Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Мама Эля
    Они и сами этого не могут объяснить.
    Может они считают Всякое согрешение брата против них чем то нормальным, допустимым. Поэтому им и не надо покаяния брата за согрешение, которое брат сделал против них. Они получается мирятся не с братом, а с тем согрешением, которое брат сделал против них. Забыв о Страхе Господнем- ненавидеть зло. Пр. 8:13 Вот поэтому они и не придают внимания повелениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. То есть они под прощением брату понимают совсем не то, что имеет ввиду Господь.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Мама Эля
      Может они считают Всякое согрешение брата против них чем то нормальным, допустимым. Поэтому им и не надо покаяния брата за согрешение, которое брат сделал против них. Они получается мирятся не с братом, а с тем согрешением, которое брат сделал против них. Забыв о Страхе Господнем- ненавидеть зло. Пр. 8:13
      До тех пор, пока непрощение будет властвовать в Вашем сердце, у Вас шансов на прощение Бога нет. (Мар.11:25,26)
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от BRAMMEN
        До тех пор, пока непрощение будет властвовать в Вашем сердце, у Вас шансов на прощение Бога нет. (Мар.11:25,26)
        Если под прощением брату Вы понимаете примирение с согрешением, которое брат сделал против тебя, то это есть дружба с тем что в мире. А дружба с тем что в мире- вражда против Бога. То мое не прощение согрешения, упорствующему во зле человеку в миллион раз праведнее вашего прощения, упорствующему во зле.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от Мама Эля
          Если под прощением брату Вы понимаете примирение с согрешением, которое брат сделал против тебя, то это есть дружба с тем что в мире. А дружба с тем что в мире- вражда против Бога. То мое не прощение согрешения, упорствующему во зле человеку в миллион раз праведнее вашего прощения, упорствующему во зле.
          дайте пример из вашей жизни где вы простили кого.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Мама Эля
            Если под прощением брату Вы понимаете примирение с согрешением, которое брат сделал против тебя, то это есть дружба с тем что в мире. А дружба с тем что в мире- вражда против Бога. То мое не прощение, упорствующему во зле брату в миллион раз праведнее вашего прощения, упорствующему во зле.
            Вы мне свою мантру не навязывайте. Я Вам дал текст Писания. Бог не простит пока Вы имеете в сердце непрощение. Нет такого условия, которое Вы пытаетесь навязать по своему уму и уровню своего понимания Божьего слова. Кроме всего стихи, которые Вы очень часто вспоминаете, тоже Вами истолковываются в личную угоду обиды. Возможно Вам нравится обижаться, но Бог обиду называет грехом. А прощение это не поощрение греха, как Вы заблуждаясь считаете. Прощение - это свобода от греха. Вам стоит попробовать как учит Бог: помолитесь за обидчика. Апостол Павел говорит: 11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
            12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
            13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
            14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
            15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
            (1Кор.4:11-15)
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Епископ
              дайте пример из вашей жизни где вы простили кого.
              Зла я не держу ни на кого, но прощаю и примиряюсь с тем, кто просит у меня прощение. А Вам я не прощаю, хотя и не держу на Вас зла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
              До тех пор, пока непрощение будет властвовать в Вашем сердце, у Вас шансов на прощение Бога нет.
              На пушку Вы меня не возьмёте и не старайтесь.
              Не прогибалась и прогибаться ни под кого не собираюсь.

Комментарий

• Иаков Христов
                Участник

• 01 May 2016
                • 165

Вы боги?

Сообщение от vera39
                Написано: Отец не судит, но весь суд отдал СЫНУ. чтобы чтили Сына, как чтят ОТЦА. Зачем это надо и когда это произошло?
                Правильно Бог Всевышний не судить, то есть Отец, а Сын. Ибо
                "Вы боги и сыны Всевышнего все вы"
                Каждый день вкушая от "древа познания добра и зла" встречая ситуации становимся как боги - сыны Отца Христа и судим, пишем книгу Вечности
                "И суд без милости, не имеющему милости"
                Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
                Израиль (Исаия 44,5)

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Мама Эля
                  Зла я не держу ни на кого, но прощаю и примиряюсь с тем, кто просит у меня прощение. А Вам я не прощаю, хотя и не держу на Вас зла.
                  Никогда нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны. Сколько раз повторяю себе это правило, и все равно нарываюсь.
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Епископ
                    Никогда нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны. Сколько раз повторяю себе это правило, и все равно нарываюсь.
                    Вашей грубости, нет границ.Вот эту грубость я Вам и не прощу, пока Вы не попросите прощения. Просто я отстраняюсь от Вас и предоставляю Вас в руки Божьи.
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 06 April 2017, 11:06 AM.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Мама Эля
                      Вашей грубости, нет границ.Вот эту грубость я Вам и не прощу, пока Вы не попросите прощения. Просто я отстраняюсь от Вас и предоставляю Вас в руки Божьи.
                      Иисус мне простил а вы нет. Вы больше Христа получается? Я конечно понимаю что вас много, но все же.

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Сообщение от Мама Эля
                        не гоже епицкопам прощения просить.

