Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34152

Сообщение от Любовь Праведна
    "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6). Что это за Царство Божье было бы без Царя-Бога?
    В данном случае слово Царствие понимается как Управление...а не форма власти...

И сказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
    я просил Вас показать, где Христос называет Отца Царём...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Вовчик
      В данном случае слово Царствие понимается как Управление...а не форма власти...

я просил Вас показать, где Христос называет Отца Царём...
      Что-то Вы очень мудрите. Управление в любой форме правления заложено.Если парламентская форма правления, то парламент управляет; если президентская форма правления, то президент управляет. Если монархическая форма правления,- управляет царь-человек или король. А если теократическая форма правления, то управляет Бог, Царь истинный. Он есть Дух. Поэтому Бог дал людям Образ Себя в лице Господа Иисуса Христа, Который и будет царствовать на земле после Второго пришествия. А до того момента люди должны подготовиться, устранить все недоразумения, в том числе и в отношении того, кто же истинным Царем на земле должен быть. Иначе- земля сгорит в огне гнева Божьего. Ведь слово Божье предупреждает и об антихристе и его печати перед пришествием Мессии. Если мир будет ею помечен и не успеет покаяться, очиститься от печати антихриста, то ему гибель предречена. Потому уже много "концов света" было, что ими Господь Бог тормошил людей, чтобы покаялись, признали истинным Царем Творца нашего. Но этого не происходило, и Господь долготерпел, шел по новому витку, потому что любит нас и не оставляет надежды на наше покаяние перед Ним. Но явление антихриста, описанного в 13 главе Апокалипсиса, является верхом ожиданий нашего Отца Небесного, после чего уже нечего ждать что-нибудь хорошее от нас, если мы так равнодушны к той страшной хуле на Бога, какую вел большевизм.

Так что перестаньте мудрить, уклоняясь от простоты во Христе (2 Кор 11:3), если боитесь Бога и хотите, чтобы мир был спасен.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 August 2017, 01:27 PM.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34152

Сообщение от Любовь Праведна
        Так что перестаньте мудрить, уклоняясь от простоты во Христе (2 Кор 11:3), если боитесь Бога и хотите, чтобы мир был спасен.
        разве Вы не знаете, что боящийся несовершенен в любви?!

Вам Он Царь - Вы Его и бойтесь..а мне Он Отец и я Его люблю...

и ещё...вместо того, чтобы написать примерно 200 слов, чтобы меня напугать, Вы бы лучше написали пару слов, чтобы ответить на мой вопрос -

где Христос называет Отца Царём...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        "Иисус стал перед правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь" (Мт.27:11).
        то есть Вы настаиваете на том, что у Вас два Царя...?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от Вовчик
          разве Вы не знаете, что боящийся несовершенен в любви?!

Вам Он Царь - Вы Его и бойтесь..а мне Он Отец и я Его люблю...

и ещё...вместо того, чтобы написать примерно 200 слов, чтобы меня напугать, Вы бы лучше написали пару слов, чтобы ответить на мой вопрос -

где Христос называет Отца Царём...

- - - Добавлено - - -

то есть Вы настаиваете на том, что у Вас два Царя...?
          Точного ответа не будет,а будет опять простынь разных стихов,чтобы обвинить и напугать.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от vera39
            ЗАВЕСА- плоть и преграда перед входом в Н,Ц. она разорвалась, после смерти плоти Христа.
            ПЛОТЬ не наследует Ц.Н. 1Крн.15:50
            евр.гл. 10:19,20 - Иисус ОТКРЫЛ нам путь в Н.Ц. через завесу, т.е. через смерть ПЛОТИ СВОей, путь новый живой...
            СМОТРИШЬ (в книгу) и не видишь, читаешь и не разумеешь...
            Мы не про плоть Христа говорили, а про мерзость запустения на святом месте то есть в Храме. Вы способны держаться нити рассуждения или Вас так и будет из стороны в сторону колбасить?)
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

Сообщение от Павел70
              Собрание соч. В.И.Лёнина т.38 гл.175 стр.978 3 абзац...

