Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
католики -ничего не имеют от Бога а делают себя как бы от Бога -это богохульство
протестанты следуют тому же -те которые ничего от Бога не получают -ни духа Божия ни власти
Почему всякие колдуны исцеляют, а священники, пасторы не могут? Потому, что люди все находятся в уделе дьявола, а не Бога, пока не признают и на земле Бога Царём.
антихрист -не исповедуют Христа пришедшего во плоти - безгреховность
все во грехах и пропведуют что так и должно быть никогда не избавитесь -ибо сами во главе грешники -потому надо себя оправдать
и держать всех во лжи и богохульствеКомментарий
-
Но если будут править совместно представители трех религий и конфессий в них, то уже совсем другое дело выходит! Каждая конфессия будет стараться себя показать с лучшей стороны, а у других искать изъяны и обличать. Здесь уже не будет места ни коррупции, ни наживе в личных целях, ни обману. А договориться в преступных целях ни у кого не появится желание в такой ситуации. Это единственно верный путь абсолютно покончить с коррупцией.
Комментарий
-
Остается Бога признать реально Царём на земле.Комментарий
-
Вот, загляните пожалуйста сюда:Не сорванный ли листок ты сокрушаешь?
Там как раз беседы о Царе на земле.
Комментарий
-
Мне вот коммунисты дали образование, жилье, нравственное воспитание.
Тем не менее это не мешает мне находиться в поисках Бога.
Было бы желание, а коммунисты тут не причем.
К тому же те коммунисты, которых вы имеете ввиду, уже давно умерли.
Чего вспоминать-то их!?
Так все конфессии и религии не имеют на себе Духа Святого, пока не объединятся во единую Церковь, не покаются, не разрешат между собой все разногласия.
Почему всякие колдуны исцеляют, а священники, пасторы не могут? Потому, что люди все находятся в уделе дьявола, а не Бога, пока не признают и на земле Бога Царём.
Диавола не может победить, царем себя тоже не может поставить.
Коммунисты, тоже сильнее оказались.....
Кто же тогда топил все население планеты, оставил одного Ноя?Комментарий
-
Ой, да ладно вам. Кто старое помянет тому глаз вон.
Чего вспоминать-то их!?
Что у вас все Бог какой-то немощный получается.
-
Подумайте хорошо на этими вопросами,эти вопросы для всех,кому это интересно?Комментарий
-
- 1) Где сейчас царствует Христос,на небе или на земле? - конечно, на небесах;
2) Где находятся души обезглавленные, - христиан - на небесах, в Царстве Небесном;
3) которых оживит Христос, - они давно ожили и пребывают со Христом;
и они стали царствовать со Христом 1000 лет, - только тогда, когда наступит 1000 летнее царство Христа на земле;
прочие же не ожили? -да, не ожили, так как пребывают в мире умерших (шеоле) до суда убелого престола;
3)считаете ли вы что ожившие мёртвые будут жить на земле вместе с плотскими людьми - нет, НЕ считаю;
Подумайте хорошо на этими вопросами,эти вопросы для всех,кому это интересно? - спасибо, брат, за совет.Комментарий
-
Давайте, брат.
- 1) Где сейчас царствует Христос,на небе или на земле? - конечно, на небесах;
2) Где находятся души обезглавленные, - христиан - на небесах, в Царстве Небесном;
3) которых оживит Христос, - они давно ожили и пребывают со Христом;
и они стали царствовать со Христом 1000 лет, - только тогда, когда наступит 1000 летнее царство Христа на земле;
прочие же не ожили? -да, не ожили, так как пребывают в мире умерших (шеоле) до суда убелого престола;
3)считаете ли вы что ожившие мёртвые будут жить на земле вместе с плотскими людьми - нет, НЕ считаю;
Подумайте хорошо на этими вопросами,эти вопросы для всех,кому это интересно? - спасибо, брат, за совет.
Что будет с теми людьми,которые дождуться Христа в каком они будут теле,в плотском или Духовном.
Какой будет мир на земле-плотский или духовный?Комментарий
-
Вот что Ему надо:
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Господь ждёт от людей истинного покаяния, признания Его Царём и на земле, как на небе.
А сами верующие не хотят этого делать. Что спрашивать с атеистов? Кто более грешен?Комментарий
-
Ой, да ладно вам. Кто старое помянет тому глаз вон.
Чего вспоминать-то их!?
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф12).
Почему вам всем так трудно понять, что Господь говорил это об антихристе и иудеях и мусульманах: для антихриста нет прощения, нет покаяния, а для иудеев и мусульман- есть.
Дело не в людях-коммунистах, обманутых коммунистической идеологией, а в самой идеологии. Она остается в лице компартии, которая должна быть осуждена человечеством, чтобы исчезла с лица земли, как произошло это с нацистской партией, с фашизмом и его свастикой. Так должно человечество очиститься и от печати антихриста- большевистской звезды.
Что у вас все Бог какой-то немощный получается.
-
Нужно, чтобы мир через СМИ узнал: жив Господь, и меня сделал Своими устами, благословив меня 22 года назад извлечь драгоценное из заблуждений верующих. А 17 лет назад Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои.
Вот что драгоценное через Писания я увидела.
Коран есть тоже слово Божье.
Три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии,- от Бога (иудеи, христиане и мусульмане), остальные- от сатаны.
Антихрист последних времен- большевизм. Его печать- пятиконечная звезда. Большевизм воплотился в президенте Беларуси. В Беларуси повторно, уже добровольно-через референдум, восстановлена печать антихриста. Поэтому народ Беларуси является нищим духом. С нищего духом народа должно начаться Царство Божье на земле живых (Мф 5:3).
В Коране мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог.
Духовенство трёх религий от Бога должно взять совместную заботу о народе Беларуси на себя, объявив в ней Царём Всевышнего. В совместном труде на Божьем поприще они с помощью Божьей сумеют разрешить все разногласия и будут готовы ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, на котором создадут единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Тогда исполнятся пророчества Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Меня Господь 10 февраля 2004 года наказал за то, что я робела в исполнении своего предназначения.
Поэтому Он может наказать и тех, кто будет злословить против меня.Комментарий
Комментарий