Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
    Почитайте Библию и поймите какую роль Бог отвёл женщине,не учить людей,а рождать и воспитывать детей,а вы берёте на себя роль спасителя человечества. А Христос тогда напрасно пострадал за людей?
    Читаю:
    "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
    22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
    Какую чушь несут священники, когда уверяют, что буквально жена должна спасти мужа своего пьяницу! Ведь женский алкоголизм пострашнее мужского!
    А новое в том, что женщина должна образумить власть предержащих мужчин!

Дальше читаю:
    "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
    4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
    5 И будет Он- мир" (Мих 5).
    Когда произойдет Второе пришествие Господа? Когда Он возвратится?
    Когда женщина родит в своей душе храм покаяния! Она первая ослушалась Бога и тем самым отвергла Его, как Царя. Поэтому женщина первой и должна покаяться и призвать человечество к покаянию, потому что из-за нее всё человечество и пострадало, став смертным. Её дурному примеру последовал и народ Израиля, отвергнув Бога, как Царя, о чем зафиксировано в Библии: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8). Поэтому прошу прежде всех помощи у евреев в вознесении Божьей правды над миром.

Читаю дальше:
    "5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
    6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней" (Откр 12).
    Женщина родила давно уже храм покаяния в своей душе. Покаяние и должно пасти все народы жезлом железным. И восхищено было покаяние женщины к Богу, о чем было сообщение в газете "Аргументы и факты в Белоруссии" №4, 2008г в разделе "Тайное и явное". Там была заметка журналиста Савелия Кашницкого ""Мушка на пленке обожгла руку" под заглавием "Мадонна с фотопленки". В ней говорится, что воронежский исследователь аномальных явлений Генрих Силанов "Однажды, просушивая фотопленку, отснятую в Хопёрской аномальной зоне, ... заметил на светлой разделительной полосе между кадрами тёмную мушку. Попробовал поскрести ее ногтем, но тотчас отдернул руку, ощутив ожег. Мушка не только не улетучилась, но ничуть не пострадала от механического воздействия. Сделав увеличенный отпечаток, Силанов получил позитивное изображение и обомлел: перед ним был силуэт Сикстинской Мадонны Рафаэля, но словно набранный из звездной материи". Здесь я с ним не согласна, потому что Мадонна Рафаэля по-другому изображена.Я не свободно обращаюсь со снимками: ни разу не фотографировала. Попросила, чтобы мне на диск сфотографировали ксерокопию этой статьи со снимком, на которую я наложила взятую с рекламной газеты копию Сикстинской Мадонны.
    Мое предположение: небеса послали человечеству знак, что женщина родила в своей душе младенца- храм покаяния, и вырастет ли этот младенец, зависит от того, захочет ли мир принять его.

Снимок звёздной женщины, если желаете увидеть, то позже помещу. Сама без помощи не могу это сделать.
    А три с половиной года нахождения женщины в пустыне человеческого непонимания вылилось в шесть раз больший срок. И Господь долготерпит, ждет нашего покаяния в шесть раз дольше, чем наметил. Его любовь к нам, грешным, непостижимо велика.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Вам и флаг в руки,берите и ведите народ Белоруссии к счастливой и праведной жизни.
      На Украине уже сделали,сместили законного правителя и поставили угодного правителя.Сейчас там процветает бандетизм,насилие,а простые люди плачут,не знают как свести концы с концами.
      У нас в России немного лучше,при сатанинском государтве простой человек имел работу,жилье,медицину бесплатно,сейчас безработица,убивают стариков из-за жилья,обманывают людей банки,кооперативы,работодатели и т.д.,вот и подумайте где жилось лучше простому люду? Кризис,а ряды млрд-ов и млн.-ов,растут,а число бедняков увеличивается,одни живут лучше царей,а другие влачат жалкое существование. Главное чем стало лучше,это нет запрета для верующих,а это конечно главное достижение.
      Вот Вы плотским полностью и живете. Боитесь истинного покаяния, которое и спасет от всего того непотребного, что совершают заблудшие люди.
      Не я буду вести нищий духом народ, а Бог через Своих слуг: духовенство иудеев, христиан и мусульман. Нужно, чтобы мир узнал истинный путь спасения для себя. Надеюсь, что евреи окажутся мудрее Вас, и сообщат миру о пути спасения.

