Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71308

Сообщение от Алексей Ивин
    О том что звёзды начнут падать на землю.Речь идёт о падения крупных метеоритов, Астероидов, комет ...
    Совершенно верно, брат.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от Vladilen
      Совершенно верно, брат.
      Вывод неверный! Вы хотите сказать что библия считает звезды и кометы одним и тем же?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Дубровский
        Вывод неверный! Вы хотите сказать что библия считает звезды и кометы одним и тем же?
        вам сэр какая разница что в данном вопросе считает уважаемый Владилен? здесь надо оставаться при своем, слишком все серьезно.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71308

Сообщение от Дубровский
          Да, друг.
          В древности, звёздами назывались ЛЮБЫЕ небесные тела,
          кроме солнца и луны.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Дубровский
            Ветеран

• 13 January 2011
            • 3268

Сообщение от Vladilen
            Да, друг.
            Ага, и число Pi в библии равно 3.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

.........................
              Последний раз редактировалось Goodvin; 05 August 2017, 01:24 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Любовь! вы опять привели стихи ни к месту.Эти стихи никак не обьясняют,зачем Бог создал человека на земле? Конечно не для того,чтобы люди зделали Бога Царём на земле,Бог в этом не нуждается. Вы постоянно гоните отсебятину.
                Я привожу ответы, взятые из Библии, и гоню отсебятину?!!!
                И что Вы постоянно клевещете на меня, обвиняя, что ответы из Библии- не к месту, не указывая четко, в чем они не к месту?
                Не боитесь Бога?
                Вот только вчера я получила знамение Божье, что всё излагаю здесь на форуме абсолютно точно по воле Его!
                И Он Себя там для нас, чтоб понимали, лучше, Кто Он, назвал Президентом.

Вот ответ из Библии, зачем Бог создал человека на земле:
                "31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" (Быт 1:31);
                "15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его" (Быт 2:15).

Если же Вам мало ответов в Библии, то давайте объявим Его Президентом в Беларуси вместо находящегося там у власти нечестивого человека, и узнаем истину от Самого Бога.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 August 2017, 08:13 AM.

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

Всё во Вселенной,Звёзды,Планеты,животный,Растительный мир и т.д.,и конечно человек,СОТВОРИЛ БОГ,кроме Бога нет ТВОРЦА. Есть только у ГЛУПЫХ Учёных. Ответ есть,но увы люди пока ещё это не понимают.
                  Есть Первозданный или Первосотворённый Мир, но это не видимая нами Вселенная. которая не сотворена, а является результатом развития.
                  Потому и нет ответа на вопрос "Зачем?" у учёных и у верующих, что первые видят только то что исследуют, а вторые только верят, но не видят разницы между тем, что Сотворено и тем что развилось.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

за порогом смерти тьма, тьма тьмущая. Увидите свет, значит хорошо все будет.

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от Vladilen
                      Откуда инфа?
                      Оттуда же что и у Вас...из Библии.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Takigut
                        Есть Первозданный или Первосотворённый Мир, но это не видимая нами Вселенная. которая не сотворена, а является результатом развития.
                        Потому и нет ответа на вопрос "Зачем?" у учёных и у верующих, что первые видят только то что исследуют, а вторые только верят, но не видят разницы между тем, что Сотворено и тем что развилось.
                        У меня есть ответы на самые сокровенные вопросы,но вы ещё не готовы чтобы вместить. Есть два мира Духовный и Плотский,который после Кончины века перейдёт в Духовный. Бог управляет развитием мира,через Свой-Дух и ДНК.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                        Я привожу ответы, взятые из Библии, и гоню отсебятину?!!!
                        И что Вы постоянно клевещите на меня, обвиняя, что ответы из Библии- не к месту, не указывая четко, в чем они не к месту?
                        Не боитесь Бога?
                        Вот только вчера я получила знамение Божье, что всё излагаю здесь на форуме абсолютно точно по воле Его!
                        И Он Себя там для нас, чтоб понимали, лучше, Кто Он, назвал Президентом.

Вот ответ из Библии, зачем Бог создал человека на земле:
                        "31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма" (Быт 1:31);
                        "15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его" (Быт 2:15).

Если же Вам мало ответов в Библии, то давайте объявим Его Президентом в Беларуси вместо находящегося там у власти нечестивого человека, и узнаем истину от Самого Бога.
                        Неужели вы правда не понимаете того,что пишите. Бог ей сказал.Если вы читали в Библии,там написано,как Бог говорит человеку,ночью во время сна. А теперь скажите,почему ночью и почему во время сна?
                        Мне кажется вы неравнодушны к Лукашенко-влюблены в него,только про него и пишите.

