Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
И что Вы постоянно клевещете на меня, обвиняя, что ответы из Библии- не к месту, не указывая четко, в чем они не к месту?
Не боитесь Бога?
Вот только вчера я получила знамение Божье, что всё излагаю здесь на форуме абсолютно точно по воле Его!
И Он Себя там для нас, чтоб понимали, лучше, Кто Он, назвал Президентом.
Вот ответ из Библии, зачем Бог создал человека на земле:
"31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" (Быт 1:31);
"15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его" (Быт 2:15).
Если же Вам мало ответов в Библии, то давайте объявим Его Президентом в Беларуси вместо находящегося там у власти нечестивого человека, и узнаем истину от Самого Бога.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 August 2017, 08:13 AM.Комментарий
-
Потому и нет ответа на вопрос "Зачем?" у учёных и у верующих, что первые видят только то что исследуют, а вторые только верят, но не видят разницы между тем, что Сотворено и тем что развилось.Комментарий
-
Есть Первозданный или Первосотворённый Мир, но это не видимая нами Вселенная. которая не сотворена, а является результатом развития.
Потому и нет ответа на вопрос "Зачем?" у учёных и у верующих, что первые видят только то что исследуют, а вторые только верят, но не видят разницы между тем, что Сотворено и тем что развилось.
- - - Добавлено - - -
Я привожу ответы, взятые из Библии, и гоню отсебятину?!!!
И что Вы постоянно клевещите на меня, обвиняя, что ответы из Библии- не к месту, не указывая четко, в чем они не к месту?
Не боитесь Бога?
Вот только вчера я получила знамение Божье, что всё излагаю здесь на форуме абсолютно точно по воле Его!
И Он Себя там для нас, чтоб понимали, лучше, Кто Он, назвал Президентом.
Вот ответ из Библии, зачем Бог создал человека на земле:
"31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" (Быт 1:31);
"15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его" (Быт 2:15).
Если же Вам мало ответов в Библии, то давайте объявим Его Президентом в Беларуси вместо находящегося там у власти нечестивого человека, и узнаем истину от Самого Бога.
Мне кажется вы неравнодушны к Лукашенко-влюблены в него,только про него и пишите.
Давайте обьявим Бога президентом Беларусии и какой в этом толк,как было так и всё останется,неужели вы этого не понимаете?Комментарий
-
Так как вы все относитесь пренебрежительно ко всем знамениям, что посылает мне Бог, и не верите, что я правдиво их излагаю, то привожу советы психолога Р. Берна, которые прочла на днях в газете, и которыми я, оказывается, пользуюсь много лет:
"Если вы ищете ответ, совет или смысл чего-то в своей жизни, задайте вопрос, поверьте, что получите ответ, а затем наугад возьмите любую книгу. В том самом месте, где страницы сами раскроются перед вами, будет совет или ответ для вас.
Истина заключается в том, то Отец Всевышний отвечает вам всю жизнь на все ваши вопросы, но вы не можете получить ответы, пока не осознаете это. Осознавайте все вокруг вас, потому что на ваши вопросы Господь отвечает каждый миг в течение дня. Каналы, по которым приходят ответы, могут быть какими угодно. Ответ содержится в газетном заголовке, привлекшем ваше внимание, или в случайно подслушанном разговоре, или в песне по радио, или в надписи на проезжающем мимо грузовике, или во внезапном вдохновении. Помните и осознавайте эту простую Божественную истину жизни!".
Вот как ко мне пришло знамение, что Господь назвал Себя Президентом, расскажу в следующем сообщении.Комментарий
-
Мне кажется вы неравнодушны к Лукашенко-влюблены в него,только про него и пишите.
Давайте обьявим Бога президентом Беларусии и какой в этом толк,как было так и всё останется,неужели вы этого не понимаете?Комментарий
-
Heruvimos
Ангелам воскресать не надо они не умирали. Война на небе описана в 12 главе сразу после вознесения Иисуса. В 20 главе никакой войны на небе нет.
описанные им в Своем откровениии ИОАННОМ, будут ДАНЫ о ВРЕМЕНИ после ЕГО смерти и ВОСКРЕСЕНИЯ и восхождения на небо, после того как ему дадут КНИГУ с СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ сказано:
"Откровение Иисуса Христа , которое дал ЕМУ БОГ, (после смерти и воскресения)
чтобы показать рабам своим (на земле) ЧЕМУ надлежить БЫТЬ ВСКОРЕ" ... и
обращаясь к ИОАННУ, Иисус говорит ему с неба:
"И живой, и был мертв, и снова ЖИВ во веки веков, и имею ключи от АДА,
И так напиши Иоанн, что ты видел, и что есть, и что БУДЕТ после сего" ...
.. . . . . .после Его смерти и воскресения.
Кто понял это предисловие, тому не придет в голову предположить, что "рождение ПЕРВЕНЦЕВ", (Откров.гл.12:1-5) обитателей вселенной, это снова рождение Иисуса...
Это на самом деле "рождение " ХРИСТОВЫХ избранников... Мф.гл.24:31. Филип.3:18-21.
И произойдет это во 2 пришествие ЕГО, РОДИТ его жена. - невеста Агнца. ЕЕ видел Иоанн. Откров.гл.21:9-10.2.Комментарий
-
При том что 70 седьмин берут отсчет со времени восстановления Иерусалима:
"25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. "
В пророчестве нет ничего о кончине века. Вы выдумали это."25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины...
А 70 недель даны чтобы привести правду вечную и т.д. Даниила 9:24.
Разуйте глаза...
Комментарий
Комментарий