Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

@Любовь Праведна
    --
    Да, кстати. Большевизм - пережиток прошлого, теперь капитализм..

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от kotik-ed
      было бы доверие к духовенству... неизвестно, каким будет прозрение, и во что выльется.
      Если бы власть была отдана какой-нибудь одной конфессии, то Ваши сомнения оправданы были бы. Но если будут править совместно представители трех религий и конфессий в них, то уже совсем другое дело выходит! Каждая конфессия будет стараться себя показать с лучшей стороны, а у других искать изъяны и обличать. Здесь уже не будет места ни коррупции, ни наживе в личных целях, ни обману. А договориться в преступных целях ни у кого не появится желание в такой ситуации. Это единственно верный путь абсолютно покончить с коррупцией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
      @Любовь Праведна
      --
      Да, кстати. Большевизм - пережиток прошлого, теперь капитализм..
      Не было покаяния, потому и такой беспредел получился на постсоветском пространстве.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от piroma
        они убили по другим причинам
        неверующих

сказать что нет Бога - это безумие а не хула

хула - злословить Бога и занимать место Бога и изображать что имеет власть от Бога и сам Бог
        Коммунисты нагло, чудовищно злословили Бога, вместо Бога вели людей в свой рай- коммунизм, запретили Библию, убивали духовенство, верующих.

католики -ничего не имеют от Бога а делают себя как бы от Бога -это богохульство

протестанты следуют тому же -те которые ничего от Бога не получают -ни духа Божия ни власти
        Так все конфессии и религии не имеют на себе Духа Святого, пока не объединятся во единую Церковь, не покаются, не разрешат между собой все разногласия.
        Почему всякие колдуны исцеляют, а священники, пасторы не могут? Потому, что люди все находятся в уделе дьявола, а не Бога, пока не признают и на земле Бога Царём.

антихрист -не исповедуют Христа пришедшего во плоти - безгреховность

все во грехах и пропведуют что так и должно быть никогда не избавитесь -ибо сами во главе грешники -потому надо себя оправдать

и держать всех во лжи и богохульстве
        Почему не хотите Бога Царём знать на земле? Что говорите всякую чушь, а истины избегаете? Ведь спорить можно до бесконечности, а у Бога вся правда. Почему не хотите её узнать от Самого Бога, когда Он будет Царём на земле?

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от Любовь Праведна
          Но если будут править совместно представители трех религий и конфессий в них, то уже совсем другое дело выходит! Каждая конфессия будет стараться себя показать с лучшей стороны, а у других искать изъяны и обличать. Здесь уже не будет места ни коррупции, ни наживе в личных целях, ни обману. А договориться в преступных целях ни у кого не появится желание в такой ситуации. Это единственно верный путь абсолютно покончить с коррупцией.
          Может и так... думаю что достаточно знаю людей чтобы сказать - будут искать изъяны и обличать чтобы показать себя с лучшей стороны. Одна из причин споров и разногласий - кто лучше... Это ещё не говоря о плотском

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от kotik-ed
            Сказано- "не противьтесь злому..." Что делать? Просить Бога, чтоб огонь низвел с неба??
            Или же до крови сражаться с грехом? всех грешников перевоспитать- жизни не хватит... Остается Господа просить о милости, к себе, и к грешникам.. потому как домашние.
            Остается Бога признать реально Царём на земле.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Вот, загляните пожалуйста сюда:Не сорванный ли листок ты сокрушаешь?
              Там как раз беседы о Царе на земле.

Комментарий

• esox
                Завсегдатай

• 01 May 2016
                • 921

Ему это надо?

Мне всегда казалось, что если Богу надо он возьмет.

Комментарий

• esox
                  Завсегдатай

• 01 May 2016
                  • 921

Коммунисты нагло, чудовищно злословили Бога, вместо Бога вели людей в свой рай- коммунизм, запретили Библию, убивали духовенство, верующих.
                  Ой, да ладно вам. Кто старое помянет тому глаз вон.
                  Мне вот коммунисты дали образование, жилье, нравственное воспитание.

Тем не менее это не мешает мне находиться в поисках Бога.
                  Было бы желание, а коммунисты тут не причем.
                  К тому же те коммунисты, которых вы имеете ввиду, уже давно умерли.
                  Чего вспоминать-то их!?

Так все конфессии и религии не имеют на себе Духа Святого, пока не объединятся во единую Церковь, не покаются, не разрешат между собой все разногласия.
                  Почему всякие колдуны исцеляют, а священники, пасторы не могут? Потому, что люди все находятся в уделе дьявола, а не Бога, пока не признают и на земле Бога Царём.
                  Что у вас все Бог какой-то немощный получается.
                  Диавола не может победить, царем себя тоже не может поставить.
                  Коммунисты, тоже сильнее оказались.....
                  Кто же тогда топил все население планеты, оставил одного Ноя?

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от esox

Чего вспоминать-то их!?

Бог всё может,а Любовь не может,вот и сердится на всех,а как сделать не знает и обвиняет всех.Не нужно брать на себя то,что посильно только Богу.

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от Vladilen
                      ???
                      Брат,
                      Тысячелетнее царствие Христа будет на земле.