Давайте обьявим Бога президентом Беларусии и какой в этом толк,как было так и всё останется,неужели вы этого не понимаете?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Так как вы все относитесь пренебрежительно ко всем знамениям, что посылает мне Бог, и не верите, что я правдиво их излагаю, то привожу советы психолога Р. Берна, которые прочла на днях в газете, и которыми я, оказывается, пользуюсь много лет:
                          "Если вы ищете ответ, совет или смысл чего-то в своей жизни, задайте вопрос, поверьте, что получите ответ, а затем наугад возьмите любую книгу. В том самом месте, где страницы сами раскроются перед вами, будет совет или ответ для вас.
                          Истина заключается в том, то Отец Всевышний отвечает вам всю жизнь на все ваши вопросы, но вы не можете получить ответы, пока не осознаете это. Осознавайте все вокруг вас, потому что на ваши вопросы Господь отвечает каждый миг в течение дня. Каналы, по которым приходят ответы, могут быть какими угодно. Ответ содержится в газетном заголовке, привлекшем ваше внимание, или в случайно подслушанном разговоре, или в песне по радио, или в надписи на проезжающем мимо грузовике, или во внезапном вдохновении. Помните и осознавайте эту простую Божественную истину жизни!".
                          Вот как ко мне пришло знамение, что Господь назвал Себя Президентом, расскажу в следующем сообщении.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Неужели вы правда не понимаете того,что пишите. Бог ей сказал.Если вы читали в Библии,там написано,как Бог говорит человеку,ночью во время сна. А теперь скажите,почему ночью и почему во время сна?
                            Мне говорил и показывал Бог и во время сна; и видение было утром в церкви, когда стояла в очереди, чтобы поцеловать крест в руке у священника; и одержимая бесами в ужасе бежала от меня, хотя мне было жалко её, и никакого зла я ей не желала. В критические минуты мне прямо в ухо днем громко говорилась какая-либо фраза, соответствующая моменту. В печати появлялись сообщения, на которые серьезно обращала внимание я и о которых напоминала людям, но никто не хотел ничего знать, как и здесь, на форуме, что, например, на Минск было послано число 666, и оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). И если наяву 4 декабря 1996 года митрополит Филарет и настоятель главного храма в Беларуси провели службу в митрах, на которых шестикратно был изображен довольно смеющийся дьявол, изображенный в виде цветка хризантемы из пластинок, составленных из шести рядов, а горизонталей я не догадалась сосчитать, а позже много дней посещала все службы, чтобы сосчитать, но митры эти уже не надевались, то я должна это одна знать и переживать?
                            Мне кажется вы неравнодушны к Лукашенко-влюблены в него,только про него и пишите.
                            А мне кажется, что Вы не любите Бога, раз Вам всё-равно, что большевизм (антихрист), хуливший чудовищно Бога, воплотился в президенте Беларуси, которого очень любит православное духовенство. И у Вас не сжимается от боли сердце, когда смотрите документальный фильм о том, какими черствыми оказались православные священники в Беларуси, когда в церкви под Минском плакали и кровоточили иконы и распятия, а они постарались стереть все следы от этого, чтобы народ не узнал Божью правду об их любви к антихристу, "двурогому зверю":Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Давайте обьявим Бога президентом Беларусии и какой в этом толк,как было так и всё останется,неужели вы этого не понимаете?
                            И будет исполнение всех пророчеств Библии! Почему Вы не понимаете?

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Heruvimos
                              Ангелам воскресать не надо они не умирали. Война на небе описана в 12 главе сразу после вознесения Иисуса. В 20 главе никакой войны на небе нет.
                              Наверно не вам писал Иисус Христос в начале СВОЕГО ОТКРОВЕНИЯ, о том, что все события,
                              описанные им в Своем откровениии ИОАННОМ, будут ДАНЫ о ВРЕМЕНИ после ЕГО смерти и ВОСКРЕСЕНИЯ и восхождения на небо, после того как ему дадут КНИГУ с СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ сказано:

"Откровение Иисуса Христа , которое дал ЕМУ БОГ, (после смерти и воскресения)
                              чтобы показать рабам своим (на земле) ЧЕМУ надлежить БЫТЬ ВСКОРЕ" ... и
                              обращаясь к ИОАННУ, Иисус говорит ему с неба:

"И живой, и был мертв, и снова ЖИВ во веки веков, и имею ключи от АДА,
                              И так напиши Иоанн, что ты видел, и что есть, и что БУДЕТ после сего" ...
                              .. . . . . .после Его смерти и воскресения.
                              Кто понял это предисловие, тому не придет в голову предположить, что "рождение ПЕРВЕНЦЕВ", (Откров.гл.12:1-5) обитателей вселенной, это снова рождение Иисуса...

Это на самом деле "рождение " ХРИСТОВЫХ избранников... Мф.гл.24:31. Филип.3:18-21.
                              И произойдет это во 2 пришествие ЕГО, РОДИТ его жена. - невеста Агнца. ЕЕ видел Иоанн. Откров.гл.21:9-10.2.

Комментарий

• vera39
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1785

Сообщение от Heruvimos
                                При том что 70 седьмин берут отсчет со времени восстановления Иерусалима:
                                "25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. "

В пророчестве нет ничего о кончине века. Вы выдумали это.
                                "25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины...
                                Так вы уразумели, что 7 недель (не 70 ! !). . . .и плюс 62 недели...ДО ХРИСТА, т.е. до 1 пришествия - 7 недель и 62 недели...
                                А 70 недель даны чтобы привести правду вечную и т.д. Даниила 9:24.
                                Разуйте глаза...

Комментарий

Обработка...