А всё плохое, что происходит в Украине, России и Беларуси оттого, что не покаялись перед Богом, слепы к антихристу, не обратились истинно к Богу за помощью, продолжаем идти греховным путём.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 June 2017, 12:58 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Любовь желание ваше вижу,а знание ваше Откр-ия. желает лучшего. Откр.гл.12,говорится о том что жена-ЗЕМЛЯ родит младенца мужского пола,которому надлежит пасти все народы.(речь идёт об Иисусе Христе,который после второго пришествия будет пасти все народы.
        А ЖЕНА убежала в пустыню,речь идёт о ЗЕМЛЕ,которая в результате катаклизмов описанных в Откр. потеряет воду,атмосферу,всех жителей земли всё живое во плоти на земле.(вижу я новое небо и новую землю и моря уже нет,(Откр.гл.21). На земле не будет никакой растительности,поэтому земля будет в пустыне,но плотский мир,превратится в Духовный мир-Воскресение,мы будем как Ангелы иметь Духовные тела.(Мф.22:30). Дух дышит где хочет и живёт где хочет,нам не будет нужна вода плотская пища,питание Небесным хлебом от Бога.

И про Вифлием,говорится о рождении Христа,о Церкви здесь нигде не говорится,Писание нужно понимать.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Любовь желание ваше вижу,а знание ваше Откр-ия. желает лучшего. Откр.гл.12,говорится о том что жена-ЗЕМЛЯ родит младенца мужского пола,которому надлежит пасти все народы.(речь идёт об Иисусе Христе,который после второго пришествия будет пасти все народы.
          А ЖЕНА убежала в пустыню,речь идёт о ЗЕМЛЕ,которая в результате катаклизмов описанных в Откр. потеряет воду,атмосферу,всех жителей земли всё живое во плоти на земле.(вижу я новое небо и новую землю и моря уже нет,(Откр.гл.21).На земле не будет никакой растительности,поэтому земля будет в пустыне,но плотский мир,превратится в Духовный мир-Воскресение,мы будем как Ангелы иметь Духовные тела.(Мф.22:30). Дух дышит где хочет и живёт где хочет,нам не будет нужна вода плотская пища,питание Небесным хлебом от Бога.
          Это кто Вам так растолковал Писание? Я на своем тоже не настаиваю. Я предполагаю так, потому что твёрдо знаю, что меня ведет Господь. Но истина только у Него. Потому и нужно, чтобы мы, люди (скорее, духовенство), были в контакте с Ним, могли общаться. Я и предлагаю способ, как стать с Ним в более тесном контакте, чтобы Он помог нам разрешить все трудные, спорные вопросы. Почему Вы так противитесь, чтобы нищий духом народ, как желает Господь (Мф 5:3), первым познал Бога?
          И почему Вы так хотите, чтобы всё живое на земле погибло? Ведь слово Божье говорит, что не все умрем, а изменимся:
          "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
          52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
          53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему- облечься в бессмертие" (1 Кор 15).
          А вот указанная Вами цитата из Евангелия от Матфея:
          "30 Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах" (Мф 22).
          Там, где размножение, там и смерть. При бессмертии не может быть размножения. И не сказано, что будем Ангелами, точно такими же, а будем другими, но не будем уже размножаться. В этом смысле будем, как Ангелы.
          Так что какими будут наши тела- это тайна. И в книге "Премудрость" сказано:"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
          24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
          Так что, первые люди были, как Ангелы?
          "15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его" (Быт 2). Разве Ваш образ воскресшего человека будет возделывать сад, как это делал Адам? Но Адам был создан бессмертным! И потерял бессмертие из-за греха ослушания Бога, чем отверг Его, как Царя. И всё человечество своим грехом Адам и Ева ввергли в удел дьявола, в тление, а покаяния люди до сих пор так и не совершили. Я же и призываю к истинному покаяние, без которого Господь, любя нас, не может явиться воочию, потому что всех, без исключения, должен будет отправить в геенну огненную. Ведь все мы, и Вы, и я, находимся в уделе дьявола, сколько бы ни уверяли, что любим Бога, Христа. Без истинного покаяния в том, что отвергли Бога, как истинного Царя на земле, мы все- лицемеры!
          И про Вифлием,говорится о рождении Христа,о Церкви здесь нигде не говорится,Писание нужно понимать.
          Там говорится о рождении Христа в Вифлееме и о том, что Он возвратится только после того, как некая жена родит. Что она должна родить, как не храм покаяния?

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Плоть и кровь не наследуют Царствие Божие и тление не наследует нетления.(1Кор.15:50). После смерти плотского тела мы получим от Бога новое Духовное нетленное тело,в этом и заключается Изменения нашего тела,как у Ангелов.
            Читаем (Ис.51 :6),поднимите глаза ваши к небесам,и посмотрите на землю вниз;ибо небеса исчезнут,как дым,и земля обветшает как одежда,и жители ее ТАКЖЕ ВЫМРУТ.
            (Соф.1:2),Всё истреблю с лица земли,говорит Господь;ИСТРЕБЛЮ ЛЮДЕЙ и СКОТ,ИСТРЕБЛЮ ПТИЦ НЕБЕСНЫХ,и РЫБ морских,и соблазны вместе с нечестивыми;ИСТРЕБЛЮ ЛЮДЕЙ с лица земли,говорит Господь.

Истребит Господь всё Плотское,потому что плоть временное наше жилище,нужно для размножения и всё. Птицы,рыбы,животные в отличии от человека не грешат,но также будут уничтожены,по той причине,что плоть временный наш храм для души и духа.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Плоть и кровь не наследуют Царствие Божие и тление не наследует нетления.(1Кор.15:50). После смерти плотского тела мы получим от Бога новое Духовное нетленное тело,в этом и заключается Изменения нашего тела,как у Ангелов.
              Читаем (Ис.51 :6),поднимите глаза ваши к небесам,и посмотрите на землю вниз;ибо небеса исчезнут,как дым,и земля обветшает как одежда,и жители ее ТАКЖЕ ВЫМРУТ.
              (Соф.1:2),Всё истреблю с лица земли,говорит Господь;ИСТРЕБЛЮ ЛЮДЕЙ и СКОТ,ИСТРЕБЛЮ ПТИЦ НЕБЕСНЫХ,и РЫБ морских,и соблазны вместе с нечестивыми;ИСТРЕБЛЮ ЛЮДЕЙ с лица земли,говорит Господь.

Истребит Господь всё Плотское,потому что плоть временное наше жилище,нужно для размножения и всё. Птицы,рыбы,животные в отличии от человека не грешат,но также будут уничтожены,по той причине,что плоть временный наш храм для души и духа.
              Какую противоположность истине Вы извлекли из слов Исаии! Это же надо так упорствовать в своих заблуждениях!
              Ведь Господь в этой главе книги Исаии уговаривает Свой избранный народ следовать Божьей правде, не уподобляться народам, которые удалились от нее и которые будут истреблены за это: "8 Ибо, как одежду, съест их моль, и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое- в роды родов" (Ис 51).
              И далее, обратившиеся к правде Божьей евреи возвратятся в землю обетованную: "11 И возвратятся избавленные Господом, и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселие; печаль и вздохи удалятся" (Ис 51).
              А через меня, женщину, Господь несет им правду Свою. И стихи Библии (Мих 5:3; Иер 31:21-22) подтверждают истинность моих утверждений.

Благодарю Вас, что указали на данную главу книги пророка Исаии. Она подкрепила меня, чтобы я ещё твёрже была в своих убеждениях.

Благодарю Вас, Господи, что не оставляете меня и ведете путём Вашей правды!
              Слава Вам, Боже наш, слава!

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
                Какую противоположность истине Вы извлекли из слов Исаии! Это же надо так упорствовать в своих заблуждениях!
                Ведь Господь в этой главе книги Исаии уговаривает Свой избранный народ следовать Божьей правде, не уподобляться народам, которые удалились от нее и которые будут истреблены за это: "8 Ибо, как одежду, съест их моль, и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое- в роды родов" (Ис 51).
                И далее, обратившиеся к правде Божьей евреи возвратятся в землю обетованную: "11 И возвратятся избавленные Господом, и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселие; печаль и вздохи удалятся" (Ис 51).
                А через меня, женщину, Господь несет им правду Свою. И стихи Библии (Мих 5:3; Иер 31:21-22) подтверждают истинность моих утверждений.

Благодарю Вас, что указали на данную главу книги пророка Исаии. Она подкрепила меня, чтобы я ещё твёрже была в своих убеждениях.

Благодарю Вас, Господи, что не оставляете меня и ведете путём Вашей правды!
                Слава Вам, Боже наш, слава!
                Любовь! вы очень сильно заблуждаетесь,не понимая Писание. Эти стихи которые вы озвучили относятся к Духовному миру,который будет на земле,как и на небе,(Отче наш),после кончины века и Второму пришествию Христа на землю,тогда будет всё едино,как на небе,так и на земле. Плотского ничего не будет,(Соф.1:2).

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20161204_134858_526.jpg
Просмотров:	1
Размер:	94.9 Кб
ID:	10140055
                  Это обещанный снимок звёздной женщины.

