Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от vera39
    Сначала (25) ... до Христа .7х7 и 62-7 ... возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но...
    когда они кончатся, (и 7х7 и 62х7) все обустроится, после 70 летнего запустения, (Дан.9:2)
    наступит 1 пришествие Христа,
    (24) и начнутся 70х7 чтобы привести ПРАВДУ ВЕЧНУЮ и т.д. помазать всесвятейшее...

после чего (26) будет убит Христос ...
    (27) и после смерти Христа- начало последней СЕДМИНЫ, до кончины.
    70 седьмин это всего, а состоят они из 7 седьмин 62 седьмин и 1 седьмины. Чего Вы навыдумывали?
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Вовчик
      Отец больше, чем Царь...

и отношения Сын Отец крепче, чем отношения Царь вассал...

если было бы нужно, чтобы верующие называли Отца Царём, Христос бы об этом сказал...

но Христос об этом не говорит...
      Иисус Христос- Образ Бога живого. Иисус Христос- Царь. Он есть Бог. Но иудеи и мусульмане не признают Его пока. Они знают по Писаниям, что Бог- Царь. Господь Бог вывел народ Израиля из Египетского плена, был у них Царем. Но они захотели себе царя-человека, отвергли Бога, как Царя, что Господь констатировал четко: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8). В Коране тоже сказано:
      "1(2). Хвала- Аллаху, Господу миров
      2(3). милостивому, милосердному
      3(4). Царю в день суда!" (сура 1).
      А в Евангелии вот что предсказано:
      "31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
      32 И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
      33 И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов- по левую.
      34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: "приидите, благословленные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира" (Мф 25).

А мне наяву 30 марта 2001 года было указано свыше на Псалом 97. Там тоже сказано:
      "4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
      5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
      6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
      Как я могу забыть это? Как я могу молчать об этом?
      Готовы верующие к пришествию Его? Нет! Где Его Невеста- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь? Её нет! "Соборная"- собранная из трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа.
      Мы знаем, что Иисус Христос есть Образ нашего Творца. Не нужно настаивать, чтобы иудеи и мусульмане признали это. Пусть услышат истину от Самого Бога, когда объявим Его реально Царем на земле. Для иудеев Он- Бог Израилев, для мусульман- Аллах. Но мы-то знаем, Кто Он! И наше знание не противоречит ихнему.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Вовчик
        покажите мне хотя бы одну фразу Христа
        А какой смысл показывать человеку Божье слово, если человек неверующий в то, что это слово Бога?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71374

Сообщение от BRAMMEN
          А какой смысл показывать человеку Божье слово, если человек неверующий в то, что это слово Бога?
          Разве ник Вовчик неверующий?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Vladilen
            Разве ник Вовчик неверующий?
            А Вы полагаете неверующих уже не осталось? Задайте ему сами вопрос. Я уже пробовал. Он как партизан изворачивается от ответов. Скрывает что то.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34255

Сообщение от BRAMMEN
              А Вы полагаете неверующих уже не осталось? Задайте ему сами вопрос. Я уже пробовал. Он как партизан изворачивается от ответов. Скрывает что то.
              я обсуждаю Писание, а Вы обсуждаете меня...разницу духов чувствуете?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                я обсуждаю Писание, а Вы обсуждаете меня...разницу духов чувствуете?
                Ты просто не замечаешь, как обсуждаешь других....Улови разницу духов...Хотя, если не видишь, то вряд ли получится...
                Брамен ведь прав...С кровли крыши ты кричать не станешь, то, что услышал шопотом на ухо....
                ЭГОИСТ...любящий лишь себя...и не заботящейся о ближних....это не любовь...но духа этого не видешь...думаешь, что с любовью..а это....НЕ ТАК...
                Ведь удочку БЕСПЛАТНО не дашь....и не накормишь ДАРОМ...
                До мозга кости бизнесмен и эгоист...
                Прости за правду...Долго молчала....вот неудержалась...
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34255

Сообщение от Фонфан
                  Ты просто не замечаешь, как обсуждаешь других....Улови разницу духов...Хотя, если не видишь, то вряд ли получится...
                  Брамен ведь прав...С кровли крыши ты кричать не станешь, то, что услышал шопотом на ухо....
                  ЭГОИСТ...любящий лишь себя...и не заботящейся о ближних....Удочку БЕСПЛАТНО не дашь....и не накормишь ДАРОМ...
                  До мозга кости бизнесмен и эгоист...
                  Прости за правду...Долго молчала....вот неудержалась...
                  ты рассказала о себе...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    ты рассказала о себе...
                    Дай Бог, если так....я не против.......потому как...тогда я знаю, что с этим делать...а неопытный дров наломает...))
                    Это точно о тебе в писании "....был ХИТРЕЕ других...."
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Фонфан
                      Дай Бог, если так....я не против.......потому как...тогда я знаю, что с этим делать...а неопытный дров наломает...))
                      Это точно о тебе в писании "....был ХИТРЕЕ других...."
                      хитрый значит мудрый

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71374

Сообщение от Арпель
                        хитрый значит мудрый
                        Не обязательно ...
                        мудрый не попадёт в озеро огненное.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от Vladilen
                          Не верно!
                          26. Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                          27. но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                          28. и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,
                          29. для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                          (Первое послание к Коринфянам 1:26-29)

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Vladilen
                            Не обязательно ...
                            славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Арпель
                              хитрый значит мудрый
                              Между этими понятиями....пропасть....которую не переходят.....Не те туда, ни оттуда сюда...одни уже награду получают....именно из-за своей хитрости...а мудрость, хоть и в зачатке лишь (дитё) пока...у многих...под "крылом" Отца, в Его руке....и не выпустит..))))

Комментарий

• vera39
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1785

Любовь Праведна
                                Почему же тогда Господь упрекал книжников и фарисеев :"13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23)?
                                Фарисеи, лицемеры взяли самовольно на себя проповедь законов, которые Иисус заменил УЧЕНИЕМ.... поэтому, как самозванцы, они не входят в царство.
                                А другим затворяют Царство тЕМ, что учит не тому, что нужно, они отступники, поэтому и ученики их не войдут в Царство...

- - - Добавлено - - -

Любовь Праведна
                                на словах только признаете Его Царем на земле,
                                БОГ- Царь НЕБЕСНЫЙ, ДУХОВНЫЙ,
                                СЫН Божий Христос - стал священником и тоже НЕБЕСНЫМ, ДУХОВНЫМ, как сказано: "Если бы ОН оставался на земле, то не был бы и священником" ... почему думаешь.
                                А Бог если бы был Царем на Земле, то нас уже не было бы вообще.
                                Почему думаешь БОГ ВЕСЬ СУД отдал СЫНУ своему, а САМ БОГ не СУДИТ никого.? Ин.5:22-29. почитай поймешь?

Комментарий

Обработка...