Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К Филиппийцам 2:7 Russian koi8r
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
стал подобным человекам -не человек ?*****Комментарий
-
Видимо вы не знаете,что Святой Дух есть Дух Животворящий или просто опять делите неделимое...вы настолько запутались в своих рассуждениях.
- - - Добавлено - - -
...Бог пришёл во плоти человеческой- принял образ раба тем самым уничижил себя самого...невидимый Бог тем самым стал простым смертным человеком?-вы странные вопросы задаёте...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Видимо вы не знаете,что Святой Дух есть Дух Животворящий или просто опять делите неделимое...вы настолько запутались в своих рассуждениях.
- - - Добавлено - - -
...Бог пришёл во плоти человеческой- принял образ раба тем самым уничижил себя самого...невидимый Бог тем самым стал простым смертным человеком?-вы странные вопросы задаёте...
вы странно рассуждаете -в подобии плоти греховной не значит в плоти греховной
стал именно простым смертным -ибо обнищал ради нас
перестал быть богом -статус бога бессмертного сменил на статус челвека смертного
в этом и есть подвиг -пойти в ад
не оставишь души моей в аде -знаю -сказано Отцу*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
-
"Внимание" Иешуа к Израилю и то не ко всему, а про Карлосона он ваще ниче не упоминал.
Вер, а ты в Паше ничего странного не заметила?
Ну к примеру: людей называет безумными, это как понимать?
Или вам сказали, что плоть и кровь Царство не наследуют, и вы "полетели"? ))))Комментарий
-
Комментарий
-
...я предлагаю вернуться к сути разногласия.
...Христос нерождённый вечный явился в мир во плоти Младенца,а не зрелого мужчины-11 ИБО НЫНЕРОДИЛСЯ ВАМ В ГОРОДЕ ДАВИДОВОМ СПАСИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ХРИСТОС-ГОСПОДЬ;
...если кто то не согласен и своё мнение может подкрепить Писанием где будет сказано обратное-пожалуйста пусть сделает это...если нет то вопрос буду считать закрытым.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Проповедник_1
Неужели не доходит, что я скопировал ваше сообщение, но только удалил: или и о.
Даже Жириновского не удосужился просклонять:
К таким зомби можно относиться только с сарказмом. Ну зачем их ещё унижать в Украине. Они всегда найдут своих почитателей
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
(2Тим.4:3)
И как начинался Майдан я свидетель. А всё остальное ложь.
Однако я почему-то больше верю словам самого Януковича (вашего президента), Азарова (вашего премьер-министра) и Захарченко (вашего министра внутренних дел).
Естественно, что ныне они ваши авторитеты.
Но вот я удивляюсь почему ваши спецслужбы ещё не убили Гиркина (Стрелкова).
Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков)
Если будет Божья воля, то я в другом сообщении покажу вам видео, как напичкали российскими солдатами на то время Крым.
Не рассказывайте мне про честность выборов в России.
«Серьезный обман избирателей в Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии (во всех трех штатах победила Хиллари Клинтон. РБК). Почему же пресса не пишет об этом? Такое искажение большая проблема», написал Трамп в своем twitter. Ранее в своем микроблоге избранный президент США заявил, что победил на выборах по числу проголосовавших. Он указал, что «необходимо вычесть голоса миллионов людей, проголосовавших незаконно».
Трамп сообщил о подтасовках на выборах в трех штатах :: Политика :: РБК
Если не верите никакой информации из России (в этой теме уже есть один такой Фома неверующий), то вот Вам прямая ссылка на самого Трампа, поищите там:
Donald J. Trump (@realDonaldTrump) on Twitter
К чему я веду? Даже, если допустить какие-то фальсификации, то не до такой же степени:
Политическая партия "Гражданская Платформа" 0.22%
"Партия народной свободы" (ПАРНАС) 0.73%
"ПАРТИЯ РОСТА" 1.29%
Общественная организация Всероссийская политическая партия "Гражданская Сила" 0.14%
"Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 1.99%
Если бы Путин бдил или как ещё сказать был справедливым, то поддерживал бы Он Януковича? Смог бы какой-то правитель связываться с человеком, который имеет судимости?
Вы, действительно так наивны? То есть люди безо всякой организации собрались на майдан.
«В целом сегодня вышли на Майдан от 500 тыс. до 1 миллиона людей». ИА ЛІГАБізнесІнформ, 8 декабря 2013 г.
Да без всякой организации вышли на Майдан.
В России состоялся суд о признании того, что в Украине произошёл государственный переворот. На нём, под присягой, давали показания не только все ваши правители, но и разнообразные свидетели. То, что лично Вы там были и что-то там видели из-за забора, как, наверное, сами понимаете, не даёт полную картину происходящего и не раскрывает скрытых замыслов устроителей майдана.
Но когда весь мир увидит истинное лицо террориста, то кто проиграет?
И о конвое я сбросил старую ссылку.
И как видно вы не смотрели видеоролик, который я выложил. Могу ещё привести подобные.
В Египте арестован фотограф-фальсификатор <<снимков из Алеппо>> - Постфактум.рф
Если вы не знаете, как его посмотреть, то я объясню. Наведите курсор мышки на треугольник посреди экрана и нажмите на него.И все, кто приходил на майдан бросали деньги в корзинки. И я видел, что меньше сотни почти никто не клал в корзинку.
И чтобы делали с 5 миллиардами на Майдане те, кто оставался на ночь? Ну зачем столько денег, чтобы народ не уходил с Майдана? И чтобы выдавали деньги преходящим на Майдан, то какие были бы очереди, чтобы получить деньги?
- Во время своей речи Нуланд заявила, что США вложили пять миллиардов долларов на поддержку демократии на Украине со времён распада СССР
Вы читать умеете? Было вложено 5 миллиардов со времён распада СССР.
А с чего это такая щедрость и куда вкладывали? Как недавно заявил Азаров, только в Киеве было создано кажется 600 некоммерческих организаций (НКО), а по Украине их было несколько тысяч вот куда пошли доллары, а не для того, чтобы, как Вы наивно думаете, раздавать их людям на майдане. Доллары пошли на переформатирование сознания украинцев. Писались новые учебники истории, самых способных отправляли «учиться» в США и т.п. У Бжезинского всегда была вожделенная мечта поссорить, а затем навсегда оторвать Украину от России. Этот план и был выполнен с помощью майдана в 2014-ом. Эти миллиарды и были вложены, чтобы подготовить майдан.
Вы подумайте, а потом пишите.Комментарий
-
Если бы ты действительно практиковал Богом предписанный путь созидания Церкви и заботился бы о Божьих интересах, ты бы увидел , что это так. Первая любовь яркая, но она к сожалению проходит без надлежащей заботы о новых верующих. Достаточно сравнить прообраз (церковь в Эфесе) и сегодняшнюю действительность.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий