Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так что перестаньте мудрить, уклоняясь от простоты во Христе (2 Кор 11:3), если боитесь Бога и хотите, чтобы мир был спасен.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 August 2017, 01:27 PM.Комментарий
-
Вам Он Царь - Вы Его и бойтесь..а мне Он Отец и я Его люблю...
и ещё...вместо того, чтобы написать примерно 200 слов, чтобы меня напугать, Вы бы лучше написали пару слов, чтобы ответить на мой вопрос -
где Христос называет Отца Царём...
- - - Добавлено - - -
то есть Вы настаиваете на том, что у Вас два Царя...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
разве Вы не знаете, что боящийся несовершенен в любви?!
Вам Он Царь - Вы Его и бойтесь..а мне Он Отец и я Его люблю...
и ещё...вместо того, чтобы написать примерно 200 слов, чтобы меня напугать, Вы бы лучше написали пару слов, чтобы ответить на мой вопрос -
где Христос называет Отца Царём...
- - - Добавлено - - -
то есть Вы настаиваете на том, что у Вас два Царя...?Комментарий
-
ЗАВЕСА- плоть и преграда перед входом в Н,Ц. она разорвалась, после смерти плоти Христа.
ПЛОТЬ не наследует Ц.Н. 1Крн.15:50
евр.гл. 10:19,20 - Иисус ОТКРЫЛ нам путь в Н.Ц. через завесу, т.е. через смерть ПЛОТИ СВОей, путь новый живой...
СМОТРИШЬ (в книгу) и не видишь, читаешь и не разумеешь..."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Зная, что ТЕЛА наши одужевленные всего навсего ДОМ, ХРАМ, живущего в нем ДУХА ... 1Крнф.6:19, гл.3:16,
ЛЕНИН закрывал руковорные храмы и разгонял попов, чтобы не оскверняли язычеством народ. А народу советовал: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!!!!
УВЫ, и научили читать всех, и на русский перевели Свя. ПИСАНИЯ, но! смотрим глазами и не видим, слышим ушами и не разумеем...Комментарий
-
Мы еще до МЕРЗОСТИ не дожили. Это будет после 1000 летн. правления Христа... после освобождения Диавола из БЕЗДНЫ.Комментарий
-
А разгонял их ,т.к. ему не нужна была какая-либо альтернатива власти, способная влиять на умы людей. Да и царя церковь поддерживала, как помазанника.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Иисус - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ родился на земле, имеет родословную.
Когда ему было около 30 лет ОН крестился в ИОРДАНЕ и ИСПОЛНИЛСЯ ДУХА Св. после чего стал учить.
Луки гл.3:23, гл.4:1-23. ИН.гл.1:30-36
Христос - СЫН Божий, явился с небес от БОГА Ин.16:27,28.
ПЕРЕД самым ЯВЛЕНИЕМ Его (Христа) Иоанн проповедал крещение покаяния... значит Иисусу было около 30 лет. Деян. гл.13:24
Явившись с небес, Христос воспринял плоть и кровь Иисуса Христа, уподобился людям. евр.2:14,15.
отделять Иисуса от Христа - это древняя пагубная ересь... ведь Иисус и есть Самый что ни на есть Воплощенный Христос.
Извечный Божий Сын (Христос) был назван Иисусом при Своем зачатии в чреве девы Марии.
читайте тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.Комментарий
-
Кстати о ЛЕНИНЕ. ОН хорошо знал Священные писания даже на старославянском, в гимназиях учили не православие, кстати. Так вот зная из писаний что человек сотворен ДУХОМ по подобию БОГА (ИН.4:24),
Зная, что ТЕЛА наши одужевленные всего навсего ДОМ, ХРАМ, живущего в нем ДУХА ... 1Крнф.6:19, гл.3:16,
ЛЕНИН закрывал руковорные храмы и разгонял попов, чтобы не оскверняли язычеством народ. А народу советовал: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!!!!
УВЫ, и научили читать всех, и на русский перевели Свя. ПИСАНИЯ, но! смотрим глазами и не видим, слышим ушами и не разумеем...
Я не знал, что Ленин был санитаром христианской веры...
А все его называют антихристом.......
Готовьте статью по реабилитации главного врача санитарно-эпидемиологической службы христианской веры....
Запад Вам поможет.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Интересная версия, но увы далека от действительности. Хотя бы потому, что над син.переводом начали работать задолго до рождения Ленина и закончили ещё при царе.
А разгонял их ,т.к. ему не нужна была какая-либо альтернатива власти, способная влиять на умы людей. Да и царя церковь поддерживала, как помазанника.
"СИЛА Господня являлась в ИСЦЕЛЕНИИ больных" Лк.5:17.
- - - Добавлено - - -
Павел70
Вы меня приятно удивляете...просто душка.....
Я не знал, что Ленин был санитаром христианской веры...Комментарий
-
Если мало того, что в "РУКОТВРНЫХ храмах БОГ не живет" ,тогда нужно знать, что Священсво человеческое дано было только евреям, да и то одному колену Левитов. От них, священство дано ХРИСТУ, (евр.гл.5) и на этом священство земное, плотское прекратило свое существование. И об этом знал Ульянов, ПОПЫ - самозванцы, язычники. О помазанниках БОГА сказано, что они могут исцелять, Так вот РАСПУТИН - помазанник БОГА, а не царь, который пользовался способностью РАСПУТИНА. исцелять возложением рук, как апостолы.
- - - Добавлено - - -
Вот теперь знайте, многие убелили свои одежды в РОССИИ за 70 лет.
Или за обоих сразу?
И много ли вас, ленинцев-распутников?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Если мало того, что в "РУКОТВРНЫХ храмах БОГ не живет" ,тогда нужно знать, что Священсво человеческое дано было только евреям, да и то одному колену Левитов. От них, священство дано ХРИСТУ, (евр.гл.5) и на этом священство земное, плотское прекратило свое существование. И об этом знал Ульянов, ПОПЫ - самозванцы, язычники. О помазанниках БОГА сказано, что они могут исцелять, Так вот РАСПУТИН - помазанник БОГА, а не царь, который пользовался способностью РАСПУТИНА. исцелять возложением рук, как апостолы.
Распутин - прелюбодей каких поискать. И весь его дар сводился к гипнозу, когда сердцебиение замедлялось и кровь у царевича Алексея останавливалась.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Дмитрий брат
Иисус и есть Самый что ни на есть Воплощенный Христос.
- Лк.гл.4:1,18-21, Дн.2:4. ИН.1:30-36.
Иисус, (сын человеческий) ИСПОЛНЕННЫЙ ДУХА Святого, возвратился от Иордана. После крещения и получения ДУХА ОН поведен был ДУХОМ (Христа) в пустыню там ОН был 40 дней
искушаем Диаволом после чего возвратился Иисус в СИЛЕ ДУХА в Галилею.. . .
- Пришел в Назарет, где был воспитан, вошел в синагогу и встал читать. Ему (Иисусу Христу) дали книгу В.З. и ОН стал читать пророчество Исайи, где было написано о НЕМ:
- «ДУХ Господень на Мне ибо Он помазал Меня
благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
проповедовать пленным освобождение, отпустить измученных на свободу,
ПРОПОВЕДОВАЬ лето Господне, благоприятное.
Ныне исполнилось писание сие слышанное вами. Вот теперь время благоприятное для спасения». Луки гл.4:15-21 Мф.12:18. 2Кр.6:2. Когда Иисус стал Христом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И прелюбодеи предусмотрены среди имеющих ДАР ДУХОВНЫЙ, ОНИ не претерпели до конца, и их ДАР не является теперь ГАРАНТИЕЙ будущего спасения...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий