Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Любовь Праведна
    Так разве не сказано: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12)?
    А мы знаем, пришла эта мера числа людей или нет? Возможно, давно пришла, а мы не готовы, и Господь медлит, не приходит Сам, ждет нашего истинного покаяния в признании Его Царем на земле, иначе Он вынужден будет истребить всех на земле, включая христиан, не желающих объявлять Его Царем, к тому же помеченных печатью антихриста- пятиконечной большевистской звездой.
    Ведь не зря же мне свыше наяву 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97, в котором сообщение, что Господь идет судить землю!
    Я убеждена, что ничто в нашей жизни не происходит просто так: всё имеет свой смысл!
    Сегодня утром, отправив указанное сообщение вам, я собралась ехать на дачу. Только вышла из подъезда, как отъехала от него машина, а на месте, где она стояла, увидела трепыхавшегося в муках котенка с вывалившимися мозгами. Жутко стало и невыносимо жалко его. И я подумала: сколько же на дорогах гибнет так человеческих детенышей! И никто не застрахован от таких бед! А хосписы? Сколько в них умирает в муках и старых, и малых людей! Столько страданий на земле, а нам обещано:
    "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
    11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11)!
    И называющие себя верующими не стремятся, чтобы обещанное произошло, наконец, на земле, но даже и противятся ему.

И с такими горькими мыслями села в троллейбус, чтобы пересесть потом в дачный автобус. Но троллейбус сломался в пути! И на автобус я опоздала. Разве это не воля Божья была, чтобы я вернулась и устыдила вас всех, противящихся объявлять Бога Царем на земле, усовестила вас?
    Подумайте о своих близких, дорогих вам людях! Ведь в любой момент с ними может случиться любая беда! А если бы реально был у нас на земле Господь Царем, пусть даже невидимо Он правил до Своего явного пришествия через духовенство трех религий от Бога, то у нас была бы основательная надежда, что Господь оберегает нас и наших близких.
    Задумайтесь хорошенько над моими словами. После моих предупреждений в письмах к православному духовенству, и которые остались проигнорированными, случились трагедии в Минске на Немиге, на атомоходе "Курск", в Беслане, цунами в Юго-восточной Азии и другие. Тем более, что приближается столетие триумфа большевизма-антихриста, и весь мир помечен его печатью- пятиконечной звездой!
    Особенно должны задуматься евреи и прийти к выводу, что от них ждет Господь помощи мне в вознесении Божьей правды над миром. Когда я призвала их 6 ноября 2016 года здесь, на форуме, и они не откликнулись, то в двадцатых числах ноября случился крупный пожар в Израиле в Хайфе. Никто не требует от них признавать Господа Иисуса Христа Богом, как верят в это христиане. Пусть у них Бог называется Всевышним, Яхве или Саваофом, как и у мусульман- Аллахом. Но признать Создателя нашего Царем истинным на земле мы все обязаны! Иначе мы- неблагодарные бессовестные твари!
    И Беларусь подготовлена нашим Творцом первой стать Царством Божьим на земле. На ней всё человечество убедится, что жив Господь, что только под Его реальной властью, как Царя нашего, мы будем счастливы. А духовенство подготовится само и подготовит человечество к явному пришествию Мессии.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 July 2017, 03:16 AM.

Комментарий

• vera39
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1785

Сообщение от Heruvimos
      Пророчествует Слово Божье, одно из пророчеств мы как раз разбираем. И мне не понятно зачем Вы 70 на 4 делите и почему 16 получается? После таких уравнений меня ни какие пожароопасные детки уже не удивляют)
      СЕДМИНА = 7 дней. это неделя, если посмотреть в первоисточнике. НЕДЕЛЯ = 7 дней, а 70 недель (седмин?) укладываются в месяцы если разделить на 4 недели в 1 ме- це. 70 недель делим на 4 недели = примерно полтора года.
      ПРИ чем это земное время. У ХРИСТА на небе, все иначе: 1 день на небе = 1000 лет земных. 2Петра 3:8.
      Поэтому После смерти Христа пройдет небесная седмина 7дн.х на 1000 лет. =7000 лет. - 2ПЕТРА 3:8.
      У нас на знмле от смерти Христа прошло 2017 лет а на небе только 2 дня...
      В 2500 г. начнется 1000 летнее правление Христа и через 1000 лет в 3500 г. оно закончится, в ПОЛОВИНЕ седмины небесной.
      Хрисстос не будет человеком во 2 пришествие Христа. ОН НЕ уподобится людям, ОН людей уподобит Себе... 1ИН.3:2.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
        Нам и не нужно знать такие вещи,даже Христос не знает,а знает только Бог-Отец. Разве можно вычислить точный день и час роженницы? Об этом и говорится,когда сравнивают Конец века,с рождающей женщиной. Но мы должны быть всегда готовы,как разумные девы.
        Не нужно было бы, если бы хотя христиане были готовы ко Второму пришествию Господа. На них же главная ответственность за готовность! Но они абсолютно не готовы! Они разношерстны, нет единства, помечены печатью антихриста, мечтают о монархии, и, главное,- против реального правления Бога, как Царя, на земле! Да они в первую очередь, если не покаются, пойдут в геенну огненную!
        Иисус Христос не знал, когда был в тленной плоти на земле. А сейчас Он и Отец- одно!

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от vera39
          СЕДМИНА = 7 дней. это неделя, если посмотреть в первоисточнике. НЕДЕЛЯ = 7 дней, а 70 недель (седмин?) укладываются в месяцы если разделить на 4 недели в 1 ме- це. 70 недель делим на 4 недели = примерно полтора года.
          ПРИ чем это земное время. У ХРИСТА на небе, все иначе: 1 день на небе = 1000 лет земных. 2Петра 3:8.
          Поэтому После смерти Христа пройдет небесная седмина 7дн.х на 1000 лет. =7000 лет. - 2ПЕТРА 3:8.
          У нас на знмле от смерти Христа прошло 2017 лет а на небе только 2 дня...
          В 2500 г. начнется 1000 летнее правление Христа и через 1000 лет в 3500 г. оно закончится, в ПОЛОВИНЕ седмины небесной.
          Хрисстос не будет человеком во 2 пришествие Христа. ОН НЕ уподобится людям, ОН людей уподобит Себе... 1ИН.3:2.
          Не надо спекулировать сказанным у Петра и ни какие "примерно" в числовых пророчествах не котируются.
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• vera39
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1785

Сообщение от Heruvimos
            Не надо спекулировать сказанным у Петра и ни какие "примерно" в числовых пророчествах не котируются.
            ГДЕ ваш вариант.?

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Не нужно было бы, если бы хотя христиане были готовы ко Второму пришествию Господа. На них же главная ответственность за готовность! Но они абсолютно не готовы! Они разношерстны, нет единства, помечены печатью антихриста, мечтают о монархии, и, главное,- против реального правления Бога, как Царя, на земле! Да они в первую очередь, если не покаются, пойдут в геенну огненную!
              Иисус Христос не знал, когда был в тленной плоти на земле. А сейчас Он и Отец- одно!
              Любовь! Откуда у вас все эти страшилки? Явно не от хорошего знания Священного Писания.Тоже делают многие Священнослужители,пугают людей,а сами и Перстом не пошевелят. (слова Христа). Вы не наместник Бога на земле и не вам решать,что Бог будет делать с людьми после Кончины века.Вы о себе позаботьтесь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Любовь! Откуда у вас все эти страшилки? Явно не от хорошего знания Священного Писания.Тоже делают многие Священнослужители,пугают людей,а сами и Перстом не пошевелят. (слова Христа). Вы не наместник Бога на земле и не вам решать,что Бог будет делать с людьми после Кончины века.Вы о себе позаботьтесь.
                Меня Господь сделал Своими устами, чтобы я вам сообщила:
                Господь идет судить землю!

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от vera39
                  ГДЕ ваш вариант.?
                  Опа, Вы где были?) Смотрите выше.
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• gaon
                    Временно отключен

• 22 July 2016
                    • 604

Сообщение от Дубровский
                    Читайте библию, там бог вполне материален, имеет руки, ноги, голову, ходит по Раю в прохладе дня..
                    Аллегория художественное обособление посторонних понятий с помощью конкретных представлений. Аллегория, соответствуя богатому образами способу представления восточных народов, занимает в искусстве Востока видное место. Напротив, она чужда грекам при чудной идеальности их богов, понимаемых и воображаемых в виде личностей..

Претензии не ко мне, а к Евангелию. В библии нет никакого космоса, есть земля и твердь небесная, на небесной тверди стоит престол Бога, вот Иисус в воскрешенном теле туда и вознесся.
                    Давайте определимся..!

Слово «רַקִיעַ» («ракия») происходит от глагола «רקע» («рака») - «растягивать», «простирать», «расстилать», а также «обкладывать, покрывать ». В парадигму этого словарного гнезда входит ещё одно слово: «רֶקַע» («рэка»). Оно означает «фон (то, что лежит в основе)», «пространство, атмосфера». У слова «רַקִיעַ» есть синоним: «שַמָיִם» («шамаим») - «небеса», «небо». Описывая Творение, пророк Моше часто использовал сочетание этих слов: «שַמָיִם רַקִיעַ» - «небесный свод», «пространство, занятое небесами».

Так что речь в Первоисточнике о пространстве(эфире), которое находится между планетами - и солнцем - и звёздами. А небесные тела по воле Божией крепко держатся на своих местах в этом пространстве(эфире), никогда не сходят со своих орбит. А о ТВЕРДИ говорится дальше: И сказал Бог; да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится СУША.

«В начале сотворения Всесильным неба {שַמָיִם} и земли ... и сказал Всесильный: "Да будет пространство {רַקִיעַ} посреди воды и отделяет оно воду от воды." И создал Всесильный пространство {רַקִיעַ}, и разделил между водою, которая под пространством {רַקִיעַ}, и между водою, которая над пространством {רַקִיעַ} ... И сказал Всесильный: "Да будут светила в пространстве неба {שַמָיִםַ רַקִיע}" ... "и птицы да летают над землёю по пространству небесному {שַמָיִםַ רַקִיע}"» (Брейшит 1:1-20) © «Тора с русским переводом». Редактор П. Гиль, под общей редакцией проф. Г. Брановера. Издательство «Shamir», Москва, 5765 (2005)

Слово «твердь» использовали только авторы синодального перевода Библии.
                    Последний раз редактировалось gaon; 31 July 2017, 07:31 AM.

Комментарий

• gaon
                      Временно отключен

• 22 July 2016
                      • 604

Но все ведущие большевики были, в основном, евреями..
                      Ленин не был, Сталин не был, Жданов не был, Дзержинский не был, Хрущёв не был, Брежнев не был, Ельцин не был, Горбачёв не был и тд...

Комментарий

• gaon
                        Временно отключен

• 22 July 2016
                        • 604

Сообщение от Брянский волк
                        ..Как она может отсутствовать а Танахе, если Яффский сенедрион ее утвердил как каноническую.
                        Что ещё за Яффский сенедрион? Вас обманули! Сенидрион мог заседать только в Храме Иерусалимском - а потому он никак не мог даже называться Яффским..

Как пророк Израиля мог написать священную книгу не на родном иврите, а не языке "гоим"? Но если даже она каким-то образом написана на языке "гоим", то почему внесена в канонический свод книг традиционного иудаизма?
                        Верно! Не мог пророк Божий написать её на псячем языке! Поэтому эта подделка и не вошла в Танах! Точка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                        1. После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. 2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 3. и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. (Откровение Иоанна Богослова 4:1-3) Как в библии написано так и понимаю, а написано там однозначно.
                        То есть по вашему, Бог по образу подобен камням, что ли???

- - - Добавлено - - -

Как клевета? Сам Бог констатировал: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
                        Опять у вас лишь искажённые переводы от вашего греческого бога, Оригена! Пластинку смените..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                        26. Взгляните, братья, на то, какими вы были, когда вас призвал .. 27. Но Бог избрал глупых мира, чтобы постыдить мудрых, и слабых чтобы постыдить сильных. (Первое послание к Коринфянам 1:26,27)
                        Тут похоже грек Павел, называет своих последователей самыми глупыми в мире! Или мне показалось?

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от gaon
                          Тут похоже грек Павел, называет своих последователей самыми глупыми в мире! Или мне показалось?
                          Не показалось.

Комментарий

• gaon
                            Временно отключен

• 22 July 2016
                            • 604

..Корень Иессеев- Господь Иисус Христос. Он- давно знамя для бывших язычников..
                            Опять всё тоже словоблудие! Вы определитесь сперва с этим своим "знаменем"! Если Иисус от корня Иешаии(отец Давида), то он тогда сын Иосефа и возможный помазанник(христос греч) Божий! А если он у вас от духа и сам есть духом, то он априори не может быть от корня Иешаии(отца Давида), а значит априори не может быть и возможным помазанником(христом греч) Божьим.

- - - Добавлено - - -

.. Захария говорит о втором пришествии Христа на Землю..
                            Он что, дурак по вашему? В его времена ещё и первого то пришествия не было, а он типа уже взялся писать о сто втором..

... (Мф.23),Ибо сказываю вам:не увидите Меня отныне,доколе не воскликните:благословен Грядый во имя Господне. (также речь идёт о втором пришествии Христа на землю,после Кончины века,Христос и описывает Своё пришествие-Конец века, главы23,24).
                            Век - это всего одно столетие! Или не знали?
                            Последний раз редактировалось gaon; 31 July 2017, 08:50 AM.

Комментарий

• gaon
                              Временно отключен

• 22 July 2016
                              • 604

.. Так и апостол Павел поясняет: "21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили ...24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте ..." (Рим 1) ...
                              Павел как раз совсем другое поясняет!

"..Но как они, познав Всевышнего, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце, называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога подменили образом, подобным тленному человеку(то есть очередным богочеловеком).." (Рим 1:21-23)

А с этими вашими словами, я думаю и Павел был бы согласен:

"Видите, что Бог усиливает действие греха за то, что Он хотел быть для нас Царем, чтобы заботиться о нас, а мы, люди, отвергли Его заботу, Его любовь!Так что покаяние, которое проводят в церквях священники с верующими,- пустое занятие без основного покаяния в том, что отвергли Бога, как Царя."

Комментарий

• gaon
                                Временно отключен

• 22 July 2016
                                • 604

Ошибаетесь,читаем Писание,(Мф.13:34),Всё сие Иисус говорил НАРОДУ ПРИТЧАМИ,и без ПРИТЧИ не говорил им..
                                Это видимо написали, что бы выставить его как бы пророком! Вывод такой делаю лишь потому, что более чем уверен в том, что таковой фейк они создали только на основании этого:

«Я говорил к пророкам, и умножал видения, и чрез пророков употреблял притчи.» (Осия 12)

«Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности». (Псалм 78:1-2)

«Приклоню ухо мое к притче, на гуслях открою загадку мою. Почему премудрость говорит притчами?». (Псалм 48:5)

- - - Добавлено - - -

53 глава книги пророка Исаии посвящена Господу Иисусу Христу...
                                Тогда почему в ней, народы и цари удивляясь(см. конц гл 52), говорят о покаянии и возвращении из вав плена, раба Божьего, Израеля, который вновь пророс как росток из сухой земли?

- - - Добавлено - - -

..Ведь не зря же мне свыше наяву 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97, в котором сообщение, чтоГосподь идет судить землю!
                                Ну и зачем так в Геену то торопитесь? Разве не читали в Евангелиях cлова Иисуса о том, что во второе пришествие он лично отправит всех нечестивых беззакоников, именно туда?

Комментарий

Обработка...