Может они считают Всякое согрешение брата против них чем то нормальным, допустимым. Поэтому им и не надо покаяния брата за согрешение, которое брат сделал против них. Они получается мирятся не с братом, а с тем согрешением, которое брат сделал против них. Забыв о Страхе Господнем- ненавидеть зло. Пр. 8:13 Вот поэтому они и не придают внимания повелениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. То есть они под прощением брату понимают совсем не то, что имеет ввиду Господь.
Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может они считают Всякое согрешение брата против них чем то нормальным, допустимым. Поэтому им и не надо покаяния брата за согрешение, которое брат сделал против них. Они получается мирятся не с братом, а с тем согрешением, которое брат сделал против них. Забыв о Страхе Господнем- ненавидеть зло. Пр. 8:13Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если под прощением брату Вы понимаете примирение с согрешением, которое брат сделал против тебя, то это есть дружба с тем что в мире. А дружба с тем что в мире- вражда против Бога. То мое не прощение согрешения, упорствующему во зле человеку в миллион раз праведнее вашего прощения, упорствующему во зле.Комментарий
-
Если под прощением брату Вы понимаете примирение с согрешением, которое брат сделал против тебя, то это есть дружба с тем что в мире. А дружба с тем что в мире- вражда против Бога. То мое не прощение согрешения, упорствующему во зле человеку в миллион раз праведнее вашего прощения, упорствующему во зле.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Если под прощением брату Вы понимаете примирение с согрешением, которое брат сделал против тебя, то это есть дружба с тем что в мире. А дружба с тем что в мире- вражда против Бога. То мое не прощение, упорствующему во зле брату в миллион раз праведнее вашего прощения, упорствующему во зле.
12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
(1Кор.4:11-15)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Зла я не держу ни на кого, но прощаю и примиряюсь с тем, кто просит у меня прощение. А Вам я не прощаю, хотя и не держу на Вас зла.
- - - Добавлено - - -
Не прогибалась и прогибаться ни под кого не собираюсь.Комментарий
-
Вы боги?
"Вы боги и сыны Всевышнего все вы"
Каждый день вкушая от "древа познания добра и зла" встречая ситуации становимся как боги - сыны Отца Христа и судим, пишем книгу Вечности
"И суд без милости, не имеющему милости"Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вы мне свою мантру не навязывайте. Я Вам дал текст Писания. Бог не простит пока Вы имеете в сердце непрощение. Нет такого условия, которое Вы пытаетесь навязать по своему уму и уровню своего понимания Божьего слова. Кроме всего стихи, которые Вы очень часто вспоминаете, тоже Вами истолковываются в личную угоду обиды. Возможно Вам нравится обижаться, но Бог обиду называет грехом. А прощение это не поощрение греха, как Вы заблуждаясь считаете. Прощение - это свобода от греха. Вам стоит попробовать как учит Бог: помолитесь за обидчика. Апостол Павел говорит: 11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
(1Кор.4:11-15)а к братьям совсем другие требования-не? ставить все с ног на голову,типа смиренно молится ,когда алгоритм совсем другой-обидел,выговори,не понял,бери одного или двух свидетелей....и .т.д.ничего сложного,но видимо для многих это труднопонимаемо.бывает конечно.
а что такое непрощение?сначало прощение надо попросить-как бы.
а уж потом говорить-простил кто или нет.,а то опять получается телега впереди лошади.а если Эли нравится обижаться,для этого есть те самые ...один или два,которые не попрутся с дуру ,когда это ее хотелки,а нормально обьяснят,ежли дальше мутить воду,поставят на замечание...все очень даже просто.
и с чего это мама эля че-то,кому-то навязывает,культурно выражает свое мнение,иногда,
и имеет на это полное право,бо тут каждый первый гнет свое,не стесняясь в выражениях и ниче,народу нравится.
Комментарий
-
16. Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
17. И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
(Исаия 28:16,17)
Кто будет верить Иисусу Христу и поступать так как он поступал, жив будет не умрёт.
6. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(Первое послание Иоанна 2:6)я вас люблю!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Навуходоносор ЦАРЬ Царей, которому БОГ дал Царство и власть и силу и славу и Сынов человеческих на всяком месте жительства их и ровно на 70 лет. Читал Дан.гл.9:1,2.?ТАК вот знайте и то,что Союз ССР. Был осуществлен по воле БОГА, причем не первый раз. Навуходоносор был первый кому БОГ дал царство, власть силу и славу, как и коммунистам после него: Даниила гл.2:37,38,
В те времена в Израиле произошло запустение,.
а 1917 году запустение России в Союзе. Тоже 70 лет. А вот и сценарий:
Образование Союза ССР,1.Царская семья убита, . . . . . . . . . . . . . . . .Иерем.гл.39:1-8, гл.38:17-20. Гл.27:6-22.произошел по библейскому сценарию образования империи Навуходоносора:
2. Храм разрушен И через 70 лет, восстановлен Киром. 2Паралепомемнон, гл.36:11-23.
3. -знатные переселены в Вавилон На 70 лет. . ..Иер.27:20. Гл.25:8-12 гл.24
4. Бедные получили их пашни на 70 лет, . . . .. . . Иер.гл.39:9,10, .. гл.40:7-12
5. ПРОРОК Иеремия получил свобод у и славу. . Иер.гл.39:14-18,.. гл.40:4.
6. развал царства за беззакония через 70 лет. . . .Иерем.гл.51:2,5-10,12-14,17,24,45-49.
И доносы, и культ личности Навуходоносора, все было так же и в СССР. Даниила 2:13.
И этот строй называется «Золотым веком», ему отведено 70 лет.
Золотой век идеология равенства братства интернационал. голова истукана в пророчестве Даниила гл.2.
НЕХРИСТИ вы и злодеи. Невежды в религии. Вы скорее всего не удосужитесь даже проверить по библии этот сценарий. третий раз БОГ ДАСТ ЭТУ власть силу и славу Христу. Тогда и судить вас будут не люди из СССР, но Ангелы и где вы будете ,злодеи?. откров.гл.9:13,15.
Во 2 пришествие такие будут уничтожены дез суда.Комментарий
Комментарий