Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Молодец Владилен! Точнее не скажешь!!!
- - - Добавлено - - -
Это видимо написали, что бы выставить его как бы пророком! Вывод такой делаю лишь потому, что более чем уверен в том, что таковой фейк они создали только на основании этого:
«Я говорил к пророкам, и умножал видения, и чрез пророков употреблял притчи.» (Осия 12)
«Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности». (Псалм 78:1-2)
«Приклоню ухо мое к притче, на гуслях открою загадку мою. Почему премудрость говорит притчами?». (Псалм 48:5)
- - - Добавлено - - -
Тогда почему в ней, народы и цари удивляясь(см. конц гл 52), говорят о покаянии и возвращении из вав плена, раба Божьего, Израеля, который вновь пророс как росток из сухой земли?
- - - Добавлено - - -
Ну и зачем так в Геену то торопитесь? Разве не читали в Евангелиях cлова Иисуса о том, что во второе пришествие он лично отправит всех нечестивых беззакоников, именно туда?
Поэтому все слова Павел ошибся,Матфей ошибся от лукавого.
- - - Добавлено - - -
Опять всё тоже словоблудие! Вы определитесь сперва с этим своим "знаменем"! Если Иисус от корня Иешаии(отец Давида), то он тогда сын Иосефа и возможный помазанник(христос греч) Божий! А если он у вас от духа и сам есть духом, то он априори не может быть от корня Иешаии(отца Давида), а значит априори не может быть и возможным помазанником(христом греч) Божьим.
- - - Добавлено - - -
Он что, дурак по вашему? В его времена ещё и первого то пришествия не было, а он типа уже взялся писать о сто втором..
Век - это всего одно столетие! Или не знали?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раби! Это опять Вы? Учите матчасть, то есть историю...Комментарий
-
Комментарий
-
«Молим вас, братия, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, КАК БЫ НАМИ посланного».(2 Фес 2:1-2)
Простите,но вы совсем не разбираетесь в Писании,а критикуете. Захария ПРОРОК,а пророки на то и пророки,чтобы вещать заранее события,которые ещё не свершились.
- - - Добавлено - - -
Добавьте конкретики! Что Вы всё блеете как агнец! Тоже мне волк брянский..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему же не верю! Иногда верю! Вот в это например:
«Молим вас, братия, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, КАК БЫ НАМИ посланного».(2 Фес 2:1-2)
События которые не свершились, это одно - а греческие, малоазийские мифы о очередном богочеловеке, это совсем другое..
- - - Добавлено - - -
Добавьте конкретики! Что Вы всё блеете как агнец! Тоже мне волк брянский..Комментарий
-
А если сравнить в процентном отношении руководителей-большевиков среди евреев и руководителей большевиков среди русских, то процент этот у евреев окажется очень высоким.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опять всё тоже словоблудие! Вы определитесь сперва с этим своим "знаменем"! Если Иисус от корня Иешаии(отец Давида), то он тогда сын Иосефа и возможный помазанник(христос греч) Божий! А если он у вас от духа и сам есть духом, то он априори не может быть от корня Иешаии(отца Давида), а значит априори не может быть и возможным помазанником(христом греч) Божьим.Комментарий
-
Павел как раз совсем другое поясняет!
"..Но как они, познав Всевышнего, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце, называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога подменили образом, подобным тленному человеку(то есть очередным богочеловеком).." (Рим 1:21-23)
А с этими вашими словами, я думаю и Павел был бы согласен:
"Видите, что Бог усиливает действие греха за то, что Он хотел быть для нас Царем, чтобы заботиться о нас, а мы, люди, отвергли Его заботу, Его любовь!Так что покаяние, которое проводят в церквях священники с верующими,- пустое занятие без основного покаяния в том, что отвергли Бога, как Царя."
А во-вторых, я как раз и призываю всех истинно покаяться перед Всевышним, признав реально Его Царем. Тогда мы узнаем истину. А эти все споры- бесконечны. Они идут две тысячи лет, и будут продолжаться, но вот нам не известно, до каких пор Всевышний это безобразие готов терпеть, потому что если Его терпение кончится, то тогда действительно вся земля вместе с нами сгорит в огне гнева Его!Комментарий
-
Сравните:
"1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте" (Псалом 97)
и:
"10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидели спасение Бога нашего" (Ис 52).
И прямо сказано о Господе Иисусе Христе:
"14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя,- столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его- паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали" (Ис 52).
Я же и утверждаю, что когда объявим Бога Царем, то Он разрешит между нами все споры, все увидят свои заблуждения, и все три религии придут к единомыслию.
Ну и зачем так в Геену то торопитесь? Разве не читали в Евангелиях cлова Иисуса о том, что во второе пришествие он лично отправит всех нечестивых беззакоников, именно туда?Комментарий
-
Любовь! Откуда у вас все эти страшилки? Явно не от хорошего знания Священного Писания.Тоже делают многие Священнослужители,пугают людей,а сами и Перстом не пошевелят. (слова Христа). Вы не наместник Бога на земле и не вам решать,что Бог будет делать с людьми после Кончины века.Вы о себе позаботьтесь.
"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Я стараюсь, чтобы на мне не было Божьего проклятия. Мое дело было- предупредить вас. А дальше- каждый решает за себя сам. Каждый будет отвечать перед Богом за себя, а не за других.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 August 2017, 10:22 PM.Комментарий
Комментарий