Могу ещё дальше послать, а пока сходите по этой ссылке..
              Кстати о ЛЕНИНЕ. ОН хорошо знал Священные писания даже на старославянском, в гимназиях учили не православие, кстати. Так вот зная из писаний что человек сотворен ДУХОМ по подобию БОГА (ИН.4:24),
              Зная, что ТЕЛА наши одужевленные всего навсего ДОМ, ХРАМ, живущего в нем ДУХА ... 1Крнф.6:19, гл.3:16,
              ЛЕНИН закрывал руковорные храмы и разгонял попов, чтобы не оскверняли язычеством народ. А народу советовал: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!!!!
              УВЫ, и научили читать всех, и на русский перевели Свя. ПИСАНИЯ, но! смотрим глазами и не видим, слышим ушами и не разумеем...

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

Сообщение от Heruvimos
                Мы не про плоть Христа говорили, а про мерзость запустения на святом месте то есть в Храме. Вы способны держаться нити рассуждения или Вас так и будет из стороны в сторону колбасить?)
                И напрасно, не про ПЛОТЬ, Но самое интересное, что не в МЕРЗОСТИ дело и не в месте, где ее поставят, а во времени, когда она поставится, а ПОСТАВИТСЯ МЕРЗОСТЬ в ПОЛОВИНЕ СЕДМИНЫ... следите за мыслью библии...
                Мы еще до МЕРЗОСТИ не дожили. Это будет после 1000 летн. правления Христа... после освобождения Диавола из БЕЗДНЫ.

Комментарий

• altafia
                  АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                  • 2193

Сообщение от vera39
                  ЛЕНИН закрывал руковорные храмы и разгонял попов, чтобы не оскверняли язычеством народ. А народу советовал: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!!!!
                  УВЫ, и научили читать всех, и на русский перевели Свя. ПИСАНИЯ, но! смотрим глазами и не видим, слышим ушами и не разумеем...
                  Интересная версия, но увы далека от действительности. Хотя бы потому, что над син.переводом начали работать задолго до рождения Ленина и закончили ещё при царе.
                  А разгонял их ,т.к. ему не нужна была какая-либо альтернатива власти, способная влиять на умы людей. Да и царя церковь поддерживала, как помазанника.
                  Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от vera39
                    Иисус - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ родился на земле, имеет родословную.
                    Когда ему было около 30 лет ОН крестился в ИОРДАНЕ и ИСПОЛНИЛСЯ ДУХА Св. после чего стал учить.
                    Луки гл.3:23, гл.4:1-23. ИН.гл.1:30-36

Христос - СЫН Божий, явился с небес от БОГА Ин.16:27,28.
                    ПЕРЕД самым ЯВЛЕНИЕМ Его (Христа) Иоанн проповедал крещение покаяния... значит Иисусу было около 30 лет. Деян. гл.13:24
                    Явившись с небес, Христос воспринял плоть и кровь Иисуса Христа, уподобился людям. евр.2:14,15.

отделять Иисуса от Христа - это древняя пагубная ересь... ведь Иисус и есть Самый что ни на есть Воплощенный Христос.
                    Извечный Божий Сын (Христос) был назван Иисусом при Своем зачатии в чреве девы Марии.

читайте тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                    начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от vera39
                      Кстати о ЛЕНИНЕ. ОН хорошо знал Священные писания даже на старославянском, в гимназиях учили не православие, кстати. Так вот зная из писаний что человек сотворен ДУХОМ по подобию БОГА (ИН.4:24),
                      Зная, что ТЕЛА наши одужевленные всего навсего ДОМ, ХРАМ, живущего в нем ДУХА ... 1Крнф.6:19, гл.3:16,
                      Вы меня приятно удивляете...просто душка.....
                      Я не знал, что Ленин был санитаром христианской веры...
                      А все его называют антихристом.......
                      Готовьте статью по реабилитации главного врача санитарно-эпидемиологической службы христианской веры....
                      Запад Вам поможет.....
                      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• vera39
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1785

Сообщение от altafia
                        Интересная версия, но увы далека от действительности. Хотя бы потому, что над син.переводом начали работать задолго до рождения Ленина и закончили ещё при царе.
                        А разгонял их ,т.к. ему не нужна была какая-либо альтернатива власти, способная влиять на умы людей. Да и царя церковь поддерживала, как помазанника.
                        Если мало того, что в "РУКОТВРНЫХ храмах БОГ не живет" ,тогда нужно знать, что Священсво человеческое дано было только евреям, да и то одному колену Левитов. От них, священство дано ХРИСТУ, (евр.гл.5) и на этом священство земное, плотское прекратило свое существование. И об этом знал Ульянов, ПОПЫ - самозванцы, язычники. О помазанниках БОГА сказано, что они могут исцелять, Так вот РАСПУТИН - помазанник БОГА, а не царь, который пользовался способностью РАСПУТИНА. исцелять возложением рук, как апостолы.
                        "СИЛА Господня являлась в ИСЦЕЛЕНИИ больных" Лк.5:17.

- - - Добавлено - - -

Павел70
                        Вы меня приятно удивляете...просто душка.....

Я не знал, что Ленин был санитаром христианской веры...
                        Вот теперь знайте, многие убелили свои одежды в РОССИИ за 70 лет.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от vera39
                          Если мало того, что в "РУКОТВРНЫХ храмах БОГ не живет" ,тогда нужно знать, что Священсво человеческое дано было только евреям, да и то одному колену Левитов. От них, священство дано ХРИСТУ, (евр.гл.5) и на этом священство земное, плотское прекратило свое существование. И об этом знал Ульянов, ПОПЫ - самозванцы, язычники. О помазанниках БОГА сказано, что они могут исцелять, Так вот РАСПУТИН - помазанник БОГА, а не царь, который пользовался способностью РАСПУТИНА. исцелять возложением рук, как апостолы.

- - - Добавлено - - -

Вот теперь знайте, многие убелили свои одежды в РОССИИ за 70 лет.
                          Так Вы за Ленина или за Распутина?
                          Или за обоих сразу?
                          И много ли вас, ленинцев-распутников?

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

Сообщение от vera39
                            Там, после, все будут священниками Богу своему.
                            Распутин - прелюбодей каких поискать. И весь его дар сводился к гипнозу, когда сердцебиение замедлялось и кровь у царевича Алексея останавливалась.
                            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Дмитрий брат
                              Иисус и есть Самый что ни на есть Воплощенный Христос.
                              А кто спорит? Иисус и сам говорит о ДУХЕ Христа:
                              - Лк.гл.4:1,18-21, Дн.2:4. ИН.1:30-36.
                              Иисус, (сын человеческий) ИСПОЛНЕННЫЙ ДУХА Святого, возвратился от Иордана. После крещения и получения ДУХА ОН поведен был ДУХОМ (Христа) в пустыню там ОН был 40 дней
                              искушаем Диаволом после чего возвратился Иисус в СИЛЕ ДУХА в Галилею.. . .
                              - Пришел в Назарет, где был воспитан, вошел в синагогу и встал читать. Ему (Иисусу Христу) дали книгу В.З. и ОН стал читать пророчество Исайи, где было написано о НЕМ:

- «ДУХ Господень на Мне ибо Он помазал Меня
                              благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
                              проповедовать пленным освобождение, отпустить измученных на свободу,
                              ПРОПОВЕДОВАЬ лето Господне, благоприятное.
                              Ныне исполнилось писание сие слышанное вами. Вот теперь время благоприятное для спасения». Луки гл.4:15-21 Мф.12:18. 2Кр.6:2. Когда Иисус стал Христом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                              Так Вы за Ленина или за Распутина?
                              Или за обоих сразу?
                              И много ли вас, ленинцев-распутников?
                              И ничего более вы не разглядели? На вас похоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
                              Там, после, все будут священниками Богу своему.
                              Распутин - прелюбодей каких поискать. И весь его дар сводился к гипнозу, когда сердцебиение замедлялось и кровь у царевича Алексея останавливалась.
                              И прелюбодеи предусмотрены среди имеющих ДАР ДУХОВНЫЙ, ОНИ не претерпели до конца, и их ДАР не является теперь ГАРАНТИЕЙ будущего спасения...

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от vera39
                                И ничего более вы не разглядели? На вас похоже.
                                А Вы что то ещё показали, кроме бреда ленинцев-распутников?

Комментарий

Обработка...