Если Вы, Алексей Ивин,-убеждены в одном, я- в другом, а все христианские конфессии (как и верующие религий иудеев и мусульман)- в своем каждая, то не пора ли всем по-настоящему за истиной обратиться к Самому Богу, что я и предлагаю?
                  Почему Вы так против? Вы абсолютно уверены в своей правоте, что не считаете нужным за окончательным ответом обратиться ко Всевышнему?
                  Вы можете сказать: "Я абсолютно прав в своих убеждениях, и пусть меня накажет Господь, если это не так"?
                  Я, например, хочу получить подтверждение у Господа в своей правоте, и готова отвечать за то, что предлагаю объявить Господа Царем в Беларуси вместо правящего там антихриста, чтобы Его слуги, духовенство трёх религий от Бога, наладили, истинно исполняя свой долг пастырей стада Божьего, контакт с Ним. Я не сомневаюсь, что тогда Господь найдет способ, как общаться с духовенством до видимого Своего Второго пришествия.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 June 2017, 04:58 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Любовь! вы очень сильно заблуждаетесь,не понимая Писание. Эти стихи которые вы озвучили относятся к Духовному миру,который будет на земле,как и на небе,(Отче наш),после кончины века и Второму пришествию Христа на землю,тогда будет всё едино,как на небе,так и на земле. Плотского ничего не будет,(Соф.1:2).
                    "15 День гнева- день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения" (Соф 1).
                    "Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
                    2 Доколе не пришло определение- день пролетит как мякина- доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
                    3
                    Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщете смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня" (Соф 2).
                    Почему не хотите правды Божьей видеть?

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
                      Это обещанный снимок звёздной женщины.

Если Вы, Алексей Ивин,-убеждены в одном, я- в другом, а все христианские конфессии (как и верующие религий иудеев и мусульман)- в своем каждая, то не пора ли всем по-настоящему за истиной обратиться к Самому Богу, что я и предлагаю?
                      Почему Вы так против? Вы абсолютно уверены в своей правоте, что не считаете нужным за окончательным ответом обратиться ко Всевышнему?
                      Вы можете сказать: "Я абсолютно прав в своих убеждениях, и пусть меня накажет Господь, если это не так"?
                      Я, например, хочу получить подтверждение у Господа в своей правоте, и готова отвечать за то, что предлагаю объявить Господа Царем в Беларуси вместо правящего там антихриста, чтобы Его слуги, духовенство трёх религий от Бога, наладили, истинно исполняя свой долг пастырей стада Божьего, контакт с Ним. Я не сомневаюсь, что тогда Господь найдет способ, как общаться с духовенством до видимого Своего Второго пришествия.
                      Я уверен в своей правоте,потому что знаю точно зачем Бог создал человека на земле.
                      Я могу многое в Священном Писании проверить правильно ли написана та или иная глава,особенно в Ветхом Завете. Кроме того знаю "КЛЮЧ",Священного Писания,который находится в Откр.гл.4.
                      Поэтому я вам и говорю что вы неправильно понимаете Писание,особенно Откровение. Вы приводите стихи в основном не к месту.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47958

Я уверен в своей правоте,потому что знаю точно зачем Бог создал человека на земле.
                        Я могу многое в Священном Писании проверить правильно ли написана та или иная глава,особенно в Ветхом Завете. Кроме того знаю "КЛЮЧ",Священного Писания,который находится в Откр.гл.4.
                        Поэтому я вам и говорю что вы неправильно понимаете Писание,особенно Откровение. Вы приводите стихи в основном не к месту.
                        многие хвалятся ключами которые ничего не открывают -наоборот -закрывают истину

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от piroma
                          многие хвалятся ключами которые ничего не открывают -наоборот -закрывают истину
                          Такие как вы будут знать ИСТИНУ ПИСАНИЯ,только после смерти,там всё откроется.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

Такие как вы будут знать ИСТИНУ ПИСАНИЯ,только после смерти,там всё откроется.
                            вы ничего не нзнаете -игра воображения -у всех так

апостолы знали -по их писаниям видно до сих пор -человек писал знающий духовное и сам был духовным

не надо играть в детские игрушки

вырастайте из них

возьмитесь за взрослые -будьте смелые -признать себя грешником ничего не знающим

тогда начнется правильное познание

а пока что вкривь и вкось - по человечески

--------------
                            обычно кто знает тот передает знание по повелению Бога

как апостолы и пророки и учителя

если для всех -обычно духовное знание защифровано в образы аллегорическим языком духовного уровня как пророческие слова все

Комментарий

• esox
                              Завсегдатай

• 01 May 2016
                              • 921

Христиане как всегда в своем репертуаре.
                              Я знаю истину.
                              Нет, это я ее знаю.
                              Вы оба ничего не понимаете и не познали.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

Сообщение от esox
                                Христиане как всегда в своем репертуаре. Я знаю истину. Нет, это я ее знаю
                                В действительности всё не так, как на самом деле (с)

только после смерти,там всё откроется.
                                как вариант - не откроется

Комментарий

Обработка...