Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от vera39
    Иисус родился не от семени человеческого, в ПОДОБИИ плоти человеческой... Иоанн говорил ему перед крещением, что ему не нужно ПОКАЯНИЕ (это о чем -то вам говорит?) Что сказал Иисус? "Исполним всякую правду"...
    ВСЕ должно было быть показательно. для назидания...
    ...согласен-ибо как я понял в подобии греховной не значит в греховной.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Сообщение от Сергей 13
      ...согласен-ибо как я понял в подобии греховной не значит в греховной.
      К Филиппийцам 2:7 Russian koi8r
      но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;

стал подобным человекам -не человек ?

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от vera39
        ДУХ животворящий.
        Видимо вы не знаете,что Святой Дух есть Дух Животворящий или просто опять делите неделимое...вы настолько запутались в своих рассуждениях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
        стал подобным человекам -не человек ?
        ...Бог пришёл во плоти человеческой- принял образ раба тем самым уничижил себя самого...невидимый Бог тем самым стал простым смертным человеком?-вы странные вопросы задаёте...
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от Сергей 13
          Видимо вы не знаете,что Святой Дух есть Дух Животворящий или просто опять делите неделимое...вы настолько запутались в своих рассуждениях.

- - - Добавлено - - -

...Бог пришёл во плоти человеческой- принял образ раба тем самым уничижил себя самого...невидимый Бог тем самым стал простым смертным человеком?-вы странные вопросы задаёте...
          нет

вы странно рассуждаете -в подобии плоти греховной не значит в плоти греховной

стал именно простым смертным -ибо обнищал ради нас

перестал быть богом -статус бога бессмертного сменил на статус челвека смертного

в этом и есть подвиг -пойти в ад

не оставишь души моей в аде -знаю -сказано Отцу

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от piroma
            нет
            ...что нет?-его плоть по вашему греховна или нет?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

Сообщение от Сергей 13
              ...что нет?-его плоть по вашему греховна?
              естественно

потому -хотя и Сын но страданиями навык послушанию

как все

страдающий плотию перестает грешить

распял плоть со страстями похотями как все христовы

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от piroma

вы странно рассуждаете -
                ...далее только ваши рассуждения-насколько я вижу.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47958

Сообщение от Сергей 13
                  ...далее только ваши рассуждения-насколько я вижу.
                  здрассьте

слово Божие не отличаете в моих словах

написано все -я повторил что написано

или у вас непослушание не грех?

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от piroma
                    естественно
                    ...это домыслы-было бы написано в греховной,а не в подобии оной....но впрочем какая разница если на ней нет ни одного греха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    я повторил
                    ...ну,я и сказал ваши,а не мои.

Комментарий

• pit bull
                      Отключен

• 20 February 2012
                      • 710

Сообщение от vera39
                      Христос обращает внимание на Христианские ценности
                      "Внимание" Иешуа к Израилю и то не ко всему, а про Карлосона он ваще ниче не упоминал.

Вер, а ты в Паше ничего странного не заметила?
                      Ну к примеру: людей называет безумными, это как понимать?
                      Или вам сказали, что плоть и кровь Царство не наследуют, и вы "полетели"? ))))

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от valohan
                        ... то думаю что чувствовал себя весьма неуютно и скорее всего перестал посещать собрания.
                        Не факт, как раз на "ранней стадии" переживания "первой любви" более отчетливы.
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

...я предлагаю вернуться к сути разногласия.
                          ...Христос нерождённый вечный явился в мир во плоти Младенца,а не зрелого мужчины-11 ИБО НЫНЕРОДИЛСЯ ВАМ В ГОРОДЕ ДАВИДОВОМ СПАСИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ХРИСТОС-ГОСПОДЬ;
                          ...если кто то не согласен и своё мнение может подкрепить Писанием где будет сказано обратное-пожалуйста пусть сделает это...если нет то вопрос буду считать закрытым.

Комментарий

• Юрий_
                            Участник

• 20 May 2008
                            • 29

Проповедник_1

Неужели не доходит, что я скопировал ваше сообщение, но только удалил: или и о.
                            Мне не нужно «доходить» до чьей-то закамуфлированной мысли. Есть общее правило - если копируете что-либо, берите в кавычки, тогда и подобных недоразумений не будет.

