ну если следовать вашей аналогии и согласиться с тем, что вы правы, то в вашей жизни силы Божьей должно быть гораздо больше, чем в моей. Может расскажете, как сила Божья через вас действует, ведь вы так правильно понимаете писание, куда там мне, необразованному. Может расскажете, как сила Божья через вас больных исцеляет. как Бог посылает вас с реальными пророчествами, а не цитатами из библии и как эти пророчества исполняются? кто видит силу Божью в вашей жизни? Вы ведь такой правильный и образованный, значит и тех, кто видит силу Божью в вашей жизни должно быть очень много, в том числе и среди неверующих. ну так что?
Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам везёт, как в народной поговорке...
Копию с подлинником спутать могут только "везунчики" из народной поговорки....
- - - Добавлено - - -
ну если следовать вашей аналогии и согласиться с тем, что вы правы, то в вашей жизни силы Божьей должно быть гораздо больше, чем в моей. Может расскажете, как сила Божья через вас действует, ведь вы так правильно понимаете писание, куда там мне, необразованному. Может расскажете, как сила Божья через вас больных исцеляет. как Бог посылает вас с реальными пророчествами, а не цитатами из библии и как эти пророчества исполняются? кто видит силу Божью в вашей жизни? Вы ведь такой правильный и образованный, значит и тех, кто видит силу Божью в вашей жизни должно быть очень много, в том числе и среди неверующих. ну так что?
И Вы таки увидите чудо....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сообщение от ВованМол
Чтобы Вам увидеть чудо, просто воткните вилку утюга в электро-розетку...
И Вы таки увидите чудо....Комментарий
-
Ис.45:15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог
Израилев, Спаситель.
А у вас сколько спасителей? Команда что ли?
Ис.49:26 и притеснителей твоих накормлю
собственною их плотью, и они будут упоены кровью
своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что
Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой,
Сильный Иаковлев.
Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе
Давидовом Спаситель, Который есть Христос(то есть Крестящий Святого Духом) Господь;Комментарий
-
То есть силы Божьей в вашей жизни нет, я правильно понял? поэтому и сказать вам нечего. и при этом вы уверены, что правильно понимаете библию, да еще и называете ее инструкцией. А инструкцией к чему? и как она действует в вашей жизни? как в вашей жизни работает библия? Хотя, думаю, ответ будет очень похожим, потому что сказать вам нечего. Но это ладно, от меня вы отбрешетесь, а от Бога? Он ведь любит вас, Он за вас Сына на смерть послал, а вы так относитесь к информации.
впрочем и то и другое - один источник.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Я "рискнул" охарактеризовать всех - именующих себя "священниками" после Распятия Иисуса. Все они самозванцы.
Аарон - Священник Бога Всевышнего по чину "Ааронову", т.е по чину, основоположником которому Повелел ему быть Бог Яхве! Истинный Бог и Господин Вселенной.
Все остальные. Т.Н. "христианские священники" - самозванцы, всех времен и народов.
А ведь апостолов Христа, Вы назвали самозванцами, а через них и Самого Иисуса Христа, а через Христа и Самого Бога Яхве, Вы назвали самозванцем.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Посредник ,о котором говорит Павел,это уже другое слово,которое связано с образом Моисея,ставшего посредником в передаче Закона Израилю,
то есть он передаточный механизм.
Этот смысл имеет слов в стихе :
Галатам 3:19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование (Святого Дух), рукою посредника. (Моисея)
А далее :
20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
Здесь уже говорится,что с Нового Завета нет уже посредника,передающего что-то ,кому то,
ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЧТО-ТО И ТО,ЧТО ПЕРЕДАЕТСЯ,ЕСТЬ СУТЬ ОДНО И ТО ЖЕ,ДУХ, СВЯТЫЙ,Господь Бог.
ТО ЕСТЬ НЕТ УЖЕ ПРЕДМЕТА ПЕРЕДАЧИ И ПЕРЕДАТЧИКА-Бог ,Дух,Сам входит в дух человека,что и есть ,помазание,Хрисма, в нас.
А стих :
1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
искажен позднее под триличного бога.
А на самом деле он утверждает выше сказанное :
1Тим.2:5 Действительно,если один Бог,то Он же и посредник в людях,помазание в человеках,
Иммануэйль.( то есть Иегова Бог в нас)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как может сочетаться учение ап. Павла : "ОДИН БОГ, ОДИН и ПОСРЕДНИК - Христос", с учением о троице?
Господь БОГ Израилев соделал нашим общим ГОСПОДОМ Иисуса, которого распяли (Деян.гл.2:36, гл.10:36).
И дал власть судить Господу Иисусу. САМ БОГ не судит никого. Ин.5:22-29.
Кто третий?Комментарий
-
Комментарий