!.
              ВЫПОЛНИЛ ОБЕЩАНИЕ: "ВОТ иду исполнить ВОЛЮ Твою БОЖЕ" ... ДАЛ СЛОВО Даниила гл.9:25-27...
              ПОТОМ показал ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПЛОТИ ЖИВОЙ, Мф.гл.17 .
              ПОТОМ УМЕР по ПЛОТИ на кресте и ВОСКРЕЕС ДУХОМ, чем дал надежду умершим. 1Петра 18-21. ЧИАЙТЕ писания, не фантазируйте !!!
              Вы ничего не объясняете. Просто факты перечисляете.
              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
              (Пс. 118:95)

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от vera39
                Легко,
                ...вот этого больше всего бояться нужно.-когда "Легко"ошибмться-Бог пришёл в мир во плоти с человеком,а не вселился как демон потом.
                2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                ...Бог не вселяется в людей по прошествию лет,а приходит в мир вместе с каждым человеком с рождения-без Его Духа коий внутри нет жизни.
                ...я вам уже указал на вашу ошибку,что Сын Человеческий пришёл именно с небес-но вы сделали вид что ничего не было...а ведь эта грубейшая ошибка лежит в основе ваших рассуждений о Иисусе Христе-тобишь продолжаете строить на песке тот же проект...
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

Сообщение от nelson
                  Поэтому и называется последний человек.
                  "ПОСЛЕДНИЙ" - ДУХ животворящий - НЕ человек.

Комментарий

• томич
                    Спасаемый

• 27 January 2017
                    • 209

Сообщение от vera39
                    Если бы смерть была ПОБЕЖДЕНА
                    ну понятно, это верно не для всех

Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в
                    вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные
                    тела Духом Своим, живущим в вас.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от БАБАЙ
                      )
                      там не русскими буквами был набран текст, я еле расшифровал.

))
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• vera39
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1785

ГЕОЛОГ.
                        Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном
                        ;
                        ВОТ именно ИИСУС "БУДЕТ СЫНОМ", когда Бог изберет Его из Сынов человеческих, живущих в царстве земном , человеческом.. А Христос - ДУХ животворящий есть уже давно СЫН БОГА раньше сотворения мира, он уже был. И обитает в среде обитания БОГА (в недре Отчем), в НЕБЕСНОЙ среде . ЕДИНОРОДНЫЙ сын.
                        Есть даже пророчество об Иисусе: МФ.гл.12:18

- - - Добавлено - - -

Сергей 13
                        всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        А я что делаю. ИОАНН свидетельствует о том, как ИИсус стал Христом после крещения в Иордане. ОН видел Духа летящего по небу и ПРИБЫВШЕГО на ИИсуса. Ему Иисусу было около 30 лет. В этот момент ИИСУС "ИСПОЛНИЛСЯ " ДУХОМ,Лк.гл.4:1,2 И поведен был этим ДУХОМ Христа в пустыню... А Христос "ВОСПРИНЯЛ" плоть и кровь.унизился до плоти. как сказано ап. ПАВЛОМ в евр.2:14,7,9.
                        О том и речь, что Иисус стал Христом. А Христос стал Иисусом.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Геолог
                          А я что против?

И о Соломоне тоже.

.
                          Не о Соломоне тоже, а только о Соломоне, а что касается рода Давида так это, не имеется ввиду по семени, а по роду царскому, к которому относился Иосиф, муж Марии.

Я говорил о титуле "Сын Божий".

Этот титул не говорит оБожественности но о человечности по роду Давида.

Понятно?
                          Конечно не понятно. Не по человечности а по роду царскому, выше написал уже.

А Сын Человеческий сложнее и Вы вряд ли готовы об этом рассуждать.
                          Эту сложность вы искусственно создаёте, на самом деле все просто как день.
                          Сын Человеческий, это Иисус, являющийся храмом Христа, Сына Божия.
                          Вы же не в силах объяснить почему одновременно Иисус и Сын Божий и Сын Человеческий, а для меня всё ясно, потому что я верю Писанию.
                          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от vera39
                            О том и речь, что Иисус стал Христом. А Христос стал Иисусом.
                            ...Христос Дх Святой-Он не может стать кем то...и напротив Все мы члены Его Тела (Разума).
                            ...и если действительно хотите знать правду то обратитесь вот к этому-23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,..так сей человек соделан был Христом.
                            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Павел-М
                              Завсегдатай

• 21 May 2009
                              • 818

«МАЛОЕ СТАДО» и «ОВЦЫ не сего ДВОРА».
                              КТО ОНИ ?
                              Малое стадо -это ученики Христа, те к которым Он пришел и которых учит- КРЕСТИТ. Овцы не сего двора -пока еще не Христового двора - это множество людей посещающих церкви, деноминации, собрания и сами себя называющие "верующими", но пока ждущие прихода Христа как Человека подобного им. Знающие Христа пока только -по плоти, то есть своим умом. Но среди них есть ревнители в поисках Истины . Среди таковых Господь Сам избирает и приводит к Себе, в Свое - малое стадо, где и дает познания и дары Свои - дары Духа Святого. Только после этого человек становится членом Церкви Христовой. Таковым ученикам Господь открывает Свою тайну, дает ОТКРОВЕНИЯ Свои - то есть они начинают очищаться ОТ КРОВИ ЕГО (ОТКРОВЕНИЕМ). Остальным пока в притчах и загадках. Время в их голове - скиния, еще не готова к принятию знаний от Бога, пока еще скиния собрания(ума людского) -до завесы в храме. Понятие -ПЛОТЬ, не означает наше человеческое мясо, мышцы нашего тела, плоть - это наш ум, наша способность думать, помышлять, вот почему сказано -помышления плотские....суть смерть. А в ягодицах или бицепсах есть помышления ???? Спросите себя. В коленках и лопатках тоже их нет. Хорошая подсказка- ... и как Христос пострадал за вас ПЛОТЬЮ, то и вы вооружитесь той же МЫСЛЬЮ !!!(1 Петра 4.1) Если считаете что Авраам был по плоти и имел плотских( мясных) детей, то перечитайте Ап. Павла Галатам 4.22 и далее , особенно на 24 стих обратите внимание !!!! Так образ Кого Авраам ??? Разве телесный человек Авраам дает два Завета ?????

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от vera39
                                ОН видел Духа летящего по небу и ПРИБЫВШЕГО на ИИсуса.
                                Он то видел-и не мудрено Дух видит Духа...вот что написано о Иоане-15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
                                ...заметьте от чрева матери-видишь?
                                далее читаем о Иисусе-30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
                                31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                                ...имел ли Иисус Духа Святого от рождения если написано,что Он больше Иоанна как считаешь?-читаем далее-35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое (при рождении,а не по прошествию 30 лет) наречется Сыном Божиим. что за святое то-неужели не понятно,что от Духа Святого только Дух зародится Святой может?
                                ...Дух видит Духа-вот смотри-
                                41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
                                42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
                                43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? -так кто Господь Иоанна по твоему обычный человек или Христос?-ответь себе самой-кто твой Господь-господь Иоанна которого он признал будучи в чреве матери или?
                                ...видишь?-если бы она родила не Господа то она не была матерью Господа,а Иисуса-человека...ибо как ты утверждаешь Господь вошёл в Иисуса позже.

Последний раз редактировалось Сергей 13; 16 February 2017, 04:13 AM.

Комментарий

Обработка...