Даже Жириновского не удосужился просклонять:
                            Если человек посылает в мир наспех написанное сообщение, даже не удосужившись его перечитать, прежде чем отослать, то это свидетельствует лишь о неуважении к собеседнику пусть мол сам «доходит»

К таким зомби можно относиться только с сарказмом. Ну зачем их ещё унижать в Украине. Они всегда найдут своих почитателей
                            Ещё раз внимательно перечитайте, что я Вам по этому поводу написал выше, и не берите на себя смелость решать за весь народ Украины. Надеюсь, что ещё не все там «майданутые». Если Вы такой непревзойдённый знаток (свидомый), что можете лишь только «с сарказмом» к ним относиться, напомню, что Куликов, например, эксперт Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками. В бытность пребывания в Украине, а он родом оттуда, был занят в ряде политических и избирательных кампаний: Леонида Кучмы на президентских выборах 1999 года, Виктора Януковича на выборах президента Украины 2004 года, Арсения Яценюка на президентских выборах 2010 года. Куликову приписывали разработку месседжей и тезисов и их донесение до электората. Если наберётесь храбрости, зайдите, например, на их личные страницы и поделитесь своим сарказмом там. Думаю, Вам мало не покажется.
                            3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                            (2Тим.4:3)
                            Прямо в точку! Спасибо.

И как начинался Майдан я свидетель. А всё остальное ложь.
                            Я уже Вам ответил. И похмелье для Вас будет тяжёлым.

Однако я почему-то больше верю словам самого Януковича (вашего президента), Азарова (вашего премьер-министра) и Захарченко (вашего министра внутренних дел).
                            Естественно, что ныне они ваши авторитеты.
                            У нас не могут быть в авторитете те, кто позволил прийти к власти националистам. Это чисто ваш украинский продукт.

Но вот я удивляюсь почему ваши спецслужбы ещё не убили Гиркина (Стрелкова).
                            А я вот, совсем не удивляюсь тому, что СБУ как раз убивает лидеров новых республик. Причём террористическими способами, потому что холуи бандеровские. То взорвут подъезд многоквартирного дома, не считаясь с возможными жертвами проживающих там семей (Моторола), то стрельнут из гранатомёта в окно многоквартирного дома (Гиви). Браво - подонки!

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков)
                            Если действительно хотите знать, чьи интересы представлял Гиркин почитайте, что о нём говорит Кургинян С.Э. Может быть тогда, хоть что-нибудь поймёте.

Если будет Божья воля, то я в другом сообщении покажу вам видео, как напичкали российскими солдатами на то время Крым.
                            Вы это о вежливых людях? Не трудитесь с Вашими подпольными видео. Вы думаете в России никто ничего не знает?

Не рассказывайте мне про честность выборов в России.
                            То есть Вам там в Украине виднее Похоже, я Вам открою большую тайну, но во всех странах выборы не идеальны, даже в так любимых либералами США:

«Серьезный​ обман избирателей в Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии (во всех трех штатах победила Хиллари Клинтон. РБК). Почему же пресса не пишет об этом? Такое искажение большая проблема», написал Трамп в своем twitter. Ранее в своем микроблоге избранный президент США заявил, что победил на выборах по числу проголосовавших. Он указал, что «необходимо вычесть голоса миллионов людей, проголосовавших незаконно».
                            Трамп сообщил о подтасовках на выборах в трех штатах :: Политика :: РБК

Если не верите никакой информации из России (в этой теме уже есть один такой Фома неверующий), то вот Вам прямая ссылка на самого Трампа, поищите там:
                            Donald J. Trump (@realDonaldTrump) on Twitter

К чему я веду? Даже, если допустить какие-то фальсификации, то не до такой же степени:

Политическая партия "Гражданская Платформа" 0.22%
                            "Партия народной свободы" (ПАРНАС) 0.73%
                            "ПАРТИЯ РОСТА" 1.29%
                            Общественная организация Всероссийская политическая партия "Гражданская Сила" 0.14%
                            "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 1.99%

Если бы Путин бдил или как ещё сказать был справедливым, то поддерживал бы Он Януковича? Смог бы какой-то правитель связываться с человеком, который имеет судимости?
                            Путин, как и любой президент любой страны просто обязан уважать демократический выбор граждан других стран. Если законно избранному президенту любой страны угрожают физической расправой в результате вооружённого переворота, и он просит политического убежища на территорию соседней страны, то почему ему в этом нужно отказать? Вроде бы это даже идёт в разрез с международным правом. Вот вы на каком основании дали гражданство Саакашвили, ведь в Грузии на то время на него уже были заведены уголовные дела?

Вы, действительно так наивны? То есть люди безо всякой организации собрались на майдан.
                            «В целом сегодня вышли на Майдан от 500 тыс. до 1 миллиона людей». ИА ЛІГАБізнесІнформ, 8 декабря 2013 г.