Комментарий

• 22 января
                          Ветеран

• 08 May 2016
                          • 1500

Сообщение от BRAMMEN
                          Вы мне свою мантру не навязывайте. Я Вам дал текст Писания. Бог не простит пока Вы имеете в сердце непрощение. Нет такого условия, которое Вы пытаетесь навязать по своему уму и уровню своего понимания Божьего слова. Кроме всего стихи, которые Вы очень часто вспоминаете, тоже Вами истолковываются в личную угоду обиды. Возможно Вам нравится обижаться, но Бог обиду называет грехом. А прощение это не поощрение греха, как Вы заблуждаясь считаете. Прощение - это свобода от греха. Вам стоит попробовать как учит Бог: помолитесь за обидчика. Апостол Павел говорит: 11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                          12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
                          13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
                          14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
                          15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
                          (1Кор.4:11-15)
                          [/QUOTE] так от кого это они терпят ,от братьев что ли.вот будут вас язычники ху и ха,а вы молитесь,будут злословить,а вы благословляйте,будут гнать а вы терпите.но обычно именно терпения и не хватает. а к братьям совсем другие требования-не? ставить все с ног на голову,типа смиренно молится ,когда алгоритм совсем другой-обидел,выговори,не понял,бери одного или двух свидетелей....и .т.д.ничего сложного,но видимо для многих это труднопонимаемо.бывает конечно. а что такое непрощение?сначало прощение надо попросить-как бы.а уж потом говорить-простил кто или нет.,а то опять получается телега впереди лошади.а если Эли нравится обижаться,для этого есть те самые ...один или два,которые не попрутся с дуру ,когда это ее хотелки,а нормально обьяснят,ежли дальше мутить воду,поставят на замечание...все очень даже просто. и с чего это мама эля че-то,кому-то навязывает,культурно выражает свое мнение,иногда,и имеет на это полное право,бо тут каждый первый гнет свое,не стесняясь в выражениях и ниче,народу нравится.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от vera39
                            Написано: Отец не судит, но весь суд отдал СЫНУ. чтобы чтили Сына, как чтят ОТЦА. Зачем это надо и когда это произошло?
                            Бог будет судить, через сына Иисуса Христа. Бог поставил правду весами. Весы это Христос.
                            16. Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
                            17. И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
                            (Исаия 28:16,17)
                            Бог поставил камень на Сионе, этот камень Иисус Христос!
                            Кто будет верить Иисусу Христу и поступать так как он поступал, жив будет не умрёт.
                            6. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                            (Первое послание Иоанна 2:6)
                            я вас люблю!

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от vera39
                              ВЫ говорите о СУДЕ БОГА, НО БОГ НЕ СУДИТ, Бог отдал суд СЫНУ. т.е. Иисусу Христу.
                              Вы же сами процитировали в первом посту: Отец отдал суд Сыну. Иисус Христос - одна из трёх ипостасей Бога. Поэтому правильно было бы написать Отец не судит. Потому что весь суд отдал Сыну.

Комментарий

• vera39
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1785

Сообщение от zeroman
                                Коммунизм мерзкая идеология. И горе от этой идеологии на постсоветском пространстве по сей день. Даже дети говорят, что чтобы наладилась жизнь как на западе, нужно чтобы из политического управления ушли все кто жил при СССР.
                                Вы знаете, наверно, что БОГ плохому не научит! ?
                                ТАК вот знайте и то,что Союз ССР. Был осуществлен по воле БОГА, причем не первый раз. Навуходоносор был первый кому БОГ дал царство, власть силу и славу, как и коммунистам после него: Даниила гл.2:37,38,
                                Навуходоносор ЦАРЬ Царей, которому БОГ дал Царство и власть и силу и славу и Сынов человеческих на всяком месте жительства их и ровно на 70 лет. Читал Дан.гл.9:1,2.?
                                В те времена в Израиле произошло запустение,.
                                а 1917 году запустение России в Союзе. Тоже 70 лет. А вот и сценарий:
                                Образование Союза ССР,
                                произошел по библейскому сценарию образования империи Навуходоносора:
                                1.Царская семья убита, . . . . . . . . . . . . . . . .Иерем.гл.39:1-8, гл.38:17-20. Гл.27:6-22.
                                2. Храм разрушен И через 70 лет, восстановлен Киром. 2Паралепомемнон, гл.36:11-23.
                                3. -знатные переселены в Вавилон На 70 лет. . ..Иер.27:20. Гл.25:8-12 гл.24
                                4. Бедные получили их пашни на 70 лет, . . . .. . . Иер.гл.39:9,10, .. гл.40:7-12
                                5. ПРОРОК Иеремия получил свобод у и славу. . Иер.гл.39:14-18,.. гл.40:4.
                                6. развал царства за беззакония через 70 лет. . . .Иерем.гл.51:2,5-10,12-14,17,24,45-49.
                                И доносы, и культ личности Навуходоносора, все было так же и в СССР. Даниила 2:13.
                                И этот строй называется «Золотым веком», ему отведено 70 лет.
                                Золотой век идеология равенства братства интернационал. голова истукана в пророчестве Даниила гл.2.
                                НЕХРИСТИ вы и злодеи. Невежды в религии. Вы скорее всего не удосужитесь даже проверить по библии этот сценарий. третий раз БОГ ДАСТ ЭТУ власть силу и славу Христу. Тогда и судить вас будут не люди из СССР, но Ангелы и где вы будете ,злодеи?. откров.гл.9:13,15.
                                Во 2 пришествие такие будут уничтожены дез суда.

Комментарий

Обработка...