На небесах царство ВЕЧНОЕ, он не ограничено временем.
                      Владилен! Давайте разберём стихи гл.20,ответьте конкретно на вопросы. Откр.гл.20:4-7,Где сейчас царствует Христос,на небе или на земле? 2)Где находятся души обезглавленные,которых оживит Христос,и они стали царствовать со Христом 1000 лет,прочие же не ожили? 3)считаете ли вы что ожившие мёртвые будут жить на земле вместе с плотскими людьми,ведь у них будут совершенно другие тела,ведь жить им вместе до второго пришествия 1000 лет вместе?
                      Подумайте хорошо на этими вопросами,эти вопросы для всех,кому это интересно?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71356

Сообщение от Алексей Ивин
                        Владилен! Давайте разберём стихи гл.20,ответьте конкретно на вопросы. Откр.гл.20:4-7,
                        Давайте, брат.

- 1) Где сейчас царствует Христос,на небе или на земле? - конечно, на небесах;

2) Где находятся души обезглавленные, - христиан - на небесах, в Царстве Небесном;

3) которых оживит Христос, - они давно ожили и пребывают со Христом;

и они стали царствовать со Христом 1000 лет, - только тогда, когда наступит 1000 летнее царство Христа на земле;

прочие же не ожили? -да, не ожили, так как пребывают в мире умерших (шеоле) до суда убелого престола;

3)считаете ли вы что ожившие мёртвые будут жить на земле вместе с плотскими людьми - нет, НЕ считаю;

Подумайте хорошо на этими вопросами,эти вопросы для всех,кому это интересно? - спасибо, брат, за совет.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Vladilen
                          Давайте, брат.

- 1) Где сейчас царствует Христос,на небе или на земле? - конечно, на небесах;

2) Где находятся души обезглавленные, - христиан - на небесах, в Царстве Небесном;

3) которых оживит Христос, - они давно ожили и пребывают со Христом;

и они стали царствовать со Христом 1000 лет, - только тогда, когда наступит 1000 летнее царство Христа на земле;

прочие же не ожили? -да, не ожили, так как пребывают в мире умерших (шеоле) до суда убелого престола;

3)считаете ли вы что ожившие мёртвые будут жить на земле вместе с плотскими людьми - нет, НЕ считаю;

Подумайте хорошо на этими вопросами,эти вопросы для всех,кому это интересно? - спасибо, брат, за совет.
                          когда наступит на земле 1000 летнее царство Христа,до кончины века или после второго пришествия Христа?
                          Что будет с теми людьми,которые дождуться Христа в каком они будут теле,в плотском или Духовном.
                          Какой будет мир на земле-плотский или духовный?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от esox
                            Ему это надо?

Мне всегда казалось, что если Богу надо он возьмет.
                            Вот что Ему надо:
                            "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                            24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
                            Господь ждёт от людей истинного покаяния, признания Его Царём и на земле, как на небе.
                            А сами верующие не хотят этого делать. Что спрашивать с атеистов? Кто более грешен?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от esox

Чего вспоминать-то их!?
                              Как чего? А что сказал Господь:
                              "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
                              32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф12).
                              Почему вам всем так трудно понять, что Господь говорил это об антихристе и иудеях и мусульманах: для антихриста нет прощения, нет покаяния, а для иудеев и мусульман- есть.
                              Дело не в людях-коммунистах, обманутых коммунистической идеологией, а в самой идеологии. Она остается в лице компартии, которая должна быть осуждена человечеством, чтобы исчезла с лица земли, как произошло это с нацистской партией, с фашизмом и его свастикой. Так должно человечество очиститься и от печати антихриста- большевистской звезды.

Это у Вас- каша в голове. Всесильный Господь ждёт покаяния от Своих созданий, Своих детей, потому что любит их и ждёт ответного чувства от них. Ему люди-роботы не нужны.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
                                Бог всё может,а Любовь не может,вот и сердится на всех,а как сделать не знает и обвиняет всех.Не нужно брать на себя то,что посильно только Богу.
                                Именно, как сделать я и предлагаю.
                                Нужно, чтобы мир через СМИ узнал: жив Господь, и меня сделал Своими устами, благословив меня 22 года назад извлечь драгоценное из заблуждений верующих. А 17 лет назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои.
                                Вот что драгоценное через Писания я увидела.
                                Коран есть тоже слово Божье.
                                Три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии,- от Бога (иудеи, христиане и мусульмане), остальные- от сатаны.
                                Антихрист последних времен- большевизм. Его печать- пятиконечная звезда. Большевизм воплотился в президенте Беларуси. В Беларуси повторно, уже добровольно-через референдум, восстановлена печать антихриста. Поэтому народ Беларуси является нищим духом. С нищего духом народа должно начаться Царство Божье на земле живых (Мф 5:3).
                                В Коране мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог.
                                Духовенство трёх религий от Бога должно взять совместную заботу о народе Беларуси на себя, объявив в ней Царём Всевышнего. В совместном труде на Божьем поприще они с помощью Божьей сумеют разрешить все разногласия и будут готовы ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, на котором создадут единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Тогда исполнятся пророчества Библии:
                                "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Меня Господь 10 февраля 2004 года наказал за то, что я робела в исполнении своего предназначения.
                                Поэтому Он может наказать и тех, кто будет злословить против меня.

Комментарий

Обработка...