Да без всякой организации вышли на Майдан.
                            Без комментариев.
                            В России состоялся суд о признании того, что в Украине произошёл государственный переворот. На нём, под присягой, давали показания не только все ваши правители, но и разнообразные свидетели. То, что лично Вы там были и что-то там видели из-за забора, как, наверное, сами понимаете, не даёт полную картину происходящего и не раскрывает скрытых замыслов устроителей майдана.

Но когда весь мир увидит истинное лицо террориста, то кто проиграет?
                            Свидомые и еже с ними.

И о конвое я сбросил старую ссылку.
                            Это как раз и характеризует Вас в неразборчивости при выборе информации и вере во всё, что Вам подсунут.

И как видно вы не смотрели видеоролик, который я выложил. Могу ещё привести подобные.
                            Зачем смотреть всякую ахинею? Вы знаете, что против России идёт информационная война и кто её спонсор?

В Египте арестован фотограф-фальсификатор <<снимков из Алеппо>> - Постфактум.рф

Если вы не знаете, как его посмотреть, то я объясню. Наведите курсор мышки на треугольник посреди экрана и нажмите на него.
                            Яйца курицу не учат. Я профессиональный программист и писал программы ещё тогда, кода Вас ваши родители ещё может быть даже и не планировали. Я сам создаю бухгалтерские программы, «видео», компьютерные игры (уже более 60), компьютерную музыку, делаю моды к современным играм, имею свой сайт - поэтому мне не надо объяснять куда наводить курсор мышки.
                            И все, кто приходил на майдан бросали деньги в корзинки. И я видел, что меньше сотни почти никто не клал в корзинку.
                            Как Вы не поймёте. Я ничуть не сомневаюсь в искренности тех, кто вышел на протесты против этой зажравшейся воровской власти олигархов. Молодцы! Народ имеет право демонстрировать свою волю власть предержащим. Вот только погромы не нужно устраивать, захватывать административные здания и брать в руки оружие. Ведь президент Виктор Янукович и лидеры парламентской оппозиции при посредничестве высокопоставленных представителей Польши, Германии и Франции уже подписали «Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине». Документом предусматривался досрочный выбор президента до конца 2014 года. Через полгода выбрали бы конституционным путём того же Порошенко или Яценюка и Крым бы был ваш и восточные области, а самое главное не было бы таких жертв.

И чтобы делали с 5 миллиардами на Майдане те, кто оставался на ночь? Ну зачем столько денег, чтобы народ не уходил с Майдана? И чтобы выдавали деньги преходящим на Майдан, то какие были бы очереди, чтобы получить деньги?
                            У меня всё более создаётся впечатление, что мы с Вами живём в каких-то параллельных реальностях. Ну нельзя же так!

- Во время своей речи Нуланд заявила, что США вложили пять миллиардов долларов на поддержку демократии на Украине со времён распада СССР

Вы читать умеете? Было вложено 5 миллиардов со времён распада СССР.
                            А с чего это такая щедрость и куда вкладывали? Как недавно заявил Азаров, только в Киеве было создано кажется 600 некоммерческих организаций (НКО), а по Украине их было несколько тысяч вот куда пошли доллары, а не для того, чтобы, как Вы наивно думаете, раздавать их людям на майдане. Доллары пошли на переформатирование сознания украинцев. Писались новые учебники истории, самых способных отправляли «учиться» в США и т.п. У Бжезинского всегда была вожделенная мечта поссорить, а затем навсегда оторвать Украину от России. Этот план и был выполнен с помощью майдана в 2014-ом. Эти миллиарды и были вложены, чтобы подготовить майдан.

Вы подумайте, а потом пишите.
                            Я-то думаю, а вот о Вас подобного не скажешь. Совсем не понимаете элементарных вещей. А, может быть, я вообще впустую трачу своё время на беседу со школьником? Сколько Вам лет?

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Pinochet
                              Не факт, как раз на "ранней стадии" переживания "первой любви" более отчетливы.
                              Если бы ты действительно практиковал Богом предписанный путь созидания Церкви и заботился бы о Божьих интересах, ты бы увидел , что это так. Первая любовь яркая, но она к сожалению проходит без надлежащей заботы о новых верующих. Достаточно сравнить прообраз (церковь в Эфесе) и сегодняшнюю действительность.

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от valohan
                                Если бы ты действительно практиковал Богом предписанный путь созидания Церкви и заботился бы о Божьих интересах, ты бы увидел , что это так..
                                Как раз наоборот, не думаю, что это был Б-ом предписанный путь для созидания Церкви.
                                продай одежду свою и купи меч
                                (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...