Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Она не сокрыта,они и исполнены злобы к Богу и Божье неприемлемо для них.Куда они денут эти свои "церкви-фабрики-пароходы" ,нажитые на имени Господнем?
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:28-32)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Читаем апостолов:
"Конец законам (Моис) - ХРИСТОС, к праведности всякого верующего"
Лишь через вечный, неизменный ЗАКОН БОЖИЙ в 10-и заповедях,
(как в зеркале) человек видит свои согрешения и может покаяться
в своих грехах, согрешениях перед Богом. Псал.110:7-8.
"Конец законам - ХРИСТОС, к праведности всякого верующего"
здесь говорится о Законе Божьем в 10-и заповедях.
А что такое ПРАВЕДНОСТЬ, как она достигается, читаем:
Втор.6:25 " и в сем будет наша праведность, если мы
будем стараться исполнять все сии заповеди пред
лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам".
А кровь Христа - Истина Нов. Завета: ПОЗНАЕТЕ
Истину и ИСТИНА Сделает вас свободными... ИН.8:31-36.
А вы написание времени книг уже после смерти Христа
почему-то считаете заветом. Это НАЗВАНИЕ КНИГ В/з и Н/з.
2) ЗАКОН БОЖИЙ - это ИСТИНА, см. Псал.118:142.
Выходит вы еще НЕ познали истину, чтобы стать
свободной от греха.Комментарий
-
А вот девственный текст:
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:7-9)
Вы можете сами в этом убедиться,если посмотрите пару десятков вариантов перевод а слов "мне" и "моего".Комментарий
-
Это модерация текстов под "новыйзавет" для Константина.
А вот девственный текст:
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(Иоан.14:7-9)
Вы можете сами в этом убедиться,если посмотрите пару десятков вариантов перевод а слов "мне" и "моего".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
Комментарий