Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71308

Сообщение от Алексей Ивин
    Любовь! Откуда у вас все эти страшилки?
    ... от любви?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от Vladilen
      ... от любви?
      Молодец Владилен! Точнее не скажешь!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gaon
      Это видимо написали, что бы выставить его как бы пророком! Вывод такой делаю лишь потому, что более чем уверен в том, что таковой фейк они создали только на основании этого:

«Я говорил к пророкам, и умножал видения, и чрез пророков употреблял притчи.» (Осия 12)

«Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности». (Псалм 78:1-2)

«Приклоню ухо мое к притче, на гуслях открою загадку мою. Почему премудрость говорит притчами?». (Псалм 48:5)

- - - Добавлено - - -

Тогда почему в ней, народы и цари удивляясь(см. конц гл 52), говорят о покаянии и возвращении из вав плена, раба Божьего, Израеля, который вновь пророс как росток из сухой земли?

- - - Добавлено - - -

Ну и зачем так в Геену то торопитесь? Разве не читали в Евангелиях cлова Иисуса о том, что во второе пришествие он лично отправит всех нечестивых беззакоников, именно туда?
      Если вы не верите Божию Писанию,тогда зачем вы находитесь на этом форуме? Читайте,(Гал.1:11,12),Возвещаю вам братия,что Евангелие,которое я благовествовал,не есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;Ибо я принял Его и научился,не от ЧЕЛОВЕКА,но чрез ОТКРОВЕНИЕ Иисуса ХРИСТА. (по этой причине Библия Божие Писание,Ветхий Завет написан со Слов Бога- Отца,который говорил с Моисеем уста в уста,а Евангелие пророки писали со слов Самого Христа).

Поэтому все слова Павел ошибся,Матфей ошибся от лукавого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gaon
      Опять всё тоже словоблудие! Вы определитесь сперва с этим своим "знаменем"! Если Иисус от корня Иешаии(отец Давида), то он тогда сын Иосефа и возможный помазанник(христос греч) Божий! А если он у вас от духа и сам есть духом, то он априори не может быть от корня Иешаии(отца Давида), а значит априори не может быть и возможным помазанником(христом греч) Божьим.

- - - Добавлено - - -

Он что, дурак по вашему? В его времена ещё и первого то пришествия не было, а он типа уже взялся писать о сто втором..

Век - это всего одно столетие! Или не знали?
      Простите,но вы совсем не разбираетесь в Писании,а критикуете. Захария ПРОРОК,а пророки на то и пророки,чтобы вещать заранее события,которые ещё не свершились.

Комментарий

• Takigut
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 2646

Сообщение от vera39
        Что же там, за порогом смерти тела, тело не человек, а храм для человека, из которого человек выходит...

Ответ существует давно: "Что посеешь...." - другого быть не может, т.к. все варианты вытекают из этого.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71308

Сообщение от Takigut
          Ответ существует давно: "Что посеешь...." - другого быть не может, т.к. все варианты вытекают из этого.
          Есть ещё один вариант ...
          прощение, через покаяние.

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от gaon
            Что ещё за Яффский сенедрион? Вас обманули! Сенидрион мог заседать только в Храме Иерусалимском - а потому он никак не мог даже называться Яффским..
            Верно! Не мог пророк Божий написать её на псячем языке! Поэтому эта подделка и не вошла в Танах! Точка.

Раби! Это опять Вы? Учите матчасть, то есть историю...

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71308

Сообщение от Брянский волк
              Раби! Это опять Вы? Учите матчасть, то есть историю...
              Ник gaon это неистовый ник rabi?
              или я Вас неправильно понял?

Комментарий

• gaon
                Временно отключен

• 22 July 2016
                • 604

..Если вы не верите Божию Писанию,тогда зачем вы находитесь на этом форуме? Читайте,(Гал.1:11,12),Возвещаю вам братия,что Евангелие,которое я благовествовал,не есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;Ибо я принял Его и научился,не от ЧЕЛОВЕКА..
                Ну почему же не верю! Иногда верю! Вот в это например:

«Молим вас, братия, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, КАК БЫ НАМИ посланного».(2 Фес 2:1-2)

Простите,но вы совсем не разбираетесь в Писании,а критикуете. Захария ПРОРОК,а пророки на то и пророки,чтобы вещать заранее события,которые ещё не свершились.
                События которые не свершились, это одно - а греческие, малоазийские мифы о очередном богочеловеке, это совсем другое..

- - - Добавлено - - -

.. Учите матчасть, то есть историю...
                Добавьте конкретики! Что Вы всё блеете как агнец! Тоже мне волк брянский..

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от gaon
                  Перечитайте нашу полемику в теме "Аллах - Бог Авраама, Исака и Иакова".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  Ник gaon это неистовый ник rabi?
                  или я Вас неправильно понял?

По духу...

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71308

По духу...
                    Спасибо,
                    теперь понятно.

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от gaon
                      Ну почему же не верю! Иногда верю! Вот в это например:

«Молим вас, братия, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, КАК БЫ НАМИ посланного».(2 Фес 2:1-2)

События которые не свершились, это одно - а греческие, малоазийские мифы о очередном богочеловеке, это совсем другое..

- - - Добавлено - - -

gaon.Вы почему лукавите,у (2Фес.2:1,2),есть очень важный конец,о ком идёт речь,а именно,недописали главное,БУДТО УЖЕ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ Христов?. Конечно в те времена,кто говорил о наступлении дня Христова,было слишком рановато,об этом и предупреждает Апостол. Для верующего человека лгать грешно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от gaon
                        Ленин не был, Сталин не был, Жданов не был, Дзержинский не был, Хрущёв не был, Брежнев не был, Ельцин не был, Горбачёв не был и тд...
                        Основатели большевизма- евреи: Троцкий, Рыков, Свердлов, Урицкий, Каганович и ещё много.
                        А если сравнить в процентном отношении руководителей-большевиков среди евреев и руководителей большевиков среди русских, то процент этот у евреев окажется очень высоким.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от gaon

Опять у вас лишь искажённые переводы от вашего греческого бога, Оригена! Пластинку смените..
                          Вот и давайте у Господа Бога узнаем, кто прав и чья пластинка заела, объявив Его Царём реально, а не признавая лукаво только на словах! Тем более, что есть евреи, которым известно, что Всевышний ждёт от них исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gaon
                          Опять всё тоже словоблудие! Вы определитесь сперва с этим своим "знаменем"! Если Иисус от корня Иешаии(отец Давида), то он тогда сын Иосефа и возможный помазанник(христос греч) Божий! А если он у вас от духа и сам есть духом, то он априори не может быть от корня Иешаии(отца Давида), а значит априори не может быть и возможным помазанником(христом греч) Божьим.
                          Дева Мария по одной родительской линии из рода Давида, а по другой- из рода Аарона.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от gaon
                            Павел как раз совсем другое поясняет!

"..Но как они, познав Всевышнего, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце, называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога подменили образом, подобным тленному человеку(то есть очередным богочеловеком).." (Рим 1:21-23)

А с этими вашими словами, я думаю и Павел был бы согласен:

"Видите, что Бог усиливает действие греха за то, что Он хотел быть для нас Царем, чтобы заботиться о нас, а мы, люди, отвергли Его заботу, Его любовь!Так что покаяние, которое проводят в церквях священники с верующими,- пустое занятие без основного покаяния в том, что отвергли Бога, как Царя."
                            Во-первых, Вы искажаете факты относительно Павла, который признавал Иисуса Христа за Бога. Павел имел ввиду язычников, которые поклоняются всяким истуканам.
                            А во-вторых, я как раз и призываю всех истинно покаяться перед Всевышним, признав реально Его Царем. Тогда мы узнаем истину. А эти все споры- бесконечны. Они идут две тысячи лет, и будут продолжаться, но вот нам не известно, до каких пор Всевышний это безобразие готов терпеть, потому что если Его терпение кончится, то тогда действительно вся земля вместе с нами сгорит в огне гнева Его!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от gaon
                              Тогда почему в ней, народы и цари удивляясь(см. конц гл 52), говорят о покаянии и возвращении из вав плена, раба Божьего, Израеля, который вновь пророс как росток из сухой земли?
                              Так здесь как раз о том же что и в Псалме 97!
                              Сравните:
                              "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                              2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                              3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                              4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте" (Псалом 97)
                              и:
                              "10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Ис 52).

И прямо сказано о Господе Иисусе Христе:
                              "14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя,- столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его- паче сынов человеческих!
                              15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали
                              " (Ис 52).
                              Я же и утверждаю, что когда объявим Бога Царем, то Он разрешит между нами все споры, все увидят свои заблуждения, и все три религии придут к единомыслию.

Ну и зачем так в Геену то торопитесь? Разве не читали в Евангелиях cлова Иисуса о том, что во второе пришествие он лично отправит всех нечестивых беззакоников, именно туда?
                              В какую Геенну? Наоборот, я вас стараюсь убедить в том, что пришло время истинного покаяния, которое одно и уводит от геенны.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Любовь! Откуда у вас все эти страшилки? Явно не от хорошего знания Священного Писания.Тоже делают многие Священнослужители,пугают людей,а сами и Перстом не пошевелят. (слова Христа). Вы не наместник Бога на земле и не вам решать,что Бог будет делать с людьми после Кончины века.Вы о себе позаботьтесь.
                                Сказано:
                                "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).

Я стараюсь, чтобы на мне не было Божьего проклятия. Мое дело было- предупредить вас. А дальше- каждый решает за себя сам. Каждый будет отвечать перед Богом за себя, а не за других.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 August 2017, 10:22 PM.

Комментарий

Обработка...