Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это если из Иисуса правдника, нового человека, мессии и Господа веры и надежды (по Новому Завету) делать бога при Боге живом, обитающем в неприступном свете - 1Тим6:16Последний раз редактировалось habar; 09 April 2017, 01:15 PM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Признаю что Иисуса Христа послал с неба Бог Отец.
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(Первое послание Иоанна 2:22)
44. Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45. И видящий Меня видит Пославшего Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:44,45)
Где в Писании написано что Иисус называет себя Отцом Богом?
И где написано что Христос это Бог (Иегова, Яхве)?Последний раз редактировалось Роман сын; 09 April 2017, 11:03 PM.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Что я писал против Иисуса? Я признаю Иисуса, что это был Христос.
Признаю что Иисуса Христа послал с неба Бог Отец.
Я верю Иисусу Христу, потому что через Иисуса с людьми разговаривал Бог Отец!
Я верю Иисусу Христу и Богу Отцу (Иегове, Яхве). Я верю им обоим! Иисус себя Богом не называл. Иисус называл Богом своего Отца (Иегову, Яхве). И это в Писании написано.
Где в Писании написано что Иисус называет себя Отцом Богом?
И где написано что Христос это Бог (Иегова, Яхве)?
Для таких как Вы есть специально созданная тема: http://www.evangelie.ru/forum/t126385.html#post4700427 - в ней и разворачивайте свой протест.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от Роман сынА что в названии темы ''Божий сын -Иисус Христос'' есть утверждение что Иисус это Бог?
Я согласен с этим утверждение, что Христос это сын Божий, но не Бог!
Если Вы считаете Иисуса Богом, тогда получается что все дети Бога это Боги?Комментарий
-
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
(Иоан.12:48)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Христос - Первосвященник по "Чину Мелхиседекову".
это значит не "по-крови", а по "священническому призванию". Мельхиседек - древнейший Священник Единого Бога, первым получивший "священническую десятину" из рук самого Авраама.
Левиты, потомки рода священника Аарона появились много позже. Быт. 14:18, Пс. 109:4.
Согласно Новому Завету, Мелхиседек пользовался большой известностью (Евр. 7:1)
ОН не рождался на земле, а явился с небес, как Христос,
В отличие от Иисуса, Христос - Дух животворящий (1Крнф.15:45) так же не имел ни отца, ни матери на земле , ни родословной как Мелхиседек. ИН.6:38, гл.16:27,28. евр.7:3
Комментарий
-
Alexinna
32. И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
"Иоанн видел ДУХА",ДУХ летел по небу, как голубь, а НЕ шел ногами как олень, или тигр, или кто - то другой по земле...
Почему ДУХ летел по небу? Потому что "ДУХ плоти и костей не имеет". Лк.24:39.
(33)О чем говорил БОГ посылая крестить водой? - О Д У Х Е ! ! !
Я знаю, что вы не будете перечитывать цитату (33) ради истины пишу ее снова: БОГ сказал:"НА ком увидишь ДУХА,На кого ПРИБЫЛ ДУХ, ? кого крестил Иоанн? (28,29) - Иисуса.
сходящего и пребывающего на нем,
ТОТ есть крестящий ДУХОМ..."
ДУХ ПРИБЫЛ на НЕГО, т.е. на Иисуса...как Бог сказал так и случилось: Мф.12:18.
... "положу ДУХ Мой на НЕГО и возвестит народам СУД"...
Комментарий
Комментарий